X



トップページ欅坂46
1002コメント224KB
LV見てきたけど周りが皆平手の味方だった件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(catv?) (9段)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:57:16.90
映る度にきゃー!てちが笑ってる!うぉー、平手が踊ってる!って感じだったんだが皆洗脳でもされてるんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:20:47.84
板垣Mっぽいから上手くいきそう
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:10.19
>>950
地図の嫉妬丸出しかっこ悪う
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:16.48
板垣はデカチンだからなてちも喜ぶわ
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:24.41
>>948
お前よりまし お前荒らしの神の関西庭じゃん
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:35.98
キチガイなのは誰が見ても粘着質の糞地図
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:45.74
板垣のデカチンがてちのキツマンにズブズブ
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:21:56.58
板垣てちのこと絶対好きだよな
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:12.21
ウエストあって尻丸いから下半身が女の身体なんだよな
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:15.53
地図=関西庭=キチガイ
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:44.11
>>955
板垣くんイケメンでスタイルいいもんね
地図の嫉妬むき出しかっこ悪ー
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:22:51.69
また共演してラブシーンしてほしい
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:17.60
>>951
俺179 63 板垣と同じくらいのスタイルだけど
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:27.37
おっぱい揉むシーンしてほしい
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:38.57
>>960
地図はなんでそこまでして私と同一人物になりたいの
私は地図だけは大嫌いと言ったはず
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:56.90
いつも的外れ認定のマヌケ地図
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:07.47
地図「板垣ネタやめてくれ!妬ける!」
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:23.70
地図「地図はなんでそこまでして私と同一人物になりたいの
私は地図だけは大嫌いと言ったはず」
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:36.90
板垣くんイケメンすぎる
モデルやってほしい
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:00.21
>>967
板垣には妬けない
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:07.34
>>968
すぐムキになる馬鹿地図
あぁ板垣くんかっこいい
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:57.14
板垣くん背高いし小顔だしイケメン
肌の色もいいし体格も男らしい
抱かれたいよ
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:19.79
板垣くんとてちの身長差いいよね
絵になる
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:44.74
板ちんでハメられたい
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:46.42
>>972
ほとんど俺のことじゃん抱いたろか?
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:51.43
それに比べ粘着質の女々しい地図
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:29.76
>>973
まさに俺とてちの身長差だよ
想像してオナりな❤︎
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:44.64
板ちんは気持ちいいぞー
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:53.22
地図は女の腐った奴のように気が小さいブサ男
それに引きかえ板垣くんの男らしさかっこよさ爽やかさ
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:11.81
俺の身長だと常にてちは上目遣いになるのエロすぎて!!
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:20.86
地図は一番女性から嫌われるタイプ
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:23.56
板垣と並ぶと女の子感が出てエロい
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:25.18
板ちん絶対デカそう
板垣くんので中イキしたい
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:57.75
地図はゲイ
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:04.00
地図はものすごく気が弱いw
憧れ要素ゼロ
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:05.55
>>979
まじで一回会ってから言え
ツイ教えてくれたら会ってやるよ
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:16.77
板チン狙いのゲイ
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:36.22
板垣くん惚れるわ
一回抱かれたい
キスもエッチもうまそう
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:52.00
やってることが全て気色悪い変態地図
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:29:54.02
てちとちんぽの組み合わせはエロい
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:00.19
>>985
でも高身長細身男前クリエィティブの才能あり
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:16.22
板垣くん大好き
抱きしめられたい
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:21.13
>>988
俺も上手いよ
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:23.06
おっぱい
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:37.54
板垣の勝ち
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:56.89
>>990
一番おかずになるよね
板ひーは正義
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:19.48
>>996
俺でもおかずにしな
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:21.61
板垣デカチン
地図粗チン
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:27.08
祖チンブサ地図は板垣くんの足元にも及ばない
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:28.51
性格捻くれてて頭も悪くて嫌がらせ好きの地図なんて皆んな大嫌いだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況