X



トップページ欅坂46
116コメント24KB
【快挙】今泉佑唯さん、NHK受信料大使に大抜擢される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5段)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:30:44.06
NHK-BSで通年CM出演する模様
https://youtu.be/EmS8CvR_2kg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:31:57.57
これもうスターだろ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:34:45.03
他が敬遠しそうなのでもガンガン手を出していくスタイル好きやで
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:45:05.26
本スレで誰か言ってたんだけど今泉の実力すげえっていうゲネプロ?の動画探してるんだけどどこかにあるの?
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:06.19
>>5
今泉佑唯で検索したら出てくるだろ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:20.68
すげーな、仕事量。
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:07.03
順調過ぎて草
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:55:29.92
受信料徴収は普通に嫌われるからな
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:59:55.97
avexの汚れ仕事押しつけられとる
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:01:11.88
[悲報]ケヤカスさん、紅白見てなかった
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:02:40.26
今日もケヤカスが悔しそうで何より
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:02:50.84
欅ヲタで受信料払ってる奴なんかいるわけねえだろ
ケヤビンゴの円盤すら違法視聴なのに
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:18.71
こんだけ個人で仕事来ればそら欅辞めるわ
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:42.54
いいな
どんどん支払ってないカスの貯金をどんどん差押えしてやれ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:05:16.78
>>15
>>17
一人暮らしの学生だけど年7000円払ってるよ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:34.36
ソロ仕事できる奴から辞めていってゴミだけ残る欅システム
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:29.58
>>22
テレビ持ってればNHK見てるかどうかは関係ないよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:32.22
今年欅の代わりに今泉が紅白に応援ゲストで出演したらどうするんだよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:08.30
>>24
スクランブルエッグなら知ってる
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:30.47
平手超えるの簡単だったな
0029名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:25.22
早く超えろよw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:57.98
バラエティ適正あったの今泉とねるだけ
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:47:09.85
プリズンブレイク大成功w
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:51:07.99
辞めて正解だったな
イキイキしてる
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:00:21.23
ず〜みん自身がNHKを観ることはほぼ無いだろうが
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:00:46.17
この仕事やってたら脱げねえじゃん
何やってくれてんだよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:01:36.99
>>33
>>36
自演sage
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:02:53.89
普通にEテレでやってたで
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:15:27.99
>>39
お前もうNHK見るなよ?
約束できる?
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:16:14.96
人気女優さんじゃないですか
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:16:19.76
>>39
sage庭シンクロスレも行ったり大忙しやな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:23:23.69
avexだから格安ギャラのゴリ押しだな
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:33:48.40
>>43
テレビも捨てろやフリーライダー
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:34:56.53
無風平手さんとは大違いだな
0049名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 119.243.52.99)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:37:31.47M
まさかの秋元枠紅白 今泉佑唯(ソロ)あると思います
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:07:13.58
テレビ持ってない俺は勝ち組
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:12:33.38
坂道テレビや紅白はどうした?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:13:30.63
>>50
スマホ持ってたらアウトだぞ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:16:40.47
>>52
ワンセグついてなかったらセーフ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:23:51.15
ゴリ押しだとしても、
ここまでいけるやつはそうそういない
少しでもセンターにさせとけばよかった...
今や、小林がセンター候補とかw
0056名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:47:57.42
立花先生、助けて!!!!
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:05:37.59
川栄路線なんでもやっていくスタイル
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:21:01.17
卒業しなければ長濱がやってたかも
0059名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:25:47.41
今泉は馬鹿だけと
性格は明るいから

平手がいる陰気で根暗な
欅でない方が
イキイキしてるね
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:27:27.62
エイベッ糞お得意のごり押し
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:33:43.65
NHKのドラマ来るでこれは
0062名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:42:46.85
>>58
それな
ねるの方がしっくりくる
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:56:39.16
どうせならこの調子で朝ドラヒロインやって、ポンコツ欅坂に引導渡してやれよ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:18:09.68
あれだけ休んどいて欅の肩書よく使えるよなwクソかよお前が休んでた時に他のメンバーの活躍で今の認知度があるのによ
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:28:29.81
休んでたとか関係ないね人気が全て
今泉は所属当時村内人気トップレベル
デビュー当初からグループを引っ張ってた側
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:32:46.71
ずーみんやめてよかったね
ぽんもやめてほしい
欅という糞アイドルに未来は無い
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:01.54
平手坂のバックダンサーとして生きるか
リスク覚悟で独立してソロ勝負で行くか
0069名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:42:43.55
バックダンサーでは永久にたどり着けなかったから
見切りつけて正解だったな
ねるもきっと同様だろう
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:43:46.79
これ多分ねるのNHK仕事が回ってるんだろう
ひなたのNHKeレギュラーもそう
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:22.17
ここまでくると枕してそう
知名度も人気もドルオタ限定だったのにいきなりこんないろんな方面で推されだして
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:09:51.88
事務所のおかげだね
同じような元アイドルたくさん抱えてるソニーとは
回ってくる仕事量が違う

事務所変えて正解
0073名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:17:46.14
負け惜しみで枕とか書いててみじめにならんのかね
安室ちゃんもエイベックスに移籍してからまた稼げるようになったんだし
単に営業力の差
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:24:55.93
この事務所今泉の他にモブしかいないから現状独走エース状態なの草
なーにがお試し期間だよ。川栄並にゴリ推されるぞこりゃ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:27:51.39
>>70今泉は雑魚濱が運営のごり押しありきでも出れなかった仕事いっぱいやってるけどな
行列有吉ダウンタウンetc
長濱ヲタはいつまで胡座かいてんだ?笑
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:29:04.08
ずーみん大好き❤
でも受信料絶対払わない
強制的に取られるとか異常
0077名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 119.243.52.99)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:30:14.85M
坂はレーベル側のプロジェクトだし、SMAも別に営業力はネーからなw
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:36:00.97
すげっ
0079名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:42:59.45
受信料を気分良く払えるようになった
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:53.44
白い服剥がされた瞬間モザイクかかるのなんなん?
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:36:41.16
今泉は受信料払わないと駄目だけどな
江角が引くほど叩かれてたからw
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:27.66
川栄ルート乗れるか?
0086名無しって、書けない?(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:39:57.72
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3W70E2U8AE5P6t.jpg  

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [AcjLfK]    
   
これで五百円をゲット!
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:57.75
マジで辞めてから躍動してんな
0090名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:36.23
>>64
ニワカ丸出しだなお前
恥ずかしいぞ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:20:05.51
>>75
どう考えてもねるの方がもっと出てるのに何言ってんだコイツ
ねるアンチってアホしか居ないなw
数も数えられないw
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:00:37.93
立花孝志激おこ案件
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:29:53.49
床上手 スゲーなwww
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:00:34.22
電波ヤクザのショバ代取り立てイメージガール
落ちたもんだな
「またコイツ言ってんな」が発端で精神おかしくなる前の笑顔が可愛い今泉はもう帰って来ない
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:36.57
政党
裁判所
官公庁
みーんな受信料の対象だよな?未契約は許されないよな?
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:01:16.83
今泉は今年が勝負の年だからな。がんばってほしいわ
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:30:10.20
7年間無視し続けてたら差押えしますよって裁判所からお手紙が来ました。
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/06(土) 15:32:42.25
おっぱい仕事を頑張っていただきたい
大原優乃は飽きてきたんで
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 16:17:19.13
>>91 “どう考えてもねるの方がもっと出てるのに”
ん?長濱は行列に出たりダウンタウンや有吉と共演したの?笑
そもそも僕がいつ仕事の数の話したの?君の無能な推しメン、愛しのねるちゃんが運営のゴリ推しありきでも出来なかった仕事を今泉が沢山してる話をしてるんだけど笑
ねるヲタってアホしかいないなw
文章もまともに読めないw
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:14:45.26
歌が全編フラット
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 17:21:54.37
お似合い案件w
もう汚れ仕事しか来ないな
0106名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:43:50.62
今泉、バカなのは隠せてるのか
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:15.88
川栄路線で成功しそう
愛嬌あるからね
0108名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:26.47
ねるねちけいなんてのがあったの
まさか卒業者に取られるとはねぇ
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:27:39.30
犬エチケーのそこそこ偉いのと寝たか
また立花先生がお怒りになられるな
0112名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/04/07(日) 10:24:53.53
受信料払わないと
稲村寄こすからなw
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:29:27.95
泥舟を脱出してよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況