トップページ欅坂46
103コメント24KB
アーティスト欅坂46、アニラの真っ最中にグッズの宣伝をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:22:01.04
https://pbs.twimg.com/media/D3TuI7cUEAAwf2j.jpg

いくら売れないからってライブの真っ最中に宣伝はアカンて、、
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:32.39
信者ぐらぐら
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:47.73
お前がライブ見たことないヒッキーってことがわかった
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:02.50
>>2
ここにいる奴ほとんどアンチだからな、共感してもらえるとでも思ったんだろう
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:13.66
ライブ中に宣伝は見たことないな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:45.57
グッズ売れない自慢してるから無駄

838 名無しって、書けない?(神奈川県) (アンパン adb0-hWz0 [118.15.189.44]) 2019/04/04(木) 15:03:51.47 ID:z1KZJcXh00404
ツイッターで会場にいるやつのツイ見てたらヲタっぽい人全然いなくて
グッズTシャツ着てると浮くっていうの見てさすが欅現場やってなったわw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:25:52.45
売れてないんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:06.18
5レスしかない中で自己レス自演とは恐れ入ったわ馬鹿指毛
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:27:31.98
売れないと赤字なんです
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:22.18
物販売りたいなら大会場でやる
小会場でやる欅は物販売上なんかに固執してない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:28:26.30
普通の光景じゃ?VTRは無いけど
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:13.42
グッズ買えない貧乏人ばっかだからな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:16.93
え、どのライブでもふつうにするだろ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:29:29.13
VTRって何なの?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:33:11.72
自分くんまたこんなの立てちゃったの?
0019名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:34:45.77
だいたいひと笑いに持ってって宣伝するよ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:36:45.35
マーチャン宣伝は普通
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:38:37.06
葬式の会場で
喪服、香典袋、葬式饅頭を売ってるようなもんだろ
問題ない問題ない
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:42:50.50
Twitterにライブグッヅを持ってない奴が多くてさすが欅のファンって言ってる奴がいたなww
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:52:24.60
よっぽど売れないんだな
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:54:38.80
グッズ紹介とか地下アイドルみたいだな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:03.85
終わったな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:16.73
SMAPですらやってる
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:56:35.70
これライブ後にグッズ販売にメンバー立ってるパターンやw
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:11.18
どのライブでも普通にするとか
自分で紹介するのはライブハウスの売れないバンドとか地下アイドルだけだ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:58:50.04
歌謡祭終わった後、ハイタッチでお見送りしてくれんじゃないか?
0031名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/04/04(木) 22:59:13.97
コブクロもやってる。
コブクロの黒田はグッズ持ってないお客に自分のグッズを分け与えるぐらい。

KANA-BOONも昔行ったけど、グッズ紹介していたわ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:00:14.12
バンドもやってるから気にすんな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:01:38.98
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:00.16
世界観の欅坂どこいったの?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:08:34.27
叩きどころだらけでどこから叩いていいかわからん
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:09:03.32
乃木坂や日向坂でVTRでグッズ紹介なんて見たことない
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:14.01
>>1
どのVTRでグッズ宣伝したの?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:11:55.41
まあPerfume姉さんもやってるしなあ、と思ったが専用のVTR作ってんのはちょっとダサいな
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:12:22.93
てか、VTR多いな
喋れないから?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:13:29.73
>>1がVTRが恥ずかしいって言ってたら同意したんだがなあ
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:19:51.10
持ち歌少なすぎだろ
カップリングがねると今泉に偏ってたからこうなる
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:21:33.38
>>42
馬鹿はもれなく死んでこい
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:22:07.17
これはどこのまとめ用スレ?
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:29:05.88
>>45
乃木坂の音源かけ流しでオリジナルダンスだったようだから歌ってない
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:07.56
宣伝するならTシャツのデザインなんとかしてくれ
今日日しまむらでももうちょっとマシなデザインしてる
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:38:14.85
しかし2700だけにアピールしてもな草
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:40:07.09
>>48
配送でも買えるようにすればいいのにな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:45:10.20
ここまでやるってほんとにグッズ売れてないんだな…
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:46:32.79
グッズ宣伝VTRってどれのことだよ
ケヤキステーションか?
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:48:17.57
>>51
VTRFほとけーずのグッズ紹介
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:49:34.60
乃木坂みたいに黙ってても売れるわけではないということ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:50:27.35
>>51
IDスレにレスできない馬鹿ヒナカス達を相手にするなよ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:54:20.69
2700人しかこない会場で大量に売れるわけないし、そんな箱でやられたらそもそもライブに入れないからグッズ持ってても仕方ないまであるからな
演者があの様では大箱は押さえられないだろうし八方塞がりだな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:55:46.86
>>52
さんきゅーです
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:56:09.91
LVのためだけにグッズ買う奴っているのかね?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:57:32.78
そういうの関係なく欲しくなるのがグッズなんだけどねぇ。ライブ会場にあるから買うだけで
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:59:47.63
宣伝が恥ずかしいと思うならけやかけも辞めれば?MVもいらねえだろ
黙って握手会だけしてればいいのに
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:14.57
欅坂46のライブショッピング♪
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:19.16
いろんなアーティストのライブでやってるぞ
0063名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:25.99
やってるけどVTRではやらない
MCで小ネタを挟みながら宣伝する
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:38:32.99
欅はグッズ売れないんだから他よりもっとやるべきなんだよ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:45:05.24
>>1がVTRが悪いって言ってないからグッズ紹介をすること自体が悪いってスレじゃないの?
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:57:00.45
むしろ何でVTRばかりで恥ずかしいってスレにしなかったのか
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:23.15
「世界観」重視するとこのVTRってベビメタがMC代わりにやるような凝ったやつちゃうんか
グッズ販売ってw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:22.67
このセトリに世界観も糞も無いだろ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:00:29.90
>>9じゃ歌えよ。
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:00.33
物販紹介自体はあっても普通だけど、VTRこんなに多いの何で?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:09:42.57
>>71
50m走出来ないからw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 01:12:27.86
>>63
他もやってるよ
ミニVTRコーナーわざわざ作って
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:04:51.96
どうやって援護していいのかわからん
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:57.83
握手無くして、バンドみたいに楽曲とライブと物販で稼ぐつもりなのかな?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:38:32.80
握手やめたら大所帯を維持できない
ていうか握手で儲けるために大所帯グループやってるんだから
握手やめるつもりならオーデでメンバー補充なんかしない
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:54.25
>>71
尺稼ぎと休憩時間かね
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:44:46.40
>>71
アドリブ力も無いしMCで盛り上げられないからだろ
言わせないでくれ、、、
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:47:21.21
稼ぎ頭の今泉ねるに逃げられたんだからしゃあない
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:54:27.44
米米CLUBのLIVEでも宣伝してたなぁ
わりかし他のアーティストでもみる
0081名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:02:15.86
2ndでもやってたわ
さすが世界観を重視してるね
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 04:33:09.70
MCとか、むしろグダグダになるくらいの方がファンは喜んで見るのにな
その代わり、パフォームンスはびしっと決めればいいだけの話で
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 05:27:36.03
そのうち数珠とか水晶売り始めそう
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:29:57.91
勘違いっぷりがヤバすぎる

838 名無しって、書けない?(神奈川県) (アンパン adb0-hWz0 [118.15.189.44]) 2019/04/04(木) 15:03:51.47 ID:z1KZJcXh00404
ツイッターで会場にいるやつのツイ見てたらヲタっぽい人全然いなくて
グッズTシャツ着てると浮くっていうの見てさすが欅現場やってなったわw
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:31:32.53
ライブ行った事ないんか
他のアーティストでもよくやってるけど
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:32:53.92
>>85
他のアーティストは金が目的だろ
表現が目的の欅と一緒にされてもね
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:11:45.06
ほとけならいいんじゃね
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:26:18.61
>>83
名前忘れたがそういうグッズ売ってる歌手いたな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:54.46
見た人の評判いいみたいだからいいんじゃね?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:36.75
うわー恥ずかしいw
どこまで堕ちる欅坂〜
0092名無しって、書けない?(ギリシャ)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:42:17.24
【速報】 pringが500円を配布中     
https://pbs.twimg.com/media/D3W75ksUEAEi79q.jpg    

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。 
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
 
これで五百円をゲット! 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:36:18.65
去年円盤を出してやっと利益が出て一息できその金で衣装も増やせたしひらがな独立の準備もできた
今年は円盤はもちろんグッズも売れてくれないと2期の活動費が出ないからどこでも宣伝しないと

日向もブログでグッズ宣伝してる
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:02:12.50
>>95
もともとメンバーが自発的に持ち始めたんでしょ
そういう遊び心を持ったメンバーが欅にはいない
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:34.28
アオコがそれだろ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:14:05.46
メンバーの母親が買ったメーカーがコラボに積極的な会社とかいうなかなか珍しいめぐり合わせ引いたよな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:37:42.44
>>98
コラボするんなら沢山作ってほしい
買いたいのに買えんやないの
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:45:44.99
限定色のカエル手に入れるためにカエルガチ勢と大量の転売ヤ―も引き寄せちゃって
物販がカオスになってたけどね
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:49.00
>>100
ゆきまる売れるの早すぎ問題
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:43.33
並ぶのめんどいから事前に注文受けて受け取れるようにしろよ
0103名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:33.39
>>100
富田「なすびんちょ買ってねー」
観客(8時間並べと…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況