X



トップページ欅坂46
297コメント83KB

【朗報】日向坂46「キュン」1stシングル女性歴代最高→ヤフコメ、芸スポでフルボッコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (9段)
垢版 |
2019/04/02(火) 20:55:04.99

サイマジョと違いガチで握手だけだから叩かれまくってるね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:59:58.10
>>17
江頭はもう人気ないん?
0249名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:02:42.82
>>65
地味
ハッピーオーラが良かったと思うけど、初出は欅の小池だから、小池にずっと頭上がらないのも嫌だ

キュンみたいな軽いアイドルソングって若い頃しか歌えないし、その意味では価値ある曲
0250名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:05:12.57
>>69
キュン初聴の時はこの展開は予想してなかった
日向坂46の代表曲:キュンまであるな
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:09:31.68
芸スポでそんな叩かれてないね
欅ほどね
1スレも消化できず興味自体がまだ全然無い
0252名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:11:01.73
>>123
1番一般受けが良い(俺調べ)小坂がセンターだからギリセーフ
0253名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:18:05.67
>>188
平手に関しては、まだ「かっこいい」が「態度悪い」に勝ってる気がする
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:21:00.59
強力に反応してるのはむしろ地下
芸スポやヤフコメはもう秋元握手というだけでオタが反撃しても無駄
0255名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:22:03.02
でもここら辺で下げて、渡邉理佐を前に持ってくるべき。既に平手に勝ってる指標もあるし
小林出して、理佐ヲタ「売れなかったのは小林が人気ないから」ならお前の推しがセンターになれと
0256名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:40:20.51
一般的には坂道もAKBと同一視されてるんだから秋元プロデュースのグループはNGTの一件もあるし嫌悪感持たれても仕方ない
こんな事をこの板で議論するのは極めてナンセンス
0257@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:55:41.11
>>1
またジャニーズ倒してすいません
0258名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:57:22.03
そのとーり
諸悪の根源である秋元氏が釈明しなければ世間は収まらない
アノ件は早く収束させないと、火の粉が飛んでくる
すでに握手会を絡めた売り上げには世間は懐疑的な空気感がある
0259@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:57:43.85
>>258
メリー喜多川は?
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:09:58.44
>>239
でも事実なのです
一般人も同じ考えなのです
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:10:38.54
>>240
乃木坂のMVにそういうのあったな
0262名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/03(水) 07:16:55.85
どうでもいいけど、みんな巣に帰れ!
0263名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:34:35.87
💋乃木坂
👶欅坂
💩日向坂
0264名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:51:40.27
>>218
必死でキモいんだけどww
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:30.94
>>241
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:10:48.58
お日様発狂してて草
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:04:12.02
>>268
あたりまえじゃん
ココけや粕板だぞ
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:08:47.24
この子達全然知らんし
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:34.81
ガルチャンでボロクソ叩かれてる
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:49.24
ほんとデビューしたの?
空気すぎるんだが
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:23.13
>>272
あんなキモい曲が女に受けるわけないわな
0275名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:00:59.21
これわかった途端にぴたりと書き込み止まってんの笑う

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/M00055?ima=0000
日向坂46のレギュラー番組「ひらがな推し」がリニューアル!4月7日(日)の放送から新番組「日向坂で会いましょう」がスタート!!
放送地域 拡 大
放送エリア、日時
・テレビ東京 
4/7より 毎週日曜深夜1:05〜
・TeNYテレビ新潟 
4/15より 毎週月曜深夜0:59〜
・チューリップテレビ富山 
4/15より 毎週月曜深夜1:40〜
・ATV青森テレビ 
4/17より�毎週水曜深夜1:30〜
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 14:11:37.59
悲しいね😭
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:31.38
TaskhaveFun @TaskhaveFun タスク・ハブ・ファン
http://taskhavefun.net/

2019.04.03
event 【リリースイベント】2019/4/3:HMVエソラ池袋 イベントスペース

2019.04.04
event 【リリースイベント】2019/4/4:タワーレコード横浜ビブレ店

2019.04.05
event 【リリースイベント】2019/4/5:タワーレコード渋谷店 B1F CUTUP STUDIO

2019.04.06
event 【リリースイベント】2019/4/6:大阪・あべのキューズモール 3Fスカイコート 1部
event 【リリースイベント】2019/4/6:大阪・あべのキューズモール 3Fスカイコート 2部

2019.04.07
event 【リリースイベント】2019/4/7:大阪・ヨドバシカメラマルチメディア梅田1Fイベントスペース
live2019/4/7:大阪遠征「cabaret misono」出演決定
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:41:15.00
サイマジョも同じ定期
0279名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:59:21.18
ガルチャンなんて行き遅れ共にはまらんくてもよろし
0280名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:08:05.89
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3OUZsVV4AEGwPt.jpg    

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
   
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:25:59.63
>>1
同族嫌悪って知ってる?ガイジちゃん
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:08:39.76
握手よりも新人デビューじゃないと叩く奴の方がはるかに多い
今後のことを考えたら記録取るよりも1stシングルを前面に出した方が反感買わなかっただろう
0287名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:46:50.17
欅坂のミリオン認定も無しな
0288名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:00:55.08
AKB本店のミリオンは支店メンバー参加で単独作品だが
欅坂のミリオンは2グループの共作で単独作品ではない
アンビバレントと黒い羊は共作
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:47:13.40
>>288
は?キチガイは来るなよキモいから
0291名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:50:42.45
>>290
握手券共同で売っといてよーいうわ。寄生日陰坂さん
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:57.77
乃木坂は余裕で前作超えですが
0294名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:37:04.57
>>293
馬鹿かオメー
それならAKBの全盛期は今だし乃木よりAKBが上って事になるっつーの
0295名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:26.02
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W7fIOUEAEJoc0.jpg    

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。   
C応援コードを登録する [AcjLfK]
 
これで五百円をゲット! 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:49:51.82
>>294
今年の年間1位乃木坂予想だけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況