トップページ欅坂46
9コメント2KB
【速報】3rdアニラのセットリストが流出か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:07:50.21
【第1部】
Overture
M1. 風に吹かれても
M2. Nobody
M3. 東京タワーはどこから見える?
MC
M4. 大人は信じてくれない
M5. ヒールの高さ
M6. 少女には戻れない
M7. 二人セゾン
M8. 夕陽1/3
MC
M9. 渋谷川(小林・松田)
M10. ごめんね クリスマス
M11. 否定した未来
【第2部】
M12. Student Dance
M13. もう森へ帰ろうか?
M14. 黒い羊
M15. I'm out
M16. サイレントマジョリティー(2期生)
MC
M17. アンビバレント
M18. エキセントリック
M19. 不協和音
【アンコール】
EN1. 世界には愛しかない
EN2. 危なっかしい計画
MC
EN3. W-KEYAKIZAKAの詩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:12:09.37
またつまらないガセネタ流して卒業者出るんだなw
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:25:54.07
エイプリルフールを盾に好き放題
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:28:51.88
マジなのですか?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:42.87
W-Kやるんか?w
日向坂呼んで
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:22.72
>>5
日向関係なく締めはこの曲しかないでしょ!
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:10:54.66
>>6
平手が文句言うから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況