X



トップページ欅坂46
6コメント2KB
な?だから言ったろ?欅坂がすごいんじゃなくて"坂道ブランド"がすごいだけなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (4級)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:00:34.01
メンバーとか楽曲の質なんか関係ないんだよ
実際日向坂46がHNT48だったらこの程度しか売れてない

   セゾン  キュン    
  16/11/30 19/03/27 
━━━━━━━━━━━━ 
火 353,640  359,528  
水 *32,378  *56,818  
木 *17,179  ***,***  
金 **9,838  ***,***  
土 **8,846  ***,***  
日 **8,630  ***,***  
━━━━━━━━━━━━
計 430,511  416,346  
週 442,322  ***,*** 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:10:45.17
>>2
なお二日目の比較
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:05:18.97
はい

   セゾン  キュン    
  16/11/30 19/03/27 
━━━━━━━━━━━━ 
火 353,640  359,528  
水 *32,378  *56,818  
木 *17,179  *20,419  
金 **9,838  ***,***  
土 **8,846  ***,***  
日 **8,630  ***,***  
━━━━━━━━━━━━
計 430,511  436,765  
週 442,322  ***,*** 
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:27.64
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまた負けたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:11:20.60
鈴本ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況