X



トップページ欅坂46
1002コメント284KB
【悲報】鈴本美愉さん、本日の握手会も逃亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:16:47.66
@
鈴本体調不良で握手終了らしい
心配や

@
鈴本美愉 体調不良で2部から握手会不参加らしい 本当に大丈夫かな
#ポートメッセなごや #鈴本美愉 #個別握手会

@鈴本、1部今終わったけど体調不良で2部以降欠席だって、、

アナウンスきた。
とりあえずしっかり休んで、
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:31.34
フロント常連の鈴本がブス過ぎて
フロント経験少ない守屋にも写真集発売順の序列追い抜かれる
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:22.62
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:46.79
              _,.:::::''::::::´ ̄ ̄`:^::::‐-:...、
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:丶、
            ./:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::ヽ、
            , ゙:::::::,イ:::::::::::::/:::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::/::::::::::::::,7:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::、:::::::: ::::::::::ヽ
       /:::::::::/::::::::::::;/|:::::::::::::::::::/ ::::::;{::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::ハ
       ハ  /:::::::_;;:/,__ {:::::::::::::::::::/:::::::/ |::::::::::::::::::::>‐f⌒j;:、:::::::、
      '::::::::.,'::::::イ::/´  |ヽ:::::: ::::::i::::::ム、.L,_i:::::::::::::廴 O ,):::: :::1
       .゜::::::::::::V j斗-x、.,_|:::::::::::::::::i:::/    V:|ヾ:::::::::人_,x,__)::::::::::::|
     .’:::::::::i;::;;| ん√^卞::::::::::::::::;/,,..。、..,,_ V! 乂::i::::::::::::::::::::::::::::::|
      ‖:::::::::jWl} |::.r-、:り ∨i、:::::‖丁_ヌ゙^ミiト.、`1:::::::::::::j:::::::::::::::}
     /ジ{:::::/;;;ア  `'‐-='°  '、::::;|  |::,.:..、:.:^リ   |:::::::::::::j;::::::::::::::j
    ´   Vト:;/ ´´´´    '  \{  ゞ 、,).ノ   i::::::::::::7;;:::::::::::‖
    .,,.. 、,_{                 , , , ,  j::::::::::::ハ;;::::::::::::{
−-.rf´/ ,   '、      ,..,__              .':::::::::‖.};;::::: ::::j
   { 、{ /  ,rへ       `'  ‐┐⊃        '::::::::::/.ノ'く;:::::::::|
   `' ‐〜≠゙´ `  、,_       U       _,.ノ;_:::::::/^... .. V:::::|
                  `   ‐-  、.,, ___r'^ /   `'ヽ... ... ... 1:: 1
                          込 ( ./    )... ... .. }:::::i,
                         ^弋、..Lノ‐'^`ニ''<、}:::::ヘ

てち!
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:46.81
鈴本彼氏バレ、ジャニ目当てで芸能界入り
ノンシュガー→嘘までついて欅坂46入り

鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!


ジャニ目当てなので、握手はファンと向き合わず、生誕祭も拒否

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557443388/70
89 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/13(月) 12:02:13.23
>>85
ジャニーズJr.の松田元太さん

https://endia.net/suzumotomiyu-janiwota-kareshi

欅坂46で活躍している鈴本美愉さん。今回はそんな鈴本美愉さんにまつわる彼氏とのツーショットプリクラの真相や、ジャニヲタに関する情報などの噂話などをまとめてみました。ご覧ください。
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:19.43
嫌われ不人気鈴本ブスあげ
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:01.82
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:02.42
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:51.32
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:58.27
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ



齋藤冬優花さん

またもや鈴本さんに私信

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/29169?ima=0000&;cd=member
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:26:46.58
🐖。
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:40.83
号外です!

遂に鈴本美愉さんの爆死を避けられない豚の図鑑が7月に発売決定!!!!

図鑑撮影で5kg増量にも成功したデブ魂のプロ根性には驚き!

これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

620 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 07:20:14.50
もんちゃんの写真集が出る7月には収束するでしょ

637 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 08:06:34.88
鈴本埼玉東京都だけど今年の7月で間違いない
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:50.36
鈴本が顔も性格もガチブス過ぎて仕事も人気も無く、蚊帳の外にされて写真集も出せないままでいるのが嬉しい
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:23:28.67
欅はブスだらけなのでセーフ

と言えないレベルのガチブス鈴本

初期フロントなのに、外仕事も人気もない、おまけに写真集も出せない

これは欅坂ガチブスNo.1は鈴本で確定
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:27:25.52
ブス鈴本にやっと外仕事が舞い込んできた

富士サファリパークに
あの鈴本豚がやってくる

デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:09:31.27
鈴本は欅坂で一番ガチブスだから
フロント常連でも活躍出来ない
0971名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:23:36.04
リアルブスでデブ過ぎて出版社やメディアも寄り付かない哀れなブサイク鈴本に仕事をあげて下さい。おまけに握手会サボりまくりで生誕祭も拒否。本人寝てばかりでブクブク太ってもうアイドルの顔や容姿ではない酷い状態になってます。
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:05:55.58
もんちゃん心配だよ
0973名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:52.53
もんちゃんブスになって心配だよ
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:56.32
もんちゃんの事が気になる
0975名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:14:40.54
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_qsVUwAAXS-H.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
   
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい。   
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:32:43.56
ブス過ぎて何の仕事も来なくて暇でブクブク太って握手もサボりまくりのもんちゃんの事が心配

序列下だった守屋ちゃんや小池ちゃんや土生ちゃんや上村ちゃんにも写真集発売で序列抜かれそうで嫌われてきてるブスなもんちゃん凄く心配
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:50.03
もんちゃん頑張れ
0979名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:47:24.71
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事も全くできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の無能不人気デブもんちゃん頑張れ
0980中部電力(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:12:51.60
平糞キメー
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:39.30
もんちゃん負けないで
0982名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:36:23.21
ガチブス鈴本、欅坂不用メン神話継続!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタもんちゃん負けないで
0983名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:10:58.93
人気無くてリアルブス過ぎて写真集も出せず選抜外仕事全く出来ないくせに、ブログも握手も生誕祭もサボりまくりの欅坂の落ちこぼれブス鈴本

欅坂で一番暇なメンバーだから、ブクブク太ってあんな豚みたいな顔と体になったんだな

白塗り厚化粧メイクの汚肌隠しのクセが凄いんじゃ
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:43:39.30
外仕事全くできないだけあって
鈴本って、喋ってもつまらない奴だし、外へ出せないほど顔も性格もめっちゃブスだな

フロント常連で一人だけ写真集発売できないのも納得
0985名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:31:36.99
今年は楽しむぞーは実行してそう
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:28:58.75
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:33:20.20
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:27:37.86
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:51.66
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:54.34
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の赤字ブス鈴本
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:46:24.69
逃亡ブス鈴本
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:15:20.00
不人気で嫌われてるからって仕事放棄するなよブス
0993名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:53.43
ディズニーランドで握手会やったら
喜んで出るぞ
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:52:14.21
>>993
ディズニーに迷惑
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:53:57.21
おいブサイク鈴本、お前はもう仕事しなくていいよ
愛知に帰れ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:04:31.51
豚の逃亡
0997名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:01:00.84
豚の逃亡劇
0998名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:22.68
格納庫へ
1000名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 03:46:07.85
豚死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 16時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況