X



トップページ欅坂46
69コメント42KB
どうすれば外仕事が増えるのか★263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/17(日) 20:56:44.44
>>1
おつ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:37:24.44
石森虹花と守屋茜が、2019年の東北楽天ゴールデンイーグルスのイーグルスガールイメージキャラクターに就任致しました??
今後の活動をお楽しみに??

外仕事キタアアアアアアアアアアア
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:42:37.29
これか?
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:43:47.40
上げ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:50:05.43
ねるの卒コンには今泉が来るよな
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:51:10.36
>>9
今泉は気分屋だからわからんよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:29.63
衛藤のために駆けつけた深川永島若月まりっか宮澤は全員アンダーから始まったメンバー
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:54:51.82
貢献キエエエエエ
絆アアアアアア
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:54:53.27
>>9
志田が新潟の彼と一緒に来るよ
ねるとも顔見知りだし
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:56:50.83
再利用
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:03:17.57
卒コンに卒業した殆どのメンバーが集まってくるって良いよな
欅坂だと当分無理だけど
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:39.08
衛藤の卒コン良かったみたいだな
乃木坂衛藤ヲタも安らかに成仏出来るだろう

長濱ヲタは成仏出来ずに地縛霊となって
アンチ化するんだろうな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:59.78
宮澤と永島あたりは志半ばの辞め方だったんだけどな
欅坂メンバーも同窓会できるようになるのかな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:25.46
ワッチョイ外仕事スレ作ってて草
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:43.46
>>19
解散ぐらいまでいかないと水に流せないと思う
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:09:01.37
序盤はノリノリの曲で大盛り上がり
終盤はしっとり歌い上げみんな着席して聞き入る
アンコールはメンバー登場で感動のフィナーレ
かと思いきやWアンコールのロマスタでボルテージMAX

控えめに言って最高でした
行けなかった人ドンマイ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:12:06.18
>>18
衛藤ヲタも西野ヲタも橋本ヲタ同様成仏出来ずに乃木坂界隈をさ迷ってそうだが
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:04.59
年月を経て築いた関係性は強いよ
順風過ぎた1年程度で絆を謳うのは今さらながら早計だった
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:34.62
アンダー樋口の仕事量

〜お知らせです〜

○舞台「+GOLD FISH」
5月10〜19日、紀伊國屋ホールで上演です!
役柄、役名が発表されました。
ぜひチェックして下さい*

○舞台「SHOW BOY」
7月10〜28日に東京・シアタークリエ、
8月3日に名古屋市公会堂で上演です!

○ブルボンフェットチーネグミ新CM放送中!

お知らせしたいことあと2つ♡
お楽しみに( ´ ▽ ` )
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:17.41
>>22
平手的にはストーリーがないとキレるんだろうな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:14.44
>>26
衛藤の場合はこれまでの七年があってのセトリというストーリーなんだけどな
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:32:32.56
明日のZIP、めざましテレビとも、みさ先輩のソロコンのニュースやるよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:41:16.83
>>24
調子良いときに上手くいくのは当たり前で苦しい時にどれだけ支え合えるかが絆なんだけどな
勝ってる間は一体感とか言っといて負けた途端に悪口ばかり出てくる代表チームみたいだ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:40.85
>>30
若い時の苦労は買ってでもしろ、とな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:02.92
1年の締めに副業するメンバーをゲストに迎えるなんてバイトルも嬉しいだろうな
欅坂もバイトルに貢献できてればな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:51:04.70
>>33
始まらないで終わったからな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:53:09.41
>>30
AKB峯岸の座右の銘「勝っておごるな、負けて腐るな」
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:55:09.02
>>35
どの口が言ってんだかなw
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:55:40.28
>>33
年中、休業ばかりの人がバイトの宣伝とか
もはやギャグかw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:01:00.88
>>29
何気にはやドキも逃せない
毎回卒コンは取り上げてくれる
開運もあるし
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:04:05.22
欅と違って心が晴れやかになるコンサートでした
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:31.96
指毛の妄想欅2019

488 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 22:53:49.02
今年の欅坂予定


平手休業宣言
8枚目センターねる
尾関ラジオ決定

ひらがな独立
天ちゃんSEVENTEENモデル(一例 別に雑誌は何でもいい)
生田20万部、小林4.9万部、豚穂2.3万部で大惨敗するも

理佐フォトブック15万突破
理佐他の雑誌からも専属モデルのオファー 二つ掛け持ち
ここから段々と巻き返し
ねる映画主演決定!
ゆっかー舞台仕事の嵐、新連載
守屋CanCam専属モデル、美月と良コンビ

守屋7.2万部
セカンドアルバムも無事ファーストアルバム超え 後々累計46万枚

9枚目、満を持して完全版平手復帰
レコ大、紅白恐ろしい活躍で欅坂完全復活&超覚醒
格付け二年連続出演!!
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:51.68
>>36
wwww
0043名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:47:44.30
>>35
バレて坊主になるな!
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:19.20
丸三日以上経っても鯖落ちしない過疎板!
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:53.83
次はこっちの有効活用か?w

あっちは指毛一人で遊ばせとこうぜ

ID有りだと変な関西弁使うやつが来ないとか自演バレバレだからなw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:38.23
指毛じゃないの立ってた
0048名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/23(土) 11:22:50.47
開運音楽堂【つりビットラストトーク&となりの駅のみさ先輩最終回】
2019年3月30日(土)
4:15〜4:45の放送内容

つりビット5人が開運スタジオに勢揃い。ラストトークで何を語るのか?
▽「となりの駅のみさ先輩」最終回は卒業コンサート映像▽KAIUNハイレゾ最終回▽サヨナラの季節
https://tv.yahoo.co.jp/program/56497683/
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:25:52.36
NGT暴行騒動で第三者委員会設置を正式発表 弁護士3人で1カ月半調査
2/1(金) 12:15配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000069-dal-ent

委員長に岩崎晃弁護士(岩崎法律事務所)、委員に木内雅也弁護士(赤坂森の木綜合法律事務所)、高山梢弁護士(真和総合法律事務所)の3人を選出した
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:15.32
今や、アイドル界の頂点の乃木坂46をしのぐ勢いの欅坂46。
その中でも絶対エースと言われる平手友梨奈(17)に次ぐ人気と知名度を誇る長濱ねる(20)が
グループを卒業するというから穏やかではない。

「今月7日に自身の公式プログで突然の発表を行いました。最近では新曲カップリングのPVに不参加だったり、
レギュラー番組を欠席したりと体調不安説が噂されていたが、まさか卒業するとは衝撃でした」(坂道担当のスポーツ紙記者)

AKBグループなどもそうだが、トップクラスの人気メンバーが卒業する際は、かなり前の段階で発表したり、
大々的な卒業公演を行ったり、などのパターンが多い。

しかし、長濱の場合はそうではないという。

「3月中の握手会で、そのままフェイドアウトする可能性もあるかもしれないとのこと。
本人の口からは、具体的な卒業理由は述べられておらず、卒業後の進路もボヤかしたままの長濱。

ネット上では、メンバー不仲説、いじめ説、また欅坂加入の際の両親との確執も有名で、
家族問題説などがあげられているが、ここに来て意外な情報が入ってきた。

「昨年11月にクビ同然で卒業した志田愛佳というメンバーがいましたが、その原因が文春ライブ(ネット生配信番組)でのデート報道とも言われています。
その際に同行していたのが何を隠そう長濱なのです。もともと長濱を狙っていたら、志田の(男性との)お泊りの方が撮れてしまったそう。
今回の長濱の卒業も、その件が関与しているらしい」(坂道グループに近い芸能関係者)

そして、今月2日の文春ライブでは、アイドルゴシップにめっぽう強い名物記者が、4月配信での特大スクープを予告していた。

「その名物記者は、本来は3月分で配信する予定が、各方面への調整不足で来月に延期したと口ごもっていました。
その5日後に長濱の突然の卒業発表。単なる偶然には思えませんね」(実話誌ライター)

五島列島育ちで清純路線の長濱に、アイドルとして致命的なとんでもないスキャンダルが出るのか。

その火消しのための突然の卒業発表である可能性は高いのか……

どちらにしろ、トップクラスの人気メンバーの幕引きとしては悲しすぎる最期である。
https://k-knuckles.jp/1/4661/2/
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 14:34:13.69
B 太野彩香
C 西潟茉莉奈

同レベルで悪質なFが正体を掴めてないのがもどかしい

甲証言 録音アリ
「Bは知ってるかもしれないけど。」
「Cちゃんは間違いなく”今日”知らないし」 
「あとFか。」、「Fは相当昔のことだから。俺もなんて言ったかわかんないけど」

一年前に山口襲っちゃいなよ と言ってたのがF
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:23:21.39
185 47の素敵な(地震なし) 2019/03/19(火) 23:29:15.79
適当にだけど事件後のAKSの対応で打線組んだら結構強いチームになったよ

1 中 事件後の対策が防犯ブザーと巡回
2 二 「担当者が不在」
3 右 今村雲隠れからの更迭
4 一 被害者に謝罪させる
5 左 弁護士三人だけの第三者委員会に丸投げ
6 三 向かい部屋に犯行グループが住んでいると認識しつつ1ヶ月以上引越しせず
7 遊 第三者委員会の調査中に公演と握手会を再開
8 捕 山口さんのSR配信を途中でBAN
9 投 秋元未だにコメント無し

中継ぎ 「(にいがったフレンドは)元々3月いっぱいで終了する予定だった」
中継ぎ 握手会にカメラを設置
抑え 今村細井が戸賀崎と飲んでたことが発覚して炎上
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 08:58:58.89
「第三者委員会報告書格付け委員会」委員長 久保利英明弁護士

「第三者委員会というものを全く理解していないか理解はしているのに悪用しようとして作ったとしか思えない
事実を隠蔽してそして幕を引いちゃおうっと
第三者委員会を大事に大事に作って来た我々としては(今回の対応に)本当に怒り心頭です」


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1109953444448604160/pu/vid/652x360/YBN1evKiZQfq-ZH-.mp4
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:24.35
このやりとりやっぱり最高だなw


朝日新聞:確認しておきたいんですが、やっぱり21ページの「イ」の「つながり(及びそれを疑わせる事情)」っていうのは、
これはやっぱり事実と疑わしい部分というのは、これは峻別されていて、マル1、マル2はこれ事実で、
事実というかこういうことがあったということで、3、4、5、6は甲がこういうことを話したという事実で中身は分からない。
マル7は事実なんですよね。マル2はこれ、丙っていうのは今回のやつで逮捕はされていないけれども、
声を掛けてバスから聞き出した人物ですね。それと複数回、個別に会っていたメンバーがいること、
これはもう撤回されていましたけど、あいさつ程度ではないわけですよね。このマル2。

松村:そうですね。

朝日新聞:やっぱりこの丙と個別に会っていたメンバーがいて、それが不問にされている状態で、 NGTがこれから正常に活動していけるのかっていうのが一番、今回、問題かなと思っています。
それについてどう考えていますか。

松村:確たる証拠がないというところで、今後こういう不適切な行為を本当に行わないように、メンバー、スタッフに注意喚起、指導をしっかり行っていくということで新しくスタートしていきたいなというふうに考えている。

朝日新聞:マル2は、ここ確たる証拠のところ、かかっていないと思うんですよね、これ。これ普通に読むと。

松村:はい。

朝日新聞:松村さん、これ読んでますよね。

松村:はい、もちろん。

朝日新聞:これはちょっと、これそういう読み方しちゃったら、記事間違えちゃうぐらいの読み方だと思いますよ。
これも確たる証拠はないというふうに言えるわけですか。だってマル1はこれ間違いないですよね。マル2も間違いない。
マル3からマル6は甲が話したという事実は間違いないけども、中身はこれは分からないですよね。
マル7は申告、これはまさに第三者委に申告しているんだから間違いない。
だからこれ、マル3からマル6を除いた1、2、7は、これは事実なわけですよね。この3人組が逮捕されたのは、 1人が複数回、会っていたメンバーがいるわけですよね。その状態はさすがに山口さんもなかなか、
さあもう1回スタートしましょうっていっても、これは難しいんじゃないですか。

松村:今回はそういうことで、結果を受けて、メンバーの処置に関しては不問にしたいというふうにしようと、
するというふうに考えている次第でございます。

朝日新聞:じゃあそれは事実だという、この調査報告書の内容は事実だということで。

松村:調査報告書の内容が事実というか、調査報告書に書かれているということが。

朝日新聞:それを踏まえて。

松村:書かれていることは事実でございますね。

朝日新聞:分かりました。
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:53:54.51
今村を優しいおじいちゃんとかまほほんに問題があるようなことを言ったという須田亜香里が出ているメーテレに電話をしてみた
お電話でのお問い合わせのところに

まず女の人が出たので「NGT48の事件について知ってますか?」と聞いたら名古屋なのに知っていた
そこで須田をまだ番組に使うのかと聞いてみたところ そこはただの受付だったみたいで担当のところに回された

今度は男性が出たので 事件のこと 支配人が説明責任を果たさず逃亡したこと 被害者がPTSDのようになっていること
須田が今村を優しいおじいちゃんとか被害者を問題あるように言ったことをどう思うか聞いてみた

相手は困った様子で自分は意見を承るだけなので今はお答えできないのような返事だったので
それじゃ番組のスポンサーを教えてくれと言ったらそれも答えられないと更に困った様子

それじゃこちらで調べてスポンサーに問い合わせるするからと電話を切った
毎週平日の朝にやってる番組の木曜に須田が出てるようなので録画予約してスポンサーに電話かメールしてみる
何かこの番組に聞いてみたいことがある人は下記へ

番組名は ドデスカ
メーテレのお問い合わせのところに項目はほとんど任意でOKみたいなので
メールで問い合わせ https://www.nagoyatv.com/inquiry/
お問い合わせ一覧 https://www.nagoyatv.com/contact/
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:59:10.37
763 47の素敵な(catv?)[] 2019/03/26(火) 15:25:26.47
ヒェッ…
https://ja.whotwi.com/To_a_blue_sky
https://i.imgur.com/K6ilgtx.jpg
https://i.imgur.com/9wo1r8f.jpg

786 47の素敵な(神奈川県)[] 2019/03/26(火) 15:28:25.36
>> 763
このアプリすげーな

788 47の素敵な(庭)[] 2019/03/26(火) 15:28:31.51
>> 763
無職ってことか

795 47の素敵な(地震なし)[] 2019/03/26(火) 15:29:13.88
>> 763
やべーなこいつ

799 47の素敵な(庭)[] 2019/03/26(火) 15:29:59.17
>> 763
プロツイッター師

857 47の素敵な(地震なし)[] 2019/03/26(火) 15:38:25.38
>> 763
4時間位しか寝ずにずっと山口叩きしてるのか
これもう精神の病気だろ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:17:38.45
>>1
転載

119名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 16:13:18.48ID:WGziunpT0
・FM新潟
「NGT48のみんな神対応!!ラジオあくしゅ会!!」放送中。4月以降も継続。

・FM PORT
ラジオ番組「PORT DE NGT」放送中。4月以降も継続。
AKS会見で「NGT48が以前のように活動してほしいっていうファンの声は多い」
と擁護するような質問をする。

・NCV
新潟拠点のケーブルテレビ局。「ココだけNGT48」放送。 現在休止中?

・BSN新潟放送
「NGT48のガチ?ガチ!カウントダウン」放送も、「当面休止」を発表。

・TeNYテレビ新潟
「NGT48のにいがったフレンド!」放送も、3月25日深夜放送分で最終回。
ちなみに番組制作はソニー・ミュージックレーベルズ
テレビ新潟は「制作協力」という肩書き
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:59:26.07
【天使語録】
・信じてなんていわないよ、信じてなんて言うことなにもないもの (山口)
・苦しいときに手をさしのべてくれた人は一生をかけて守る(山口)
・恋愛しないで真面目にアイドルやってた事が悪いの?(山口)
・新潟は都会です (山口)
・強くなければ生きていけない、優しくなければ生きていく資格がない (菅原モバメ)
・いつか必ず罰(バチ)が当たると思う (長谷川)
・私はまほちゃんを支えます(長谷川モバメ)
・全て受け止める覚悟を決めた上で、握手会参加させていただくことを決めました(村雲フォトログ)
・また同じステージに立ちたい(村雲モバメ)
・頑張ってしてくれた 行動を 勇気を 絶対に無駄にしたくない(小熊モバメ)
・大好きな人だから支えたい、幸せを感じてほしい、笑ってほしい(本間モバメ)

【番外】
・人生はやまびこである、正しきことは正しく報われる (一正蒲鉾)
・これが AKB グループのやり方か、放っておけばみんな忘れると思っているのか(新潟日報コラム)


【悪魔語録】
・仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて
 うまくやってる人が成功するんです (太野)
・握手会にきてもらってもーーーええですかーーー (太野)
・縦読みで「しんじて」(西潟&荻野モバメ)
・勇気は一瞬、後悔は一生というけど、一瞬の勇気で一生後悔することもあるよね (清司モバメ)
・この一ヶ月間生きた心地がしなかった (西潟)
・お前らメンバー信じられねーのかよ(中井)
・卒業おめでとう、山口県の桜を見に行ってガリガリ君食べたい (荻野)
・あいつら犯罪しててもかわいいんだよ(今村)
・ぐたらない報道に惑わされないように (戸賀崎)
・新潟という活動拠点の特殊性(報告書)
・見ているんだなあと思いました(小並感) (松村)
・あいさつも私的領域のつながり (松村)
・今回は不問とする (松村)
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:45:31.43
●時系列まとめ修正版

3/6 今村細井が第三者委員会の方針を戸賀崎に漏らす

3/10 荻野の「山口の桜ガリガリ」煽り

3/10 羽切瑠菜活動終了

3/12 個別握手会のNGT参加決定

3/16・17 個別握手会 
3/16 中井が西潟レーンに「未来は明るい」と声をかけ西潟家歓喜
3/17 握手会早川支配人部屋で「次の公演からお見送り再開」

3/18 第三者委員会報告書が委員会より発行(と紙面上はなっている)

3/18 西潟太野荻野の祝勝旅行(空庭温泉)
3/19 西潟太野荻野の祝勝旅行(USJ)

3/21 山口が中井、清司のツイッターフォローを外す

3/21 第三者委員会報告書公開 (同日にイチロー引退&会見あり)

3/22 第三者委員会報告書の会見、山口ツイッターでリアルタイム反論
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:32.42
株式会社AKSまとめ

取締役会
吉成夏子(代表取締役、AKSオーナー)
大村拓也(取締役専務、オサレカンパニー、ヴィジュアルノーツ取締役)
松村匠(取締役専務、運営担当)
寺田明弘(取締役、海外事業担当)
秋田英好(監査役、W's Company取締役)

AKS組織図
取締役会の下にAKB48運営部、SKE48運営部(→株式会社SKEへ移管)、
HKT48運営部、NGT48運営部、興行部、コンテンツビジネス部、
ライセンス開発部、海外事業部、広報部、社長室、取締役室、管理部
の各部署が存在
劇場支配人は各運営部の部長に相当するが、
職務権限表においては権限は出張の決裁等に限られる
ただし、今村のように正社員ではなく業務委託契約を結んでいる場合は話は別

NGT担当スタッフ
NGT48運営部はNGT48劇場グループ(劇場担当)とマネジメントグループに分かれており、
後者にはチームNV、チームG、研究生の各担当マネージャー、劇場担当、スケジュール管理担当、
総務担当が配属されている
この他、管理部の人事総務グループから総務担当が派遣されて常駐している

Y&N Brothers(AKBプロデューサーの秋元伸介、磯野久美子の会社)との関係
・2016年7月11日に業務委託契約を締結
委託されている業務
・楽曲提供および衣装やCDジャケット等楽曲の発表に関する事項の決定、
コンサートの企画立案、組閣などクリエティブなプロデュースに関する事項
委託されていない業務
・AKSの組織上の行為、グループの運営、芸能マネジメント、劇場運営
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:31.67
証拠もなく実名を挙げて犯人と肉体関係があったと吹聴してる

670 47の素敵な(地震なし) 2019/03/27(水) 18:06:42.02
潜水亭沈没の問題のツイート抜粋
3月23日
その他 一部のメディアは、関与を疑われているメンバーの実名を出してきていますが、私は犯罪者として逮捕されない限り出したくない

3月25日
この状態が長く続くと、太野さん、西潟さんといった関与が濃厚としてネットリンチを受けているメンバーは

3月27日
NGT48の問題は、「厄介と肉体関係にあり、そのことで総選挙の票数を伸ばしたメンバーがいる」と考えています。
つながっていた(肉体関係にあった)子の責任は現状の情報では問わない(だから実名を挙げない)。
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:13:46.75
荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:21:57.76
How Maho Yamaguchi was victimized

First incident:December 8,2018 Maho Yamaguchi was assaulted by two men in front of her room door.

Second incident:January 10,2019 Maho Yamaguchi had apologized during 3rd anniversaries concert of NGT48,which is her belonging Japanese idol group,
even if she was the one who was assaulted. Later, Yamaguchi told this was fixed by NGT48’s general manager.

Third incident:For second incident made unprecedented criticism to managing NGT48 company “AKS”, NGT48’s general manager had commented to media that “We will make action for Yamaguchi’s mental care as a initial case.”
But that action was not made to the degree which
general Japanese people expected,
and in the fan meeting event named “Dai Akusyu Kai” held on March 16 and March 17, Yamaguchi did not appeared
even if other NGT48 members made appearance.
Such poor “mental care” made more distrust between Yamaguchi and AKS, also between Japanese people and AKS.

Forth incident:March 21, NGT48’s managing staffs hold a press conference regarding Yamaguchi’s assaulted case.

For this conference, three attorneys, neutral to AKS, made a report Yamaguchi’s assaulted case as third-party committee.
But adding to the fact of absence of three attorneys to the conference, explanation on Yamaguchi’s assault case made by
NGT48 general manager didn’t reveal enough fact and had some difference what Yamaguchi claimed.

For example, general manager made promise to Yamaguchi that if some NGT48 members had private affairs,he will fire them.
According to report made by third-party committee, we can read some members had private affairs with a fan,
but in the conference, general manager said “We make no judgments to these members”.

This statement made Yamaguchi do tweet
in the same and real time during conference 5 times, claiming SHE HAD MADE APOLOGIZED BY GENERAL MANAGER and some members had private affairs with fans.

These claim made by Yamaguchi did not explained during conference and NGT48 staff only said that they will resolve these problems by “communication”.
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:21:57.39
■あの人はいま・・
元NGT・韓流ファッションヘルス店店主 荻野由佳さん(32歳)

2025年、紅白歌合戦。
乃木坂46のセンター・与田祐希と日向坂46のセンター・小坂菜緒というアイドル対決を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も16歳と年齢を偽ってアイドルデビューした、荻野由佳(本名:朴由佳)さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私がセンターであの舞台に立つ夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破してNGT48に所属。不動のセンターで一部のコアなファンから熱狂的な支持を獲得したが、総選挙での不正や山口真帆さんへの陰湿な虐めなどが表沙汰になると人気は急降下。
NGT48解散後は自らのルーツである韓国に活躍の場を求めたが一度地に堕ちた人気を回復する事はできず2年で解雇された。
その後再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、地元の爬虫類カフェでアルバイトをしている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルスれぷてぃりあん」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、チマチョゴリに太極旗を頭に巻いた荻野さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『れぷてぃりあん』という文字はアイドル時代の太客である稲岡さんに左手で書いていただきました。
開店に合わせてフーゾク誌でも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「与田くんも小坂さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです」って本気で思っていました。あの時スイカパンなんか食べなきゃよかったなぁって…歯がゆいですけど。
もうアイドルに未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が、元アイドルとしての私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の荻野さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況