X



トップページ欅坂46
59コメント16KB
欅坂解散wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:50:17.01
『欅坂46』解散!? 最後の大もうけ画策で「そして伝説へ…」
http://dailynewsonline.jp/article/1725338/

「『欅坂46』はもともと、他のグループとは違うダークなコンセプトがありました。
大人への反発≠ネどを歌い、カリスマ性があり、危なっかしい雰囲気も魅力の1つでしたね。
とすると、人気絶頂での解散も、グループイメージとよく合います。伝説になるため≠ノ解散するという商法でしょう。
秋元康氏の傘下のグループで、そんな異端なグループがあっても面白いと踏んだのかもしれません。
実際、一部ファンからは『どうせならもう、解散して伝説になってほしい』という声もあります」(同・ライター)

解散を発表すれば経済効果が凄まじいのは、『SMAP』や『嵐』、安室奈美恵などの件から既に判明している。
また、解散ライブ≠ニいう名目なら、卒業した人気メンバーを戻しても違和感はない。

伝説になる≠ニいう看板を掲げ、最後に荒稼ぎしそうだ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:51:10.13
秋元康ならやりかねない
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:26.06
解散して平手ソロデビューか
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:28.77
面白い!指示する
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:16.12
知らないだけで秋元にはすぐ終わったのいっぱいある
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:18.94
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:20.17
北朝鮮の無理な多段式ロケットみたいに平手だけ飛ばしたいんか。
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:31.91
よかおめ
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:16.51
その方がまし
自然復活できないのに無理矢理延命治療したところで醜態さらすだけ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:24.49
ネタでもこんな記事が出てくるあたり今の欅の異常さを表してるよね
二期生入ったばっかりなのに
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:56.05
今更解散も遅い
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:48.89
2期生はひらがなけやきになるから
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:04:48.53
言ったってそれなりに大きなセールスあるんでしょ? 維持によほどバカ高いコストでも掛かってない限りは継続だよ。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:06.90
もっと終わってるグループがあるだろボケw
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:58.43
最初の欅共和国で解散しておけば...
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:32.28
やるなら不協和音の後だったな
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:23.50
SDNで一回やったから二番煎じ
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:48.96
もう結構汚いとこ見せちゃってるもんな やるならなる早で頼むわ
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:17:02.22
ドラクエ3って1988年発売なんだな
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:19:20.59
平手も卒業して一期解散
2期で欅坂再生じゃね?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:21:34.11
ねるの卒業発表から世間が一気に欅坂オワコンムードになってるな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:36.98
初週で50越えるグループを解散させる理由はないな
今のところな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:26:08.62
2期生どうするんだ
1期解散で2期のみで新欅坂か
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:14.16
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:43.60
だらだらやるよりは平手卒業と共に解散のがまし
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:02:24.89
>>1
アフィ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:49.53
>>32
平手はそんなこと望んでないだろ
恩を返して自分がいなくても大丈夫な状況になったらやめるつもりでしょ
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:32.89
一期に希望は無い
平手に纏わりついてるだけだし
二期と平手と他フロントできる人気メンバー数人で仕切り直した方がいい
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:08.33
森田あたりをねると絡ませてごり押しとかすりゃ良かったんだが、そんな暇もなかった。
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:38:01.51
>>1
ドラクエじゃあるまいしwww
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:45:12.66
トップでもないグループが解散して伝説になるかよw
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:46:55.20
今は解散して欲しくないという思いが強いが何年後かにあの時解散しとけばってなりそうな予感もするんだよな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:57:19.32
ねる卒業は流石にあかん
唯一外に出しても大丈夫なメンバーで
実際にいっぱい出てたのに
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:08.39
ねるの代わりは居ない
サボり魔糞パフォセンターの代わりは居るが…
解散はさすがにしないだろうがこれからは落ちていくだけ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:57.64
集まったのが自撮り詐欺のブスだったので、自暴自棄になった運営のオモチャにされた
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:30.98
まじで解散あるで
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:28:10.82
                       _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |                  |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |                      | l \_,-'´/       `ー、_
     |        て         | l /、_〉、/        l
     |                  | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |                  |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |                  |       ヽ l      l
     |                  |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ         ち       |        `i l     .,!
  l 'ニス                  |         l l     l
  !、 イ                    | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´               _,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |                l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |                 ヒ,ニ..-'´        ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:16:20.26
乃木坂vs日向坂
欅坂は独自路線
構図はっきりしてるのに解散とか
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:31.49
欅は隙間産業
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:10:09.89
AKBが全盛期の2013年あたりに解散してたら伝説だっただろうけど欅坂程度はどうやっても伝説にはなりません
ジャニーズでいうとKAT-TUNくらいのどうでもいいグループ
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:54:05.38
>>23
闘龍門とT2Pみたいなもんだな
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:23.83
>>51
メンバーが次々不祥事や不仲で抜けていくのも似てるなw
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:16:02.09
>>36
最近調子戻してきてるけど平手の調子が戻れば戻るほど頑張れば頑張るほど平手依存になるんじゃないの?
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:23:00.62
平手が居なくなったら解散させて、バックダンサー達で新たな名前で再デビュー。
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:11:47.72
5月の武道館ライブが解散ライブになったりして
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:19:29.94
解散に賛成
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:31:17.53
考え方の方向性の違いで

という理由はギャラ問題らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況