X



トップページ欅坂46
56コメント25KB
★黒い羊CD封入生写真平均落札価格調査★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:48.81ID:Ec8npy8s0
ヤフオク 黒い羊CD封入生写真コンプ平均落札価格 3/9 21時調べ

順 メンバ名 期 4種コンプ
======================
1 平手友梨 欅 7,130
2 渡邉理佐 欅 4,298
3 長濱ねる 欅 3,668
4 小坂菜緒 日 3,065
5 菅井友香 欅 2,644
6 小林由依 欅 2,575
7 渡辺梨加 欅 2,394
8 鈴本美愉 欅 1,773
9 柿崎芽実 日 1,713
----------------------平均1,586
10 金村美玖 日 1,575
11 丹生明里 日 1,554
12 加藤史帆 日 1,520
13 齊藤京子 日 1,430
14 上村莉菜 欅 1,427
15 小池美波 欅 1,420
16 河田陽菜 日 1,417
17 渡邉美穂 日 1,402
18 東村芽依 日 1,373
19 佐々木美 日 1,350
20 長沢菜々 欅 1,242
21 守屋 茜 欅 1,241
22 土生瑞穂 欅 1,209
23 富田鈴花 日 1,191
24 高本彩花 日 1,133
25 宮田愛萌 日 1,020
26 濱岸ひよ 日 892
27 松田好花 日 795
28 尾関梨香 欅 789
29 潮紗理菜 日 769
30 佐々木久 日 567
31 佐藤詩織 欅 505
32 高瀬愛奈 日 446
33 石森虹花 欅 418
34 織田奈那 欅 410
35 井口眞緒 日 403
36 齋藤冬優 欅 326

欅坂平均......1,969
日向平均......1,243
日向1期平均..1,070
日向2期平均..1,435

【集計方法】
ヤフオクの落札検索機能を使用し、以下のキーで検索した結果
"黒い羊 コンプ メンバフルネーム -セミ -144 封入"
※その他メンバにより除外キー適宜設定
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:31:11.81ID:10vAwVD80
さとし、ささくに負けてんのか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:37.57ID:xlUQR0010
こうして見ると守屋って人気メンバーでもなんでもないんだな
しかもどんどん人気落ちてるし
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:43.76ID:MBppBGSI0
平手すごっw
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:27.14ID:9I9d7pl4a
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:35.74ID:GomEuxNr0
日向坂の順番がちょっと面白いな
純粋な人気順じゃないだろうけど、小坂ダントツはまあいいとして、加藤斉藤より金村丹生が上なんだ
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:54.95ID:9I9d7pl4a
>>1
やっぱりてちが圧倒的

21人の未完成記念SHOWROOM
月曜日 小池土生 3.2万 (初日)(ゴリ押し運営数字操作してそう)(2人)
火曜日 上村菅井米谷 4.4万 (米谷卒業需要)(3人)
水曜日 織田小林鈴本梨加理佐 7.4万(発売当日)(お祭り)(5人)←伸びて当たり前 金かかってる
↑3連続つまらなかったせいで
↓この辺から飽きて見ない人いそうな中
木曜日 石森齋藤佐藤 2.7万 (3人)
金曜日 長沢長濱梨加 3.5万 (祝日)(3人)
土曜日 菅井守屋 3.3万 (2人)(3連休真ん中で見れない人多数の中)
日曜日 理佐尾関 3.2万(2人)(最終日)
番外編
金曜日 平手3.3万人(1人だけ)(平日)(予告無しいきなり)(10分だけ!!)

平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅井守屋
>>>>>>>>>>織田鈴本小林理佐梨加>>>>>>
小池土生>>>>尾関理佐>>上村菅井米谷
>>>>>>>>>石森齋藤佐藤>>>>長沢長濱梨加
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:26.12ID:J5b23KvVd
>>5
てち圧倒的やな
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:01.11ID:Ec8npy8s0
>>3
守屋は当初、中段グループ(守屋鈴本上村小池etc)のTOPでしたが、徐々にランクを落としていますね
なぜなんでしょうか?
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:37.18ID:YnTAo5xw0
握手は対応うんぬんによるけど
写真は純粋な人気になるだろうし
一番ビリはふーちゃんかいw
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:21.60ID:10vAwVD80
インスタとかは一般紙への露出でもハッシュタグは増えるだろ
生写真は完全にオタク人気
元々中位人気くらいのメンバーは新しいものに流れやすい
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:59.72ID:Ec8npy8s0
>>13
これって過去が加味されませんか?だとしたら今のランキングとしては不向きな部分がありますね

また無料の統計であれば、そういう問題もありますね
ツイッターの投稿なども
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:35.41ID:KouCST/2d
>>1
欅坂46ツイプロ増加数Top10
(12/31→3/3)
※2期生は含まず

+414 鈴本美愉
+280 渡邉理佐
+226 土生瑞穂
+186 小林由依
+87 平手友梨奈
+81 守屋茜
+65 菅井友香
+43 佐藤詩織
+30 石森虹花
+29 上村莉菜



欅坂46
ツイプロ検索数ランキング
(2019/3/3)
※()内は2018/12/31からの増加数

☆・・・1期生 ★・・・2期生
14,469 長濱ねる☆ (+17)
13,836 平手友梨奈☆ (+87)
12,036 渡邉理佐☆ (+280)
*7,810 菅井友香☆ (+65)
*7,300 小林由依☆ (+186)
*7,288 渡辺梨加☆ (-136)
*4,761 小池美波☆ (+10)
*4,291 鈴本美愉☆ (+414)
*3,621 守屋茜☆ (+81)
*3,178 上村莉菜☆ (+29)
*2,207 長沢菜々香☆ (+2)
*2,160 尾関梨香☆ (+22)
*2,104 土生瑞穂☆ (+226)
*1,657 原田葵☆ (-9)
*1,405 佐藤詩織☆ (+43)
***970 織田奈那☆ (+27)
***935 石森虹花☆ (+30)
***700 田村保乃★ (−)
***680 森田ひかる★ (−)
***542 齋藤冬優花☆ (+14)
***344 山ア天★ (−)
***328 藤吉夏鈴★ (−)
***252 武元唯衣★ (−)
***108 松田里奈★ (−)
***104 松平璃子★ (−)
***102 関有美子★ (−)
****81 井上梨名★ (−)
(※山ア天は「山崎」含む)
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:43.16ID:Ec8npy8s0
個別握手会

これは人気順は計れません
枠が100あったとして、200応募でも完売、20000応募でも完売
そして私達が知り得る事実は完売したということだけ
坂道の個別握手会のように殆どのメンバーが1,2次完売してしまう状況では意味がありません。
一つ分かるのは、完売しなかったという事実から、3,4次で完売しなかった場合、不人気メンバーであるということです。

個別握手会で人気を計るのであれば、200部とか500部とか売れば、完売数に差が出て、ランキングが出せると思います。
ただし、複数買いが出来るので、総選挙同様そいうランキングですし、
握手の対応によっても大きく左右されます。←まあこれは握手会ランキングとしては良いと思いますが


なので個別握手会でマウントとる人がいますが、現状あまり意味の無いことだと思います。
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:39.59ID:Ec8npy8s0
>>16
ツイプロも過去の遺産があるのでトータルだとランキングとしてダメな部分も見えます(あと無料というのも)が、
増加数とか入りたての2期生の場合は、かなり参考になりそうです。
個人的には2期生のランキングが興味深いです。
田村・森田・天・夏鈴、私が予想している9thの生写真ランキングと同じです。
松平はもう少し上に来るんじゃないかと思っていますがどうでしょうw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:06.29ID:xlUQR0010
>>13
これはこれは、変態守屋ヲタさんじゃないですかw
相変わらず中学1年生13歳の山崎天さんの変態書き込みしてるんですねw
本物のクズ、変態ですねw
性犯罪犯して刑務所入る前に自殺した方がよくないですか?w


【欅坂46】守屋茜応援スレ★16【あかねん/ねんさん】
840 :名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1f15-iHkI)[]:2019/03/09(土) 08:29:10.05 ID:LQh/iXtd0
あかねんえちねん(*´ω`*)

【欅坂46】守屋茜応援スレ★16【あかねん/ねんさん】
841 :名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1f15-iHkI)[]:2019/03/09(土) 08:30:33.68 ID:LQh/iXtd0
しばらく誰も書き込まなくて悲しかったねん(´・ω・`)


【欅坂46】山ア天応援スレ★2【てんてん】
260 :名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1f15-iHkI)[]:2019/03/09(土) 08:34:39.13 ID:LQh/iXtd0
天ちゃんの綺麗で小さな膣を、俺の棒でメリメリと開拓したい


【欅坂46】守屋茜応援スレ★16【あかねん/ねんさん】
844 :名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1f15-iHkI)[]:2019/03/09(土) 10:35:56.28 ID:LQh/iXtd0
そうだねん
あかねんへの愛を書き込むねん
(っ´ω`c)♡
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:23.49ID:w33yZxMwa
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:30.00ID:uJuQ0IDsp
生写真価格はリアルタイムな人気がわかりやすいって事かな?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:56:30.25ID:OoSCrOpD0
平手一人で欅の平均値爆上げさせてんじゃねえか
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:00:04.06ID:vNrZlHlbp
平手は人気あるからね
そして日向坂は小坂一強だね
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:03:04.65ID:1HiZJg8ea
36人中のトップ10に入ってるのに平均値に届かないとか意味わかんねえな
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:04:53.34ID:aKP3tOgj0
小池と違って土生はゴリ押しの成果出てなくない?
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:26.48ID:DGdBPJDfp
逆に平手以外低すぎだろ
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:47.69ID:HWzrkS6xp
>>25
外のバラエティに出し始めたの最近だしこれからじゃね?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:37:31.82ID:IJEco8v20
>>19
普通に通報案件やん

怖いキモいサムい、この3つ全てに高得点を叩き出してる

ヤバイやつやん
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:13.29ID:SFVVV+NDp
なるほど
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:50:57.70ID:ZKYVC2AX0
ちなみに握手券の価値は1200円前後です

今日乃木坂の全握行きましたが、握手券を欲しがって大声て声掛けをして、生写真と交換している輩がたくさんいます。
少し観察したのですが、5枚1000円で販売されている月別写真(人気メンバでも200円程度の価値)と1:1で交換していました。

あまり輩に餌を与えないでください。悪いことに使う可能性が高いですw
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:29.12ID:h7LdM+nh0
>>1
何がびっくりしたかって1年前と比べて柿崎芽実ちゃんが3倍以上上がってるという
人気は最初からそこそこあったがここまできたのは正直びっくり。
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:08:04.19ID:Oy+YSHf70
2,750円まで落としていたねるの黒い羊封入コンプが5,000円まで上昇

ねるが居なくなるのは本当に痛いなぁ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:00:17.19ID:/e9VkBQm0
日向も
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:01:00.33ID:/e9VkBQm0
日向も小坂以外がこんなに団子じゃあとうぶんセンター固定になるんじゃないの
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:57.06ID:7BFBrjhXp
>>32
めみたん上がったよね
ぶりっ子キャラに振り切ったのが吉と出た
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:07.13ID:0pedGIS80
>>19
ヤベーなこいつ
頭イカれてる…
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:56.58ID:ucjOGeyX0
俺の封入写真は平手かとし濱岸
理佐とべみほが欲しかったわ
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:16.59ID:aFiiYZBw0
坂道AKB「ジワるDAYS」封入生写真ヤフオク落札価格調査

順 メンバ名 落札額
-------------------------
1 小坂菜緒(日) 3,869
2 鈴本美愉(欅) 3,670
3 菅井友香(欅) 3,342
4 山下美月(乃) 3,177
5 与田祐希(乃) 3,136
6 渡邉美穂(日) 2,720
7 久保史緒(乃) 2,690
8 加藤史帆(日) 2,626
9 梅澤美波(乃) 2,611
10 齊藤京子(日) 2,463
11 小林由依(欅) 2,315
12 佐々木美(日) 2,233
13 大園桃子(欅) 2,000
14 小池美波(欅) 1,827
15 土生瑞穂(欅) 1,776


まだ落札数も少なく参考値ですがやってみました
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:22.83ID:aFiiYZBw0
一部訂正

坂道AKB「ジワるDAYS」封入生写真ヤフオク落札価格調査

順 メンバ名 落札額
-------------------------
1 小坂菜緒(日) 3,845
2 鈴本美愉(欅) 3,676
3 菅井友香(欅) 3,389
4 山下美月(乃) 3,177
5 与田祐希(乃) 3,154
6 小林由依(欅) 2,879
7 渡邉美穂(日) 2,720
8 久保史緒(乃) 2,690
9 梅澤美波(乃) 2,611
10 加藤史帆(日) 2,477
11 齊藤京子(日) 2,395
12 佐々木美(日) 2,102
13 大園桃子(欅) 1,975
14 小池美波(欅) 1,962
15 土生瑞穂(欅) 1,813


まだ落札数も少なく参考値ですがやってみました
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:13.78ID:h86W/tGB0
>>39
平手出せば理佐もべみほも手に入りそう
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:30.78ID:aFiiYZBw0
再訂正すみません大園欅に入れちゃった
--------------------------------------------------------------------

坂道AKB「ジワるDAYS」封入生写真ヤフオク落札価格調査

順 メンバ名 落札額
-------------------------
01 小坂菜緒(日) 3,845
02 鈴本美愉(欅) 3,676
03 菅井友香(欅) 3,389
04 山下美月(乃) 3,177
05 与田祐希(乃) 3,154
06 小林由依(欅) 2,879
07 渡邉美穂(日) 2,720
08 久保史緒(乃) 2,690
09 梅澤美波(乃) 2,611
10 加藤史帆(日) 2,477
11 齊藤京子(日) 2,395
12 佐々木美(日) 2,102
13 大園桃子(乃) 1,975
14 小池美波(欅) 1,962
15 土生瑞穂(欅) 1,813
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:15.27ID:HbRjMsKEa
欅坂46の個別握手には生写真がもらえるサービスも、通常版に生写真が封入されることはありません
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:42.03ID:YN6XnGxBa
坂道AKB生写真
もんちゃんが一位になったな
夜に煽りスレ立ててみようw
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:50.74ID:CLAGtXU60
菅井の寄りほしいなぁ
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:21:36.86ID:1rWhMbsUp
平手集めたいのに高すぎてつらい
0049名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:34.54ID:61Id0+4vp
>>1
やってみたらねる4035に上がってた
卒業効果かな?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:09.12ID:CnuN58K5d
坂道AKBの鈴本さん、やはりMVでは山下さんに公開処刑されており
しかもブスとしてしか目立てず、AKBヲタからも金髪ブス要らねと叩かれ坂道の恥さらしブスとなる

不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:22.47ID:yY6S5xLMd
>>49
鈴本も卒業効果出てるもんな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:32.51ID:OOZ+9JT50
いや本当に坂道AKBに関してはうちの鈴本が申し訳ないことをした
もう鈴本以外誰も憶えてないもんな
人数多すぎるしw
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:17.60ID:B/PJrK3nd
金髪ブス鈴本、ブス目立ちという手法でAKBヲタにやっと知られる
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:37.23ID:B/PJrK3nd
金髪ブス要らねと叩かれてるだけあって
鈴本の写真燃やしてやりたいやつ多いんだな
>>43
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:03.59ID:QhIqlqEdp
坂道AKBで鈴本に負けちゃったメンバーのヲタさんかな?
坂道AKBは仕上がりよかったからだと思うよ
黒い羊は1747で変わらず
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:50:25.59ID:OOZ+9JT50
平手とかねるとかに負けるならともかく鈴本と競ってるのは悔しいでしょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています