X



トップページ欅坂46
33コメント8KB
欅が盛り返すには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:08.16ID:bRr7Ri7NM
ずーみんに続き、ねるも卒業。
ひらがな独立による戦力減。
俺には欅が徐々に落ちていっているように思えてしまう。
ここで盛り返すにはどうしたらいいと思う?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:19:59.24ID:BbtVaQdna
路線変更
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:07.69ID:UxX9zHCmd
LINEモバイル♪ LINEモバイル♪ LINEモバイル♪LINEモバイル♪ 本当だよ〜
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:22:34.72ID:fc5JXYZ60
病巣平手の切除
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:25:26.24ID:uC9vEntTa
お前らが仕事してお金沢山使ってやること
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:28:31.30ID:tcErx6bq0
平手が辞めたところでどの道同じ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:31:57.66ID:Y7wZAVwc0
これで握手売り上げ大幅減だぞ
今作はミリオン確定したけど
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:33:49.03ID:KaY1ZZngd
>>8
5割は減るよ間違いなく
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:36:11.36ID:xIaKlQ66a
>>8二期の個握戦闘力がどのくらいあるかだな
森田と田村はかなりの戦力になりそうだけど他が読めない
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:42:52.42ID:12myHgEga
平手が要る限り路線変更出来ないからな。平手が辞めればいい。話はそれからだな。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:47:48.83ID:Nu+mqXInd
けやかけ止める
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:49:40.52ID:0ggFbVW00
秋元サンが考えを改めるしか無い でも変えないでしょ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:39.85ID:j/be+Zkix
もう手遅れだろ
ねる辞めた後に平手切っても
本当に無能な運営&秋元
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:55:19.90ID:X8AHrAG30
今更路線戻してもハア?って感じだろ

アイドル路線やりたい人は日向に行って
不協路線やりたい人には欅にきてもらう
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:45.42ID:UmxiEeMv0
天ちゃんくらいしか見てて楽しくもないし
欅かけも録画でブスのとこはとばして終わりだな
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:58:59.06ID:uQqVzYPta
言うほど徐々にか?
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:09:40.74ID:PetGH7id0
坂道グループから一時的に補強が入って、サポートされている間に欅坂2期を育成

第一候補は、けやき坂でもあった日向坂
第二候補は、万理華とか乃木坂卒業メンバー
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:22:41.39ID:xkT5Ng7oa
たまに一般にもヒットする曲を出せようが平手路線続けようが、ほぼメンバーの握手人気次第なんだから・・・
乃木坂のように人気者になれる新人が加入してくるなら大丈夫
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:54:32.86ID:kVOl/JJy0
全員選抜やめたら?
選抜16人アンダー8人でええやん
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:08:23.14ID:2xKkSD4m0
有能でスタイル良くてメンタル強いが顔が万人受けしない小林に
顔(主に口周り)をお直しして貰って新センターとして売り込む
写真集撮影前が良かったがまあ写真も修正済みだし良かろう
同じく有能な石森もいるが若い方がいい
あるいは天ちゃんをSRのビジュアルに戻るようにお直しして貰う
路線は暗すぎないサイマジョやカタミラ程度のがいいけど
平手じゃなきゃ康が手抜きしそう
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:23:35.90ID:PetGH7id0
ひらがな1期2期3期を日向坂1期としてまとめる

坂道研修生10数人を日向坂2ndから参加させ1年間の握手会上位10人前後を日向坂2期に昇格させる(15人12部450枚8万枚)

欅坂9th以降、日向坂から2シングル毎3~4人サポートを出す(3人24部600枚4万枚強、全握や心理的効果含め10万枚相当)

日向坂からのサポートで下支えする間に欅坂2期を選抜やユニットやで戦力化
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:24:53.18ID:45cpJtwR0
ねるのような万人向けのアイドルを数名作って置く。
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:48:32.20ID:ClC/kuLf0
TAKAHIRO解雇してセンターだけが目立つ振り付けをやめるだけでもマシになるだろ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:13:50.07ID:EroLXHYRa
平手解雇して2期生中心にする
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:14:54.50ID:xkT5Ng7oa
魅力的な子をどれだけ揃えられるかにかかってる握手商売
乃木坂は三期のお陰で安泰だけど、がな二期が独立したうえ人気メンバーやめてく欅はマジで握手券の売れ行きも落ちてきそう
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:18:13.23ID:45cpJtwR0
今泉志田よりもねるが辞める方が痛いよ…。
何と言っても欅の稼ぎ頭だから
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:25:02.71ID:96HdtdkA0
2期生とか興味無いから1期生が抜けて行ってそっち主軸しなったら情報追うことすらしない
0031名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:25:13.78ID:tPd0fj9Y0
原田が戻ってきたらチャンスはある
あいつはマジで可愛い

センター固定はやめるべき
日向みたいに回せばいい

かっこよさは差別化するために必要

絆(笑)じゃなくて
尊敬しあえる仲になるべき
仕事だから無理に仲良くしなくていい


不愉快の解雇
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:29:26.20ID:xIaKlQ66a
>>29だな
ぶっちゃけ今泉と志田の卒業は欅にはほぼノーダメージだったけどねるはデカイ
現状唯一ソロで外仕事ができるメンバーだったからな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:34:02.79ID:xkT5Ng7oa
他に目標を見つけたわけでもないのなら、なぜ人気グループの中でもトップクラスだったメンバーが辞めていくのか?
邪推を排するためにねるはそのうち適当な「理由」を言わされそう
平手体制に安穏としたまま下っていくんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況