X



トップページ欅坂46
35コメント9KB
ねるの卒業をもって僕も欅坂46から卒業します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:36:58.88ID:rHsvZr5bd
欅坂46の皆さん、ライブや握手会で知り合いになってくれたファンの皆さん
3年間どうもありがとうございました。本当に楽しかった。感謝しかないです。

欅坂46で人生で初めてアイドルのファンになり
欅坂46で人生で初めてアイドルのCDを買い
欅坂46で人生で初めてアイドルの握手会に参加し
欅坂46で人生で初めてアイドルのライブに参戦し
欅坂46で人生で初めてアイドルの野外ライブにも行って
欅坂46で人生で初めて好きなアイドルの知り合いが出来て
欅坂46で人生で初めて推しのメンバーの卒業を目の当たりにする。

そろそろ夢から覚める頃だと気がついちゃったみたいです。
本当に本当に楽しかった。悲しいけれどおしまいです。
またどこかで
ノシ
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:48.41ID:svO47hWDd
オレモー
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:52.81ID:9NS0DDH5p
ノシ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:39:31.14ID:E99fFgSia
サヨナラ

お前ら
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:40:42.64ID:ZQ+gA/tQ0
ノシ 幸あれ
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:05.15ID:r6C3CHqy0
じぶんも
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:42:11.70ID:RaelGgk90
おれもだー
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:47:15.35ID:ko0xbXCZ0
ねるのいない欅坂に価値はない
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:18.17ID:do4PJ33MM
皆、元気で
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:08:50.27ID:XbUpVLP10
>>1 
 





 
 
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:29.89ID:rhrLMe1vd
欅坂のお宝グッズ今が売り時かもう少し待つべきか迷う
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:12:29.18ID:BASuJr3Bp
まだちょっとあるから最後まで楽しめや
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:17:39.93ID:haLlW9MKa
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

てち!
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:20:55.64ID:Tupxau1Vp
俺は菅井が卒業するまで卒業しないよ
0017名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:31:33.85ID:ooX/6hf3p
>>1 
さよなら、オレもアイドルにハマるのは欅坂が最初で最後だと思ってる
たしかに今泉志田よねねるの脱退とか色々ありすぎてボロボロの満身創痍かもしれないけど、欅坂はそれでも進んで行くんだよ
オレは応援するモチベをまだ失ってはいない
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:40:24.52ID:QZy/nJL80
ねるが辞めたら田村に機種変って思いもあったけどいざ辞めると言われると簡単には割り切れないね
卒業というより芸能界からの引退なんだろうし
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:45:42.73ID:j/be+Zkix
引退なんて言ってない
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:14.31ID:t2jyr4cs0
俺も欅坂で三次元のアイドルに初めてはまったのだが、
ねるの卒業で俺の好きな欅坂はもう無いんだ、ってのが決定的になった感じだなあ

ねる単推しだった訳では無いし、二期生も入って新しい欅坂がこれから出来ていくのだろうが、追っかけていく気力は無い
乃木坂や日向坂も横目で見て楽しんでははいたが、そこまではまらなかった

なのでホームグラウンドの二次元に戻るよ、別にそちらも辞めてた訳じゃないので
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:16.55ID:kj3JpHQwd
>>1
ノシ
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:52:04.69ID:DcnveCci0
NMBのみるきー卒業の時もそうだった しばらく見ないと全く興味なくなる
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:00:35.11ID:tLYN+yfga
ずーみん卒業で俺の中の欅は終わっていたけど、ねる卒業で世間的にもいよいよ終わったモードになるな、これは。
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:31:52.85ID:7GZxWfyKd
>>26
まだ選択肢に箱推し入ってるならきっとそのまま続くと思うよ
俺は完全に折れた
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:33:31.82ID:WFcP9XlTH
俺も
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:37:23.73ID:Y3i8Z+w/0
ねるの卒業で俺も欅ヲタは卒業
でも、ねるの残した日向坂はこれからも緩く見ていくつもり
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:56:00.75ID:do4PJ33MM
はまってたソシャゲの
サ終感がすごい
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:39.43ID:KDKoGZgga
>>1
夢から覚める、、?
君は欅にどんな夢を見てたんだ
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 14:47:43.17ID:M4oU1qxo0
>>24
世間的には水着写真集を出してクイズ番組に出てたメンバーが辞めたってだけだろうよ
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:46.29ID:Tupxau1Vp
>>31
わかる
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:35.80ID:LIWqS3q00
>>1
どおぞご自由に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況