X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
日向坂46 「キュン」が最高すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:04:38.63ID:bkc2tFuQ0
MVが公式でフルが上がってるけど、何回見た??
今のところ俺の感想は、「最高」しかないんだが
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:11:12.06ID:buRwGeZ4r
きゅんコールは元アイドル大っ嫌い、ぶりっ子吐くほど嫌い、見たくもないって自分からしたらどうしても受けつけなかった。

めみは大好きだから応援します👌

最近はアイドル耐性ついてきたと思ったけど、やっぱ欅坂は自分からしたら特別なアイドルです。

日向坂の曲は大好きです👍
0003名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:20:02.31ID:dSCvMBcx0
3回ほど見たけど爽やかなのはいいんだけど何度も見るほどの中毒性はないな
HKTやSKEみたいなMVだと思った
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:39:24.35ID:yLNmcFRM0
欅とは差別化図ろうとしてる感じよね
0005名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:34.02ID:KK8LU+vzr
正直微妙
0006(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:11.77ID:LC55D5RE0
曲に関しては、ひらがなの雰囲気を推してる感はある。 ただカワタ推しとしては神ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況