X



トップページ欅坂46
476コメント107KB
【何か内部で】齋藤冬優花1060回目のブログ【あった?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:22:38.30
そんな今も、笑い話に…

https://i.imgur.com/abAHC1b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0426名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:31.48
ねるが抜けて売上面で維持できなくなった時に痛感するよ
あの時トイレに引きこもらなかったよかった
今泉をイマイズミしなきゃ良かった
ねるをネルしなきゃよかった
ねぇてちベイビー助けてえええええ
てち「は?」
0427名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:53.86
「100年待てば」は二期生のおもてなし会で披露するのにピッタリだな
また会ってください、ひまわりもやるかも
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:35.57
ソロ曲要求とか身の程知らずもいいとこだなまあこれも保身の為にソロ確保したいんだろうが小賢しい工作大杉んだよ不愉快が
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:45.44
今泉した
0431名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:41.95
ソロ曲指名とか何者? 運営側の人間になったつもりか?
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:33:37.13
とうふさんをバカにするな😠
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:19:55.48
不愉快ってナチュラルに人をイラつかせる天才だよな
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:48:52.60
今頃独りで笑ってるんだろ
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 06:59:54.15
ねるにソロ曲要求したってまじ?
無神経すぎない?
0436名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:17:25.74
頭おかしくなりそうな文やめーや

>ねるに、『また会ってください、ほしい〜』って言ったら、『やだよー!!』って言われて、ねるのことだから『よかよか☺歌って!』っていうと思ってて、びっくりしたら、『あ、今ここで歌ってってことだと思った!😂』だって。
『ほしい〜』なんて冗談だけどね!あの曲はずっとねるの歌だし、私はそれをマネして笑ってくれるねるをずっと見てるよ〜✨✨
ちなみに、『乗り遅れたバス』が友香で、『100年待てば』がしーちゃん。笑笑ねる様からの使命です。👸🏻💖
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:03:03.03
ソロ曲が欲しいと思っていた不愉快の思惑を読み取ったから、歌って欲しいと思ったという発見になったんだろうな
ねるの不愉快に対してのささやかな抵抗
0438名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:03:30.79
>>437
発見→発言
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:41.27
今度は理佐とミュージカルごっこかよ
理佐に寄生しながらしれっと舞台に出たいアピールw
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:39.35
ソロ曲に続いて舞台要求かよww
0441名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:41.42
ガチで運営に嫌われてるとしか思えない干されっぷり
間違いなく坂道で一番仕事ないだろw
0442名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:15.32
FUYUKA
0443名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:06.93
>>441ファンにも嫌われてるぞ
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:46.88
ソロ曲に舞台なんとか選抜にしがみつこうと必死
0445名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:10.00
斎藤さんって「なんでこんなことになるの?!!」って言いながら自分が元凶のパターンの人っぽい
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:55:39.21
絆バリアが壊れた今こうするしかないんやで
0447名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:57:26.21
2期生、誰かこいつの相手したれよ。笑ってしまうやろ。
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:02:24.62
特に2度目のザンビメンに関しては何で?って思ってそうw
0449名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:44.97
ねるのソロ曲欲しいとか、正気と思えない。それをブログに書く根性も。
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:28.70
ねるのソロ引き継げると思ってる身の程知らずっぷりがある意味凄い
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:00:17.61
やついのくせにw
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:52:44.50
こんだけ嫌われてるのに居座れるアイアンハート
見習いたくねぇっす
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:22.16
サワベは奥さんになんて呼ばれてる?
不愉快フリップ「ぶた」
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:19.94
理佐鈴本ネタでメシを食ってます
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:55.57
>>453
・岩井に「マネージャーさんですか?」
・土田澤部は出川と絡む時の為に練習台としていじってる
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:12.74
不愉快頭大丈夫か?
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:12:19.46
今日あった嬉しかったことって誰得?
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:11.56
不愉快必死だな
アンダー落ちるの嫌だから肩書や繋がりみたいなものが欲しいんだ

キャプテンでもないし福キャプテンでもない
絆も崩れたし
今度はねる代理ソロに目を向けた
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:02.89
2期生まで洗脳しやがって
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:46:37.87
ゴリラ
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:12:31.85
>>462
魔除けをありがとー
0464名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:44:23.28
このスレに愛着があるのは分かるが、1060回はもう関係ないと思うから、こっちに移動してくれないか?ふゆかさんのすれが乱立して上がってきて困ってるんだ(´•ωก)°゜゚

http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1550021448 不人気齋藤冬優花パート20
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:05.91
>>462
以前は目が細かったんだね
0467名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:36.15
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

汁かボケ
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 08:04:55.81
顔が見えるダンスだったら状況変わってたかもな
ラッキーな不人気
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:02:12.25
とーーふーー
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:11:29.95
ねるより齋藤を大事にすんのか
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 06:43:09.24
平手の事を考えたらねるよりふーだろな
0474名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 11:17:44.51
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2ynWnVUcAI0eD1.jpg  

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
  
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0475名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:50:31.13
>>474
すぐ500円貰えた    
0476(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:51:08.64
>>474
悪くないな
せっかくなので貰っておく    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況