X



トップページ欅坂46
131コメント32KB
けやかけロケで1番面白かった回は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (7級)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:26:54.22
アイドル番組のロケはつまらないことで定番だが、逆にけやかけで1番面白いと思ったロケをあげていこう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:27:57.22
紀元前
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:28:01.87
長沢・梨加のペアロケw
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:29:07.55
澤部賞大決算ツアー
メンバーの茶番が面白かった
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:29:56.56
一番は澤部賞ロケ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:54.44
理佐尾関の絶叫ロケはなかなか面白かったかな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:24.23
>>3
面白かったけどスタジオが度々「この子ら大丈夫?」って空気になってたなw
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:39.60
葵ちゃんと理佐のからみは面白かったが
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:34:12.57
やっぱ澤部賞
ツッチーと澤部がいたらまだどうにか救われる
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:34:55.65
ゆっかねんロケ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:45.45
岩井さんがべみほとバスケするやつ
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:12.35
宮城ロケ
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:38:44.39
岩井とひらがな
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:55.57
アスレチックのとこだけだな
USJはMCがロケ向いてないし
ねるの実家も面白いとは別物
他は寒い
けやかけじゃなきゃ群馬編のみ面白い
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:40:12.32
ぺーなーこ回
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:01.93
ぺーなーこロケは食べて寄り道して騒音メーターの前で飛び跳ねてまた食べてってだけなのに面白いから不思議だ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:49:32.66
菅井土生だろ
菅井が頑張ってよく喋るしカイジはワロタ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:50:36.09
基本は参加してるメンバー以外の推しが見て面白いかどうか
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:51.96
ゆっかねんだな
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:52:57.46
澤部賞大決算ツアーは確かに面白かったけど、一番年上で金持ってるであろう土田が1銭も出さないのは胸糞悪かった
澤部氏が少し哀れに思えた
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:53:34.07
だにもんロケ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:54:02.66
USJ
菅井土生キャンプ
理佐尾関アスレチック
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:55:51.78
那須どうぶつ王国
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:56:24.38
ロケは出演するメンバーが限られるからどうしても推し以外がつまらないと感じがちになるんだよね
その点で澤部賞は割と色んなメンバーが出てきたからロケの中では当たりだったかな
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:58:39.55
「面白い」ってどういう風にかにもよるけど
1番笑ったのは長沢梨加ペアロケかな
あと澤部賞の茶番劇場も
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:00:40.93
菅井の台本を堂々と見るのにはさすがに笑ったw
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:02:43.25
岩井とラーメン
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:03:02.35
まだ欅が頑張ってた頃のロッチとのロケだな
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:03:47.11
ロケに入るかわからないけどガチチームVS割と平和主義チーム大運動会は面白かった
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:04:34.45
USJ
那須どうぶつ王国
菅井土生
菅井守屋
長沢ぺー
理佐尾関
澤部賞

この辺が多いみたいだな
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:28.32
>>31
同じく

守屋軍曹最後の大号泣はいつ見ても腹抱えて笑う
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:05:59.41
菅井回、梨加回にあまりハズレはない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:06:28.26
全部面白くない?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:08:29.09
>>34
弄れるからなんだかんだ面白い
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:09:05.61
>>31
運動会はそれが1番だったな
年齢差もあって仕方ないが漢字vsひらがな回はひらがなが圧勝しすぎて盛り上がりには少しかけたな
漢字も半分諦めモードに入ってたし
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:10:45.04
馬鹿らしくて面白かったのは大食い修行
結局負けるというオチも付いたいい回だった
多分番組で一番多種多様なことやってきてるのは長沢くんだと思う
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:11:22.86
>>34
ロケには必須な気がする
スタジオでは面白いのに何故かロケでは急に本領発揮できなくなるオダナナw
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:14:46.45
"ユーモア"ではなく"見応え"のほうで面白かったのは滝行ロケ
ヲタから何だかんだ言われながらも体張ってるなと思った
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:18:34.56
>>37
あれは明らかに企画ミスだったね
高校生と大学生では運動神経もだいぶ変わるし何より漢字には尾関という最終兵器を抱えてるw
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:19:38.27
1期vs2期で運動会やってほしい
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:20:04.90
菅井「さっきよりちょっと低かったかも・・・」

けやかけじゃないけどこれ大好きw
0046名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:21:35.04
たしかにロケはヒット回多いよな
もう一層のこと行ってQみたいにロケVをスタジオで見る形式にすればええのになあ
哀しいなあ
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:22:48.85
ロケは全滅だろうな
地蔵ロケで内容がなにも無いから
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:29:24.16
長沢・梨加のペアロケ
ハライチと行ったご褒美ロケ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:37:15.44
>>39
鈴本に次いで小心者だから
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:18.67
ぺーなーこは未だに北千住聖地化してるから凄いわ
外国人も何組かロケなぞって歩いていく動画上げてたし
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:44.24
なーこぺーロケは狂気w
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:40:53.36
全体的に面白いよね
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:42:14.48
ガチ勢にゃそんでもよいが
名前をちょっと知ってる程度のライト層に受けるロケと考えるとホントにロケはつまらんもんが多いわ
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:45:25.50
尾関・理佐の絶叫ロケ
2人のああいう姿はなかなか見れないから面白かった
あと尾関の芸人的なプロ意識の高さや理佐の意外と心優しい一面が見れたから良かった
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:47:40.62
ロッチとのロケがみんな楽しそうだった

土田がロケに来るようになってどんどんつまんなくなった
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:47:42.76
理佐尾関回
めっちゃ笑った
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:52:15.30
ねる地元ロケの子供の手紙が一番面白い
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:54:09.33
非ヲタでもつまらなくないロケ3選は
・長沢・梨加北千住ロケ
・尾関・理佐絶叫ロケ
・澤部賞大決算ツアー2018
かな
あとは好みや推しの問題になってくる
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:54:23.89
尾関理佐はトークで一気にマイナスだったのがなあ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:55:44.73
俺はしんみりされるとだいたいきつい
それ以外ならオッケー
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:56:55.73
澤部大決算はそんなおもしろいと思わんけどな
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:59:09.29
澤部大決算の記憶がないわ
何度かは見たはずだが
焼き肉おごった時のだとしたら面白いとは思わないわ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:59:09.42
まあ、けやかけロケは「めっちゃ面白いか?」と言われたら御世辞にもそう言えないものが多いが俺的にはそういう緩さも踏まえて好き
仮にゴールデン時間帯にやるのならもっとちゃんとするのだろうけど、深夜番組の面白さはそういうのとは違う
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:06:09.39
滝はある意味面白かったな
貢献貢献とやべぇもん見た感凄いもん
0065名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:08:02.82
二人セゾンを学校で聴いてもらう&訪問の回
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:10:26.55
よく乃木中しか一般には通用しないみたいなこと言う乃木ヲタ?もいるけど、それは内容よりも単に知名度の問題が大きいような気がする
乃木坂は一般に名が知られてるメンバーが結構いるが、欅の場合は平手以外がほぼ無名な上にけやかけでは度々不在だからな
そこが大きな違い
あと、がな推しが一番という人は単なるがなヲタ
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:10:51.56
深夜番組の面白さはゴールデンでは放送できないような無茶をする面白さだろ
決してテレビでギリ流せるようなものを流す面白さじゃない
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:00.97
よく面白かったのでモッツァレラチーズ挙げられるけど個人的には好きじゃない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:25.92
虫食ったのに絶叫ロケ行かされて電流流される謎ww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:51.44
>>69
子供受け良さそうじゃん
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:25:40.97
>>71
なるほどスッキリした
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:26:18.61
相関図回
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:27:49.76
岩井のやつも面白いからまた出て欲しい
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:29:27.70
ゆっかねんロケが一番見応えあった
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:29:45.76
おっとロケか
なら澤部賞かな
0078名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:33:50.49
はぶみい回以外は全部好き
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:34:06.66
あ、指毛生えてきた
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:38:29.94
モッツァレラチーズゲームめちゃくちゃおもしろかったけどな
澤部で笑ったのなんてこのモッツァレラチーズゲームと土生ちゃんに言ったイカれてんのかてめぇぐらいだわ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:51:53.20
五島と韓国だろ
あとは近場で乃木中じゃあロケとは言わん
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:55:38.13
>>82
乃木中が出てくる意味がわからないよオッサン
0085名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:19:15.76
>>77
"面白い回をあげるスレ"なのに、頭悪いのかお前
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:23:32.00
>>50
たしかに俺もユーチューブでぺーなーこ回、見ながら同じルートで北千住まわったなw
未だに騒音計あるしさずーっと工事しているよなあそこ
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:28.99
岩井がハライチ懐かしの地巡ってたやつ
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:43:30.40
澤部賞ツアーは賛否分かれるみたいだけど俺は普通に面白かった
0089名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:40.26
なーこの大食い修行
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:08:51.17
土生小池のが突っ込みどころが多くて好き
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:15:39.30
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
19:30〜 スカパー・ニコ生など 夢アド可鈴の深堀り情報番組 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) (隔週) http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
20:00〜 Showroom 私立恵比寿中学 「エビ中の愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM」 (月一回) https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu
20:00〜 Showroom おしゃべり A応P (隔週) https://www.showroom-live.com/aop
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/
20:30頃〜 ラジオ日本 「60TRY部」内レギュラーコーナー「Three!Two!ONEPIXCEL!」 ONEPIXCEL ワンピクセル http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 スカパーなど 「ホップ!ステップ! J☆Dee'Z!」(隔週) kawaiian.tv/program/hopstep-jdz/ http://www.kawaiian.tv/live/
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom コールミー 「kolme spring school」(隔週) https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・少年がミルク・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:新しい学校のリーダーズ
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:24:49.27
>>49
??
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:37:19.90
ぺーなーこのペアロケは個人的に1番面白いかつ1番危ないw
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:11.33
すずもんがいるご褒美ロケは楽しい

那須での魚掴み取りなんて、今なら見るだけで泣ける超豪華メンバだし面白いし最高だった
0095名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:53.67
>>54
理佐はドSそうに見えて案外人に流されやすいタイプ
サバサバはしてるけど結構扱いやすい性格
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:27:26.81
澤部賞大決算ツアーのときの菅井の「何で土田さんと澤部さんがいらっしゃるんですか〜」のわざとらしい演技が草不可避だった
0097名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:32.46
本物の鈴本当てるやつ

亜門虹彦

櫻井としかず
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:07:22.99
ロケ
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:27:05.60
ぺーなーこロケはスタジオでのなーこのエピソードトークもふくめておもしろいからな
成人式でビリビリにやぶいて授業参観でお母さんが代弁して棺桶にポップコーンの種と連続コンボだった
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:18.79
>>100
サイコパス長沢w
0102名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:47:48.81
ぺーなーこ回かな
お金をかけず2人の日常だけで面白かった
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:53:32.89
おぜりさ回かな
怖いとか一切言わず擬音と変な動きで終始面白かった
スタジオもよく笑ってた
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:08:43.55
一番って言われたら渡辺長沢のペアロケかな
最後の狂気も面白かったしね
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:09:28.14
何気にけやかけの長沢くんネタよくネットニュースになるよねw
0106名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:12:50.94
沢辺と岩井で肉食ったりスィーツ食べたやつ。
つっちーが行くのはあんま面白くない。やたらはりきってるし
0107名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:15:08.08
もんたがおだななに料理振る舞うのもおもしろかったてか良かった
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:40.74
>>99
芝居ヘタクソw
0109名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:21.65
澤部に物買わせる回
とんねるずの番組の買うシリーズも好きだったなあ
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:33:36.98
>>21
というノリなw
本当に嫌ならあんな企画乗っからないよ
まあでもたまにはツッチーも奢ってあげればいいのにな
0111名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:44:53.27
笑い的な面白さではないけど隠れた名ロケだったのが長沢長濱の韓国ロケ
なーこちゃんが占い師を見てニヤニヤしてたのはさすがに失礼だったけどw
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:05:00.55
尾関の食レポw
0113名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:22:19.12
岩井また出てこないかな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:45:12.28
岩井長沢白田のやり取りめっちゃ好き
0116名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:19.39
宮城ロケはイマイチだが宮城ロケ争奪戦はめっちゃ面白かった
あれは今年1の神回
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:25:30.00
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:21:44.65
>>116
まだ今年に入って2ヵ月強ですが
0121名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:21:35.96
長沢・梨加は色々すごかったな
犬尾行はさすがに意味不w
0122名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:58.03
サイコパス
0123名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:28:30.82
サイコパス=なーこ
隠れサイコパス=土生ちゃん
0124名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:47:58.15
>>115
わかる
なーこの暗闇でドキュメント風のインタビューシーンとか好きだわ
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:07:24.47
「面白い」という表現が適切かどうかはわからんが、
セゾンキャンペーンで尾関の母校に行った#59が好きだ。
このころが、ひとつのピークだった気がする。
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:08:27.20
ぺーなーこ
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:40:01.90
またハライチでロケやってくれないかな
0128名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:37:02.35
志田と理佐の遊園地も好きだなあ
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:06.69
おぜりさの雨天アスレチック
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:57:23.36
ぺーちゃんとなーこの北千住ロケが一番。
ぺーちゃんテンション高かった!
0131名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:57:25.24
相関図
ロッチとロケしたやつ
vsひらがなの運動会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています