X



トップページ欅坂46
32コメント8KB
お前らのアイドル遍歴を教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:41:54.30
SKE→AKB→NMB→乃木坂→欅坂→日向→欅坂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:46:03.39
ジャニ→欅→ラストアイドル→欅
0003名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:11.77
なし→乃木坂(通過)→欅坂

〜なしの期間の音楽〜
BUMP RADWIMPS チャットモンチー andymori
フジファブリック YUI 阿部真央 アジカン Galileo Galilei plenty など٩(๑`^´๑)
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:50:12.32
松田聖子 菊池桃子 南野陽子 浅香唯 おニャン子クラブ 森高千里→年をとってアイドルに興味なくなる→欅坂46
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:52:08.87
山口百恵→松田聖子→小泉今日子→西田ひかる→桜っ子クラブ→内田有紀→広末涼子→深田恭子→浜崎あゆみ→松浦亜弥→(アイドルのレベルが落ちた低迷期で離れる)→欅坂→日向坂→欅坂
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:21.38
>>5
キョンキョン忘れてた
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:53:30.55
>>4
指毛乙
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:20.50
>>6
キュンキュンは?
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:02:50.99
ディル→ワンオク→ベガス→ケヤキ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:37.33
CoCo→あやや→SKE→BABYMETAL→チーム8→日向坂
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:05:24.41
BiS→BiSH
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:05.00
モー娘。→乃木坂→欅坂
小学生のときに初めてモー娘。を好きになり
乃木坂は無課金の在宅で
就職して金持つようになってアホみたいにお金使ってるのが欅
アイドル好きなのは欅で最後になりそう
0016名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:14.05
元からアイドル好きな人が多いから、アイドル同士の論争になるんだな。良くも悪くも知ってるから。

邦楽ロックからだと、メンバーの不仲だったり、他のアイドルグループが〜とかは無頓着だわ(笑)
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:51.42
keyaki→欅
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:23:15.01
>>19
なるほどな。
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:48.04
キャンディーズ→和ロック→洋→→→モー娘。(ASAYANから恋愛レボリューションまで)→→こじはる→乃木坂→(深川橋本ちはるまりか卒業)→坂道推し(もちろん嫌いなメンは居る)
↓↓↓
今一番面白いのは欅をどう建て直す、或いは終わらせる気なのか見守る会w
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:44.19
乃木坂から欅好きになってそのまま兼オタ
0023名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:40.68
>>16
バンドとかなら男も女も不仲で解散とか普通だし、同時期の他グループは戦友に近くてファンを食い合うなんてあまり無く、同系統の先人はほぼリスペクトしかないよな
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:09.03
おニャン子→欅坂46
0025名無しって、書けない?(笑)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:30:31.63
>>23
まあね。
BUMPとRADWIMPSは声が似てるだのわいわいあったのかね。BUMPの方が長く好きだが。

今でも好きなアーティスト(なし以降でも)は不仲とかは流れてないな。

そういうどうこうより、単に音楽やグループの味(歌詞の繋がりとか)を楽しんでいるかな。
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:37:46.71
KARA→夢アド→欅
そしておひさまに
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:49.33
X JAPANヲタからしたら欅なんてまだまだ浅い

ドラムのYOSHIKIはヘドバンしまくって頸椎をいためたり首のヘルニアになって
医師から半身不随の可能性まで指摘されて長らく首のコルセット生活で何度も手術した

ボーカルのToshIは全盛期に近寄ってきた人に洗脳されて辞めるって言い出してグループ解散
のちに自己破産して離婚
https://www.oricon.co.jp/news/2041093/full/

ギターのhideは解散翌年に突然死亡
現場状況から他殺の線は無い
自殺とも報じられたけど自殺にしては前触れも無ければ自殺する動機もない
自分が中心の新しいバンドを立ち上げて同年に69万枚売ってて新曲も発売直前だった
死んでから発売した新曲はミリオン達成
死は泥酔状態での不慮の事故だと思われる
なお芸能人の葬式で最も多い参列者が駆けつけた

史上最高のベーシストTAIJI
メンバーの収入格差に不満だったのと
リーダーYOSHIKIのドラムがリズム狂ってると文句言って喧嘩して早めに脱退
ホームレスをしてたら不良と喧嘩になって角材で殴られて歯が折れる
それを知ったYOSHIKIから200万円の見舞金をもらう
バイク事故で靱帯断裂の大怪我
サイパンに行く飛行機の中でマネージャーと喧嘩して逮捕される
数日後の留置場で自殺

まともなのが一番地味なPATAだけという
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:25.34
高部あい

木崎ゆりあ

与田祐希

鈴本美愉
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:14:50.03
SPEED→チェキッ娘→モーニング娘。→ハロプロ→アイドリング!!!→AKB48→48グループ→乃木坂46→欅坂46
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:34.22
おにゃんこ→CoCo→モー娘。→AKB →坂道

割と王道
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:41:20.29
松浦亜弥→°C-ute→乃木坂→欅坂→乃木坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況