X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
【Pray】欅二期生9人がずっと仲良しでいてくれますように(−人ー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4級)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:39:54.57

黒い羊typeD特典映像を見て心からそう思いました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:53:32.68
二期生の記事見て残念だけど最初の時点で差ができてしまったことを後々までジワジワ引きずっていくような気がしました
全員が横並びの期間が短すぎたね
始まったばかりだけどすでに終わりが見えてる子もいそう
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:55:18.93
欅のメンバーならもっとギスギスしてジメジメしないと
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:41:47.56
2期は半分選抜半分アンダーみたいに二極化するだろうな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 06:56:33.63
>>5
もう軸足がこっちではない。知ってるだろ。
0008名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:06:59.92
絆や同調圧力は必要ない
ただお互いを認め合って切磋琢磨してくれればそれでいい
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:00.46
二期生インタビュー見てると思った以上に年齢差の上下があるように感じた
後から入ったことで同じ立場のがな二期生は最初から年齢は感じさせないスタンスだったのに
成人メンバーが多いからだろうか
最初からいろんな差を感じる同期生だな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:28.61
てんと他が離れ過ぎだからなw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:12:06.10
>>1
楽しむのはPlayやぞ
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:15:23.86
欅2期は二十歳前後と15くらい?のやつと両極端だな

真ん中の17,18が少ないイメージ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:00.31
最年長にネガティブ思考直そうと注意する最年少
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:55.21
>>11
祈りだからprayです
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:31.53
>>12
18歳1人,17歳3人いるんだが
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:05:45.39
>>4
タイムカプセル開ける時に変な空気になってないといいけど
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:49:46.50
てんてん!
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:14:48.37
ちんちん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況