X



トップページ欅坂46
58コメント15KB
【欅・日向】長濱ねるちゃんって最近大丈夫?【別仕事・病欠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:39.73
こち星の公開収録も休むみたいだし
去年秋くらいに激痩せしたと思ったらしばらく休んで
またふっくらして出てきたし
直近のふしぎ発見では何か太ってるというより浮腫んで見えた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:35.67
ダイエットに失敗しただけ
デブは意志弱いから
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:17.82
KEYAKIHOUSEでもインタビューのリアクションが70代の穏やかな人みたいだった
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:55.93
顔ぱんぱん
過食嘔吐してるんだろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:05.00
明日いろいろわかるよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:41.61
重病?最近来たメッセも運営が送った偽装ぽいと思ってしまった
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:24.75
>>5
何がわかんだよ?
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:57.79
>>6
メタボリックシンドロームっていう病気だよ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:12.82
今泉の末期みたいだな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:33.49
坂道AKBも選ばれてないからいよいよ干されたね
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:24.44
去年の春ぐらいから干され始めたよね
今はもう干されすぎてて空気
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:48.95
ねるちゃんが不調だから
久し振りに新曲出しても落ち目下り坂言われてる
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:56.62
ずっと欅の全体仕事でいないからいつから体調崩して休んでるのかわからん
ふしぎはっけんはいつ収録だったんだろう?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:18.84
>>11
夏ぐらいまではテレビやCM出てたぞ
秋口から本当にパッタリ消えた
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:05.72
イオンカードやってるだろ!
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:11.73
>>5
明日何があるの?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:27.77
ねるは生きてる?
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:53.17
メンバーのブログでねるあんま見なくなったな
秋に何かあったのは確実
平手がアンビバレント披露で調子悪くなり始めたときと被ってるのはたまたま?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:28.27
平手の次はねるが闇堕ちかな
けど運営は平手の存在がグループの存続に係わるからはどんなわがまま言っても辞めさせられないけど
ねるのことは使い捨ての駒の一つと思ってそうだから乃木坂のひめたんみたいにあっさり捨てそう
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:53.97
>>19
確かに メンバーも表向きスルーなのがなんか違和感…
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:24.55
最近ほとけとしか絡まんからね
KEYAKIHOUSEでもメンバーに他人行儀だった
菅井に呼びかけるときの距離感めっちゃある感じした
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:50.93
>>22
1番楽しいのは3人で行った買い物
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:56.72
ふーは利用価値無いと思ったら一瞬で離れるという行動を取るように見える
今泉、愛佳が距離取られた瞬間辞めた
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:47.92
アニラの会場が異常にショボくなったのはねるの不参加が確定しているのかな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:21.58
ねるは一度ちゃんとした健康診断したほうがいいぞ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:29.28
長濱自体個人タレントみたいだからいつから休んでるかわからない
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:27.24
もう辞めそう?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:52:58.33
違約金払って辞める可能性あるで
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:09.69
刺青男の車に乗って何してたの?って話
ハメ撮りされたんじゃねえの?
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:43.29
童貞の妄想w
キモイ
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:03.73
>>19
そもそも去年秋から全体稼働にあまり参加してないからメンバーとは年末の歌番組以外では殆ど会ってないやろ

8th制作してた9〜10月もスケジュール都合でガルアワ欠席してたりけやかけ収録やNobody撮影も欠席してる
11月からはドラマ撮影やクイズ番組の収録や雑誌撮影など

今年になってからはけやかけ収録には1度も参加してなくCDTVもMステもリハも休んでるからメンバーと仕事で会ったのは初詣とスペイベとイオンCM撮影の時くらいじゃないか
プライベートでは米谷平手なーこ梨加と先月会ってるけど
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:02:56.66
日向はAKBのヲタごっそり行くつもりであんなキショイコールとファンの呼び名決めたのか?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:56:30.05
>>37
やってみて反応が悪かったら
すぐに止めると予想
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:59:39.91
ねるそん「セックスしたいからアイドル辞めます」

あると思います
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:35:53.50
ねるが肌荒れするのは徳山とかドラマ撮ってる時が多い
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:36:21.75
セックスはみんなしてるよ
卒業希望者は彼氏とセックスしたいんだろ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:33:52.50
おぜがんばれ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:34:02.80
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i      とっても大好き!
      i::::i    i                      i    i:::::i'       ひなのなの♪
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }
        /        ヽ            ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
       /         |─--、、、,,,,,,,______   |::::::::|
       |          |         |   }::::::::l
        |          |         /  ./::::::/
       ヽ.         /ヽ、,,,,________,,,/  /::::::/
        \      /ー----------‐‐''´:::::::::/
          `'ー--‐''゙     `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:25.99
>>5 これ意味深だったな
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:50:00.89
21人の傷
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:19.65
結論から言うと人間関係、というか孤立してることに耐えきれずに辞める
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:51.60
明日のうたコンで...(;ω;)
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:47.08
まだもう少し先だよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:18:51.70
映画主演と朝ドラと写真集二冊目っていう大仕事きてるから大丈夫やめないよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:11:03.63
やっぱ出なかったな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:34:17.11
もう少ししたら、色々わかるよ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:18.09
ということでした
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:54:23.20
結局、書き込みは全然信じてもらえんかったなぁ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:57:59.86
>>56
コテハンつけなきゃ無理だろ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:10:04.07
>>57
そうか、そうすればよかったのか。まぁもう過ぎた話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況