X



トップページ欅坂46
427コメント109KB
鈴本美愉が不人気の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:12.98
デビュー曲のサイマジョフロントに始まり、表題8曲中5回もフロントを努めながら人気は下から数えた方が早い状態。
どうしてだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:37:09.49
本人握手嫌いなんだから今の地位で構わないだろ

終了
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:41:28.64
顔が平凡
ブスとまでいかないが
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:49:05.83
4様
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:50:13.71
>>4
こいつよく見るけどなんなん
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:19:20.76
>>1
いつ見てもつまんなそうな顔してる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:18.73
ジャニヲタバレが早すぎた
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:20.17
アンビバセンター以降露骨に自分は前から推してた感出してるやつ増えた
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:28:14.80
地下ドルジャニヲタベッド写真流出不自然なフロント回数

フルコンボです
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:07:16.17
上から数えた方が早くね?
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:33.87
ジジイに媚びないから平手といっしょで一般受けはするだろ
0014名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:17:00.27
欅一の握手塩対応かつユニット参加拒否かつブログメッセの更新率を考慮したら人気ある方定期
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:51.95
TVで喋れないのが致命的
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:19:41.69
>>12
握手人気無かったら価値が無いポジションだから問題なんだよ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:56.89
>>1
平手のように可愛げがない
平手のように不機嫌な態度をる
平手が許されているから自分も平気と思っている
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:11.09
ヲタに媚びないからしょうがない
それでもビジュアルもダンスも高レベルなんだならいいんだよ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:21.32
オタクが金髪に怯えてるから
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:03.93
顔でかい
金髪
態度がクソ
見てるだけで不愉快
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:43.39
人気ないくせに態度が悪い
好かれる要素がない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:39.74
>>1
【黒い羊・生写真価額ランキング】

|名前|販売価格|
無印・・・漢字 ☆・・・がな1期 ★・・・がな2期

|平手友梨奈|7900|
|渡邉理佐|5000|
|長濱ねる|3900-4000|
|渡辺梨加|3500-3900|
|小坂菜緒|3500-3800| ★
|小林由依|3000-3200|
|菅井友香|3000-3100|
|渡邉美穂|2200-2800| ★
|柿崎芽実|2000-2300| ☆
|鈴本美愉|2000-2100|
|加藤史帆|2000-2100| ☆
|齊藤京子|2000-2100| ☆
|金村美玖|2000-2100| ★
|丹生明里|2000-2100| ★
|上村莉菜|1900-2100|
|小池美波|2000|
|河田陽菜|2000| ★
|東村芽依|1900| ☆
|守屋茜|1600-1900|
|長沢菜々香|1600-1700|
|宮田愛萌|1600| ★
|佐々木美玲|1400-1600| ☆
|濱岸ひより|1400-1600| ★
|尾関梨香|1400-1500|
|高本彩花|1400-1500| ☆
|富田鈴花|1400-1500| ★
|土生瑞穂|1400|
|松田好花|1300-1400| ★
|潮紗理菜|1000-1100| ☆
|佐々木久美|900-1000| ☆
|佐藤詩織|700-800|
|石森虹花|700|
|織田奈那|600-700|
|高瀬愛奈|600-700| ☆
|井口眞緒|600| ☆
|齋藤冬優花|500-600|

ソース
http://www.saka46arekore.info/article/464335387.html
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:38:49.15
普通に態度が悪くてムカつく
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:29.29
>>23
7番手なら不人気でもなくない?
中堅レベル
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:37.47
あの引っ込み思案で何でアイドルになったのかが分からん奴
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:36.53
>>23
もうねるはダメだな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:59:00.78
こういうランキングに入れないところ

エルゴラッソJリーグサッカー選手名鑑2019
好きなアーティスト、女性タレント、芸能人アンケート

AKB48グループ
3票 山本彩
1票 入山杏奈、大島優子、大場美奈、川栄李奈、小嶋陽菜、渡辺美優紀

乃木坂46
12票 白石麻衣
10票 西野七瀬、乃木坂46
3票 生田絵梨花、衛藤美彩
1票 生駒里奈、齋藤飛鳥、桜井玲香、橋本奈々未、山下美月

欅坂46、けやき坂46
1票 長濱ねる
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:07.14
自分のプロデュースが間違ってんのよ
チビ巨乳が奇抜な路線は走れないって
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:10.05
鈴本ヲタがねる攻撃しだして草
はっきり行ってアイドルとしてのレベルの格が違うわ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:51.95
もんちゃん叩いてるの長濱信者か
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:01:58.32
地元中日選手からも全く人気が無い鈴本

週刊ベースボール選手名鑑、坂道一覧。
※パリーグ編
【西武】
永江恭平:白石麻衣
鈴木将平:西野七瀬
【ソフトバンク】
泉圭輔:西野七瀬
【日本ハム】
鈴木遼太郎:桜井玲香
【オリックス】
田嶋大樹:欅坂46
【ロッテ】
山本大貴:西野七瀬
山口航輝:白石麻衣
【楽天】
鶴田圭祐(育成):星野みなみ

※セリーグ編
【広島】
藤井黎來(育成):長濱ねる
【読売】
坂本工宜(育成):白石麻衣
【DeNA】
笠井崇正:橋本奈々未
【中日】
福敬登:松井玲奈
0033名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:12.01
自演バレバレで草
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:28.44
>>28
>>32
平手って一般人気が全然ないんだな
あれだけゴリ推しされているのに完全無風のゼロ票圏外って
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:41.24
ねるヲタはいつでもどこでもメンバー叩いてるな
ダンスもできない表現力も無い無能なのにゴリ押しされてねるがかわいそう
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:09.60
アイドル枠の中でダンスうまい自分気取ってろよ
所詮アイドル枠のくせに
それよりアイドルの基準に達しないルックスをどうにかしろ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:31.34
どこのスレでもねるヲタが暴れてて草
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:14.69
鈴本ヲタって異常に持ち上げるからな
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:37.43
こういう情報操作な


36 名前:名無しって、書けない?(茸)[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:46:23.28
むしろもんちゃんが一番かわいく映ってると思ったが

37 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:50:52.80
鈴本は乃木ヲタにも好評な模様。欅坂で暗い曲やってていいのかね、と心配される始末

39 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:53:24.62
>>1
もんは可愛い振り付けも出来る事がわかった
9thは2期入れて可愛い路線で池

41 名前:名無しって、書けない?(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:54:28.09
>>39
心から望む
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:17.86
メッセ購読者数ランキングで圏外
全然メッセを送らなくなったねるでもメンバートップなのに

App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 長濱 ねる \300
4. 定期購読 小林 由依 \300
5. 定期購読 渡邉 理佐 \300
6. 定期購読 菅井 友香 \300
7. 定期購読 齊藤 京子 \300
8. 定期購読 上村 莉菜 \300
9. 定期購読 平手 友梨奈 \300
10. 定期購読 長沢 菜々香 \300

https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:35.55
>>39
自演草


37 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2019/03/01(金) 12:50:52.80
鈴本は乃木ヲタにも好評な模様。欅坂で暗い曲やってていいのかね、と心配される始末
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:33.52
悪害ねる信
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:18.84
なんでブスなのに持ち上げられてるかわからん
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:06.61
長濱信者イライラし過ぎぃ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:09.83
田舎のヤンキーみたいで女としての魅力がない
ただサバサバしてるし目鼻立ちはキレイだから女性受けは絶対良いはず
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:16.81
平手といい愛知ってこういう独特な顔が多いのかな
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:48:15.84
ブスだからだろ
ただ自分でブスという自覚が無いから手におえない
自覚していれば秋元真夏みたいに愛敬振りまけばいいのにな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:14.22
ブスな上に性格ブスって糞だな
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:43.28
何回もフロントやって人気出ないやつは間違いなく顔が原因
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:33.25
小林の悪口は辞めろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:11.21
>>49
あれだけフロントで推されてんのに一向に握手人気伸びないしな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:38.44
もんはオタクに媚びてないしキャラ作ってないし長濱の様に簡単に釣れるバカ信者を騙す気がないからな
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:51.79
童貞引きこもりオタクには敷居が高い
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:07.87
媚びないというよりやる気ない感じがどうも・・
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:19.24
普段あんな態度のくせに
坂道AKBならカワイイ事するんだな
ダセー奴
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:16.28
そりゃぱるるよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:20.04
>>56
ぱるるじゃない?
反応ほとんどなくて塩
良い反応なくてもそれを引き出せなかった俺が悪いと反省できるヲタ向け
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:20.03
あれだけ酷いファンサなのに鈴本以下の雑魚は死んだほうがええんちゃうかw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:34.75
金払ってこんなブスに糞対応されに行くやつがいるのが草
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:10.02
>>59
まぁでもこいつ以下って尾関とボトムズくらいだし
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:45:57.87
>>61
ほんとぉ?>>23
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:39.81
俺こういうこの子の方が面白いから好き
媚びてくる女はつまらんし
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:57.32
>>60
もんちゃんはかわいい
それにぱるるも塩だったが需要あっただろ?
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:56:40.63
お前ら握手しか見ないけど、ケヤキセ指標だと鈴本5位くらいだからな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:26.61
キモッ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:09.09
鈴本ヲタはねると小池をdisる
それはデブ枠と勘違いしてねる枠に入れると思ってるからなのと同格にも関わらず頑張りから運営に推されてる事に嫉妬しているから
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:05.28
キモヲタに媚びないところが推せる(笑)
0072名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:16:47.95
キャバ対応されたきゃよんぱちに行け
鈴本に媚びは不要
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:18:50.76
シンプルに愛想がゼロだからだろ
何を考えてんのか全くわからん
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:31:40.55
ねるヲタ嫉妬スレか
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:24.07
滝行を志願したのは少し見直した
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:54.57
握手人気ないけど中の上の人気はあって運営からそれなりに推されるって最高やん
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:37:52.88
そう考えると鈴本強いな
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:46:42.82
普通の男はファンでも握手会なんかいかねーわw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:23.03
>>67
巨乳じゃなくてデブの間違いだよ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:54.15
欅でデブはねるだけ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:58:09.16
鈴本ヲタは多いかもしれないけど
それ以外はみんなこいつのこと嫌いだろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:12.14
いつもふて腐れた顔してるもん
女なのに愛嬌がないから大嫌い
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:02:26.27
髪染める時間あればブログ書いてよ
待ち時間に丁度いいじゃん
鈴本はファンを大事にしない
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:09:39.32
>>81
>>82
>>83
染髪以外全部平手にも当てはまって草
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:13:01.15
長濱オタが嫉妬してるのかwケヤハでももんちゃんが欅の中心人物でねるは嫌われてたしな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:18.39
SRで本性バレてるのにヲタ釣りに必死でぶりっこしてるのは痛々しい
見て見ぬフリをするどころか菅井に罪をなすりつけてる信者も気持ち悪い
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:24:19.89
糞みたいな性格はそのままにカリスマ性の無くした平手
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:33.96
>>87
ああ、うまい表現
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:35.52
showroom長濱ねる「秋元さぁ〜〜ん♡」
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:29:12.28
もんは媚びないところがいいんだよ
長濱信者にはわからんだろうがな
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:33:00.15
ケヤハみたら糞みたいな性格はねるだったってオチ
メンの周りの対応見てたらわかるよね
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:34:05.79
鈴本ヲタがねるに異様なまでの執着を見せるのなんでだろうな
不思議だわ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:34:12.97
鈴本ヲタのねるコンプレックスが炸裂しているスレだな
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:38:05.64
寝るヲタがここに居るのが異常なんだよな
何でかなぁw
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:59:44.06
こいつが1番感じ悪い
ひらがな菅井とやったけやルームでのクソ態度がマジで不快だった

けやかけも出さなくていいよ、やる気ないし
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:00:46.95
けやかけでも最近映ってるけどムカつく
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:04:45.42
媚びない所がいいってメンバーにめっちゃ媚びてるのにか?w
矛盾してるよw
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:06.26
>>96
やる気やる気ってお前がやる気みせる時ってどんな時なんだよ?
0100名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:07.84
>>99
アイドルと一般人を比較しだして草
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:22:53.09
売れる努力をしない
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:35:50.13
鈴本ヲタの声のデカさがうぜーわ
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:52.50
>>100
アイドルってなんすか?
教えてよ
アイドルってなんなの?
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:12.95
>>98
なんでキモい奴に媚びなきゃいけないんだよ
握手会ないと女に触れないの?
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:15.07
高2あたりから人見知りになったって言ってたけどトラウマ抱えてんのか?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:20.61
女人気はあるみたいだけど女からの憧れは皆無だよね
https://misscolle.com/
全国のミスコン候補399人のプロフィールから抜粋※(元)アイドルのみ
15票 白石麻衣
11票 橋本環奈
7票 齋藤飛鳥
6票 小嶋陽菜
4票 渡辺梨加
3票 山下美月 平手友梨奈 渡辺麻友 
2票 長濱ねる 守屋茜 山本彩 川栄李奈 高橋愛 乃木坂46 =LOVE
1票 星野みなみ 寺田蘭世 菅井友香 渡邉理佐 渡邉美穂 吉田朱里
   荻野由佳 齊藤なぎさ 前田敦子 高橋みなみ 島崎遥香 渡辺美優紀
   鈴木愛理 真野恵里菜 生田衣梨奈 菊地最愛 
0109名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:47.17
不人気なのは単純にファンに答えてないから。

あくまで内向き思考で、組織やグループのことは考えてキツいだろう事もしっかりやる。
だから、内輪受けはするし信頼もされる。

しかし、対外的な事や直接的な事以外はからっきし駄目。
例えばファンサービス的な事になると塩。愛想も愛嬌もへったくれもない。

結果、欅抜けると何も成立しない。ゼロになる。
本人も、それ本望とか思ってるフシがある。
あざとい、とは真逆の思考。

個人的に、素材は悪くないのに勿体ないと思う。
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:35.44
不人気干されゲロウザブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:07.11
不愉快の次くらいにヲタに対するアンチ率が高そう
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:57.48
長濱信者発狂スレ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:16.34
ブサイク鈴本は人気も出ないヲタが糞だし、完全に終わったな
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:26.01
別にブスじゃないけど態度が気に食わないわ
よくこんな態度してるやつみてイライラしないよなお前らw
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:00.90
態度の悪さはSRの長濱に勝るものはないあれが本性なのは怖い
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:23.70
でも鈴本と違って長濱は女性人気も高いからな
欅ではねるだけしかTOP100に入っていない

ジャニヲタ3,220人に聞きました!「ジャニヲタが好きな女性芸能人」アンケート集計結果
http://moarh.hatenablog.jp/entry/2018/04/01/190216
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/moarh/20180401/20180401181148.png
順位   名前     票数
11    白石     46票
36    西野     19表
38    松村、飛鳥  18票
64    生田、星野  10票
78    乃木坂46    8票
85    真夏      7票
97    衛藤      6票

参考
85    橋本奈々美、長濱ねる    7票
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:14.48
>>115
鈴本酷いブスだよ
おまけに豚
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:29:41.55
豚本と違ってねるは女性人気も欅最強だな
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:29:59.75
鈴本フロント常連でも握手人気ずっと低かった
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:30.63
豚は長濱だけ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:51.90
ねる売れてる豚
鈴本売れない豚
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:34.50
ねる可愛いブタ
鈴本ブサイクなブタ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:34.32
鈴本嫌われまくってんな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:18.36
実際に不人気だからな
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:31.86
鈴本ブスの極み
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:33.30
>>117
ジャニヲタ女性人気は平手よりもねるなんだな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:47.10
人気無いのに人気あるかのように自画自賛工作するのが鈴本ヲタ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:43.91
鈴本は男からも女からも子供からも愛想悪くて嫌われてる
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:57.58
まーたねるヲタやってんな
誰か叩いてないと気が済まないの?
0131名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:34.28
>>23
梨加人気あるのになぁ
最近は土生に外仕事も取られっぱなしで干されてるんだよなぁ
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:59.58
>>115
お前女を何だと思ってんの?
実際女と付き合った事ないでしょ?
アニメの女と一緒にしちゃだめですよ〜
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:46.24
ねるヲタは夢見がちな童貞だから目が醒めるまで何言っても無駄
0134名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:34.73
媚びるにしても人を選んでやってるのはタチが悪いやろw
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:30:33.60
人気出ない鈴本ってアイドルとして致命的欠陥
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:50.06
ぶっさ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:50:35.97
楽屋でもうざいブス鈴本
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:42.51
ジャニオタだから、職権使って近づこうとしてる鈴本は女からは特に嫌われてる
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:55:41.07
フロントでも人気出ない
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:20.14
フロントでも外仕事皆無
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:00.08
鈴本は人格無いだけだから直ぐに落ちるだろな
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:06:51.10
>>138
ジャニオタジャニオタって高校生くらいの時は誰だってはまるものだわ
0143名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:50.26
悪手が嫌なら秋元アイドルに入るなよな
0144名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:46:41.33
太ってようが神がうんこ色だろうが性格が可愛げあったらここまで不人気じゃねえよ
「女は愛嬌」とは昔の人はよく言ったもんだ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:01:08.45
「僕」に会えたり会えなかったりの平手
ジャニに一向に会えない鈴本
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:02:43.27
人気ってキモヲタが握手買うかだけじゃないだろ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:28:34.06
>>144
愛嬌あるじゃん
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:30:20.58
>>142
誰でもハマらんわ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:30:23.21
その辺のキャバクラからすぐ調達出来るレベルのルックスだから
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:45:18.82
長濱信者は坂道AKBで鈴本の評判いいもんだから気にくわないんだろw
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:26.76
>>1
美の化身だから純粋に嫉妬だよね
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:27:27.37
>>148
高校生がジャニオタになるの普通ではないって?
普通の事だろ
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:05.51
いくら擁護しても鈴本の嫌われ不人気は変わらない
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:32.86
>>149
キャバすか学園にならいるだろうね
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:50.61
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:48.57
不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:08:26.55
フロント回数グループ最多とごり押しされまくってるのに人気出ないってある意味凄いわ
余程魅力がないということ
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:09:59.75
ヲタ少ないのに齋藤平手ねるの次くらいにアンチ多いと思う
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:10.42
>>159
小林よりアンチ少ないわボケ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:09:49.86
アンチの多さに気づいてない、痛いぶすもとヲタ
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:17:01.61
あのケヤルームが彼奴の本性
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:51:50.18
お前らの人生に絶対に関わらない人物にそこまで執着して叩くって凄いな
他にやる事ないの?
0164名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:28:18.15
鈴元のダンスは秀逸
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:16.83
態度の悪さが原因。
極度の緊張でああなってしまってるんだろうけど、見てる方からはただただムッとしてるだけに見えるもんだ。
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:38.10
鈴本ダンス上手いって言っても欅限定の話だけどな
アイドルでさえもっと上手い人はたくさんいるしアイドルの枠を外したら中級者程度
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:32.22
坂道AKBでも一番上手かったしダンススキルはアイドル内で一番といわないでもトップクラスである事は間違いないよ
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:03.63
>>167
0169名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:50.21
ダンスが上手いということにごまかされているだけで表現力はないよ
主役感、華麗さがない、鬼のような形相で踊っているだけ、厳しいこと言うが
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:47.30
>>167
流石鈴本ヲタ押し付けがましい
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:25.91
何をいってもダンスが上手いという事実は覆らないよ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:26.98
何をいっても人気が無い外仕事が無いという事実は覆らないよ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:53.58
>>169
すげーなお前
プロデューサーにでもなってみなよ
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:33.38
確かに鈴本って心を込めて踊ってないよな
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:04.93
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:29.18
Pだよ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:41.88
>>175
腹立つ顔してるよな、この金髪ブス
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:17.27
>>153
ミュージシャン、お笑い、俳優、今ならYouTuberと分散するもんや
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:45.97
>>174
心込めてるだろうがカス
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:08:11.36
チビ
ブス
汚ない髪色
デブ
目が死んでる 
ファンサービス悪い
番組でも消極的
ジャニヲタ

典型的な名古屋ブス鈴本
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:23:56.69
こういうネガティブキャラは秋元に推されそうなのになぜか推されない
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:30:07.23
>>182
平手は成功して人気が出たが、鈴本は不人気のまま芸能生活を終えそう
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:31:29.16
>>181
おおよそ一致
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:03.47
>>183
Mステでバズって大人気になったから平手より人気になったらマズイから三列目にされた
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:42:22.30
ネガティブだけどなんか冷めてるからな
平手みたいに彷徨ってる感じがしない
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:48.07
>>185
痛い鈴本ヲタ
まだ無駄な抵抗するのかw
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:51:21.81
元地下ドルって時点でな
色々察するわ
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:53.43
握手も完売出来ずに大人気とかw
鈴本ヲタ完全に脳内お花畑で頭イカれてんな
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:29:38.36
もんちゃんの媚びないところがいい!(ヲタに媚びず運営に股開くところが最高)
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:30.01
坂道AKBのコメ欄での鈴本ヲタの工作が酷い
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:43:39.79
平手に作った曲だから代打センターは平手と比べられて当然、しかし事務所の評価に反して世間の素人反応はずば抜けて良かった、やばい実体がバレる前に少し世間から隔離した方がいいと自戒の意味を込めてうしろに、こんなもん
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:55.34
ヲタのせいで鈴本の評判がどんどん悪くなって行く
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:54.32
一般人気は平手より鈴本のほうがずっとあるし
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:55.77
>>194
ソース出せよ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:20:43.28
>>192
鈴本はダンスいいけど歌微妙だからダンス要員にしかならんからな
今回は演劇&バレエ要素で合わないから後ろってだけ
また合う曲きたらフロントくるよ
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:55.37
>>196
で、逆三角形が重要メンバー説はもう降伏宣言?
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:16.35
鈴本今作で卒業なのに、3列目で終止符って悲しいな
なぁちゃんの逆パターンか
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:36.65
>>189
握手会なんかキモくていかねーわ
秋元グループ嫌いな彼女も女友達達もこの子はかわいい言うよ
愛想ないとか文句言う奴は処女好きロリコンオタクだけだわ
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:26.33
演技も全然ダメだよなダンスだけって感じ
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:11.31
>>200
鈴本に限った話じゃねーだろうが
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:05:06.03
鈴本基地外茸、お前すぐキレるな
握手会で事件起こすなよ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:07:07.09
>>195
ツイプロ検索数鈴本の上がり方やばい

*4,291 鈴本美愉☆ (+414)
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:35:40.49
ブスだから
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:20.03
>>204
Mステでバズったからだよ
センターに立った美女は誰だ?とみんなから騒がれてた
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:48:29.95
>>205
何でこいつ必死なの?怖いんですけど
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:11.91
顔が残念
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:31.49
バズったから運営に三列目に隠された
平手より美人で有能がいたらまずいから
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:19:07.45
>>202
握手会なんて恥ずかしいしキモくて行かねーよ
彼女や女のツレにドン引きされるわ
おまえはせいぜい握手会行って女と触れてこい
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:41.82
外仕事皆無の不人気ウザブス
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:03:40.66
不細工
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:40:55.89
不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:55:40.09
ブスだから
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:56:56.02
人気もやる気も外仕事も無い鈴本が卒業しろよブス
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:11.91
不人気干されゲロブス鈴本。ねるの代わりに欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:37.67
卒業間近ブスズモト
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:45:03.40
ブスズモト早くも存在感ゼロ
もう引退させてやれよ
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:20:31.04
不人気干されゲロブス鈴本。ねるの代わりに欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 18:08:18.92
不人気ブサイクゲロブスデブ鈴本。ねるの代わりに欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:16:48.81
不人気ブサイクゲロブスデブ鈴本。ねるの代わりに欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:16:30.02
不人気ブサイクゲロブスデブ鈴本。ねるの代わりに欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:29:55.44
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:29:00.80
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:08:40.64
>>1
鈴本のアンチが地震なし入れ忘れて千葉だとバレたw

【悲報】鈴本美愉さん、ガチで卒業しそう Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552715776/

12 名無しって、書けない?(千葉県) ▼ 2019/03/18(月) 16:47:56.68 ID:xhB2Ztov0 [1回目]
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:32:41.66
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 07:47:53.84
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0228名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:17:20.94
ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前みたいな不人気無能ブスが居なくても欅坂に全く影響ないから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:30.58
坂道AKBの鈴本さん、やはりMVではブスとしてしか目立てず
AKBヲタからも金髪ブス要らねと叩かれ坂道の恥さらしブスとなる

不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 00:21:00.09
鈴本は冗談にならないリアルブスだから
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 06:12:59.58
不人気ブサイク嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:56.27
鈴本ヲタのキチガイっぷりの5ちゃんでの嫌われ様と
鈴本の嫌われっぷりと袋叩き
鈴本に効いてる効いてるwwwwwwwww
そのまま辞めちまえブス鈴本

鈴本卒業きたーああああああああああああああああああああ

鈴本卒業の影響で、棚ぼた齋藤オタ歓喜
齋藤冬優花も渾身のガッツポーズ

3月21日(木・祝)インテックス大阪全国握手会 鈴本美愉に関しまして
握手会 2019年3月21日
本日3月21日(木・祝)開催の「黒い羊」発売記念 全国握手会 大阪会場@インテックス大阪ですが、鈴本美愉は体調不良により欠席させて頂きます。
それに伴い、握手会は以下のようにレーンを変更させて頂きます。

ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

<変更>
第12レーン 
齋藤冬優花・鈴本美愉 → 鈴本美愉欠席に伴い、齋藤冬優花ソロレーンに変更致します。
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:32:18.79
一言で言うと、不人気不貞腐れチビデブス
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:50.92
誰もが見て納得する不人気理由
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:30:16.26
不人気で外仕事もしないブサイク鈴本早く卒業発表しろよ
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:14:15.58
不人気ナンバーワンの称号を手に入れた鈴本
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:37.68
鈴本嫌われすぎ
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:12:31.17
卒業おめでとうございます春は別れの季節ですね
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:24:12.69
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:46.38
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:16:04.92
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。お前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0244名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/03/27(水) 04:15:42.36
メッセってどんな感じなの?
0246名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:48:15.20
外仕事も人気もない

ただのデブでドブスな鈴本
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 16:57:12.39
散々フロントゴリ押しされてた鈴本の外仕事って
聞いちゃいけない風潮なの?
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:36:30.37
何の外仕事にも出せないブスデブ不貞腐れ鈴本
小林にあっさり差をつけられて負けちゃった鈴本w
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:40:25.69
はっきり言って鈴本って欅で一番のブスだったけど
今日か明日正式に卒業発表
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:36:01.94
祝・鈴本美愉卒業

祝・原田葵復帰
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:29:22.24
尾関にもラジオ仕事入って、メンバーがそれぞれ外仕事で活躍する中、未だに元ゴリ押しフロント鈴本は外仕事無し
仕事しねーならさっさと辞めろ能無しドブス鈴本
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:49:11.82
卒業しても圧倒的に喜ぶほうが多いから早く卒業しろ

外仕事もろくすっぽできねー無能ブス鈴本
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/04(木) 15:26:58.65
鈴本はブス過ぎて、事実上リアルに芸能人として大爆死した
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:58.99
フロント一番のゴリ押しメンバーだったのに
ゴリ押しだったメンバーで一人だけ写真集も出せないリアル不人気ブス鈴本

鈴本ブス過ぎて大爆死
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:07:12.32
ゴリ押しメンバーでいつまで経っても人気も出ず活躍も出来ない
欅一の大爆死メンバーそれがガチブス鈴本
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:26.31
漢字最大のコストパフォーマンスの悪い不活躍爆死メンバー、デブス鈴本
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:54:52.88
センターにもなれず、初期からフロントゴリ押しメンバーだったのに
一人だけ写真集を出せなかった落ちこぼれ不人気ブス鈴本
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:36:58.08
初期からのフロントゴリ押し
ブス鈴本一人だけ写真集も出せず、しくじり先生行きへ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00063968-crankinn-ent

鈴本ってこの前、ファンと目も合わさず下を向きながら両手も机に置いたままの握手対応してたよな?そっくりだな

欅坂46鈴本美愉の不人気の理由!性格や握手会に問題あり?
https://aikru.com/archives/3510/
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:58:35.35
不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。外仕事も需要なく写真集も出せずに3列目に干されたお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:30:15.42
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:36.74
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:04:42.06
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事来ないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もんどうして
写真集出せないのー?
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:47.53
しくじり2期生脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
外仕事できないのー?
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
ブス
ブス
ブス
もん
どうして
写真集出せないのー?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:18.31
ブス鈴本とか言う態度悪い性悪女
2期生に圧かけて虐めておいて、今泉にも圧かけて虐めてたんだな
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:17:19.33
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:35:04.82
今泉、2期生いじめの主犯鈴本
3列目に下げられた理由が明らかになる

鈴本っていじめ好きそうな悪いキツい顔してるよな
イジメ役でドラマオファー来そうだなw
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:12:45.83
ブス鈴本やっぱり二期生だけじゃなくて今泉もいじめてたのか

3列目降格処分だけじゃ許されない
運営はブス鈴本の首を切れ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:25:42.76
2期生にブログに載せろよ圧かけんなイジメっこ性悪ブス鈴本
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:06.97
ブスズモト、今泉を虐めたあとは2期生へ脅し

鈴本ヲタが言ってた重要な役割のポジションが当たった
イジメのシンメトリーだった鈴本と齋藤
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:48.61
こりゃ3列目降格処分だけじゃ済まされず、今泉イジメ主犯のブス鈴本は解雇処分だな
それにしても鈴本の顔って性格の悪さが滲み出てる悪人顔だよな
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:11.28
犯人でもどっちでもいいけど、鈴本ってガチで人を虐めてそうな顔してるよな
悪いことしてると性格の悪さって人相に現れてくるんだな
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:35.55
鈴本はブスで写真集も出せない上にいじめっこ
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 18:18:19.32
15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:21.24
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:54:46.56
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本完全敗北の死に様w
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:10:51.22
ブス鈴本
ブサイク過ぎて一人ダントツで仕事サボりっぱなし
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 03:35:11.75
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、まだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 05:11:19.88
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:03.02
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 07:25:33.03
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず

仕事もせず雲隠れ

働けよデブス!
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:43:08.84
鈴本ブス過ぎて態度も悪くて
ファンも仕事も失う
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:17:06.63
使えない不快ブス鈴本の代打平手がけやかけで大活躍でブス鈴本脂肪

ブス鈴本ヲタ「平手が休養して鈴本が代理センターに入れるポジション」
あれ?あれあれ?wwww
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:10.11
単純にブスだから写真集も出せず外仕事も依頼が無い
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:52:03.26
なんかさ、すべてが嫌々やってるように見えちゃうところじゃないかな?
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:06:19.69
>>284
だったら早く卒業して消えて欲しいよな
回りもこんな奴がいると迷惑
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 14:07:54.09
不人気過ぎるリアルブス
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:04:39.39
不人気ブス鈴本、謹慎処分明け無難にクズ対応終了
ブス鈴本クズヲタからも態度が悪いのが通常運転と言われてしまうw
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:17:00.78
リアル不人気ブスだから
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:50:42.15
フロント常連だったブス鈴本だけ不人気ブス過ぎて写真集も発売できず
次期写真集発売候補メンバーを土生、小池、守屋、上村らへ明け渡す
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:49.67
鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉のイジメ容疑者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:32.31
ブサイク鈴本が不人気のままでゴリ押し終了のお知らせ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:51:15.35
ここまでゴリ押しされて来て不人気とか逆に凄いブスッぷりだよな
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:01:05.40
顔がキモい
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:58.32
人気出ないブスってアイドルとして致命的
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:32.66
不人気リアルブサイク鈴本
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:02:43.78
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂にスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレ排除】

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 04:50:16.76
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂に毎度浪人焼かれてるスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレも落ち目ブス鈴本も排除の動き】

ざまあああああああああああああああああああああああ

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:23.90
鈴本みたいな人気出ないリアルブスは引っ込んでろ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:01:05.44
鈴本は笑えないリアルブスだから
ゴリ押しあっても鈴本一人だけ全く活躍出来なかったな
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:33:26.09
鈴本さん

ブサイク過ぎて

仕事なし
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:44:17.34
ここ見ちゃって病んでる鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉と2期生イジメの首謀者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:24:03.27
元フロント常連でブス過ぎて一人だけ人気も出ない、外仕事もなく全く活躍できない、おまけに写真集まで出せないお粗末な存在で恥ずかしいブス鈴本

何度も同じ自演のレスを入れる必要もなく
事実な話で
はい優勝w
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:36:14.04
けやかけでの振る舞い

yes平手(積極的)
no鈴本(拒否)

勝負あり

クズ鈴本の代打平手が大活躍
ブサイク鈴本は不快で打率も低いからだもう無理して仕事に出て来なくていいよ

次回は不快な鈴本が出てくるから平手はお休み?鈴本イラネーのブーイングの嵐
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:01.91
ゲロブス過ぎて人気メンバーとの差に水をあけられた不人気ブス鈴本の卒業は確定的
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:32.80
評判悪い鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭まで拒否のわがままっぷり

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:32:17.63
>>305
納得
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:33.95
評判悪いブサイク鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭までドタキャン拒否のわがままっぷり

夏鈴ちゃん凶悪な鈴本から離れて〜の悲鳴の声

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:52:46.71
鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:57:58.68
>>308
鈴本の生誕祭拒否事件とか握手会で失礼な態度とかファンが増えて欲しい態度だと思えないが
単に大きなグループに入ってジャニに接近して知ってもらいたかっただけだろ
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:00:38.57
>>308
学業に専念とか嘘をつく辺りでこいつの信用性もう低いな
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 02:02:28.78
鈴本のいじめっこが居座ってるお陰で、葵は学業に専念のまま帰って来られなくなってる
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:37:28.97
握手会糞対応で7番人気なのが凄い
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:06:44.49
>>312
フロントゴリ押しだったのに成果出せず一番悲惨な奴だよ
守屋未満に堕落したのが現実
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:11:03.61
守屋には勝ってる
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:30:34.57
肉厚ボディーが堪らないです。
あの生意気な顔も肉便器にされたら良い表情するんだろうなぁ。
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:30.45
フロント常連の鈴本がブス過ぎて
フロント経験少ない守屋にも写真集発売順の序列追い抜かれる
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:31.06
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:36.78
>>918
この鈴本ヲタ東京都って埼玉県さいたま市に住んでるのか
埼玉県に変えても同じ口調なのがよく分かった

626 でも俺を追い出したところで、君に居場所はないんだよ(東京都) (ワッチョイ 4e25-gJ33 [153.172.209.113]) 2019/05/08(水) 13:23:48.97 ID:XK4OR0j00
負け犬へ

IPアドレス 153.172.209.113
ホスト名 p5879113-ipngn28601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
緯度 35.867
経度 139.65

876 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/09(木) 22:47:52.41
まーた個スレ荒らしてんのか池沼茸。
全部監視してるぞ。

879 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 05:40:25.60
>>877
お前に決まってるじゃん。言い返せないサンドバッグ君。

882 名無しって、書けない?(埼玉県) 2019/05/10(金) 06:57:06.93
>>833に反論できないの?
知能も精神も異常なんだね。可哀想。
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:54.29
嫌われ不人気ブスあげ
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:18.22
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:38.77
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:59:41.54
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:50.31
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:22:57.56
号外です!

遂に鈴本美愉さんの爆死を避けられない豚の図鑑が7月に発売決定!!!!

図鑑撮影で5kg増量にも成功したデブ魂のプロ根性には驚き!

これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

620 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 07:20:14.50
もんちゃんの写真集が出る7月には収束するでしょ

637 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 08:06:34.88
鈴本埼玉東京都だけど今年の7月で間違いない
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:43.85
鈴本が顔も性格もガチブス過ぎて仕事も人気も無いのが辛い
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:57.32
欅はブスだらけなのでセーフ

と言えないレベルのガチブス鈴本

初期フロントなのに、外仕事も人気もない、おまけに写真集も出せない

これは欅坂ガチブスNo.1は鈴本で確定
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:30.80
鈴本は欅坂で一番ガチブスだから
フロント常連でも活躍出来ない
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:44:08.01
リアルブスでデブ過ぎて出版社やメディアも寄り付かない哀れなブサイク鈴本に仕事をあげて下さい。おまけに握手会サボりまくりで生誕祭も拒否。本人寝てばかりでブクブク太ってもうアイドルの顔や容姿ではない酷い状態になってます。
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:31:32.36
もんちゃんの事が気になる
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:35:34.49
ブス過ぎて何の仕事も来なくて暇でブクブク太って握手もサボりまくりのもんちゃんの事が心配

序列下だった守屋ちゃんや小池ちゃんや土生ちゃんや上村ちゃんにも写真集発売で序列抜かれそうで嫌われてきてる金髪も絶望的に似合ってないブスなもんちゃん凄く心配
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:31.33
もんちゃん頑張れ
0333名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:53:24.49
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事も全くできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の無能不人気デブブスもんちゃん頑張れ
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:56.13
もんちゃん負けないで
0335名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:07.12
ガチブス鈴本、欅坂不用メン神話継続!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタ嫌われもんちゃん負けないで
0336名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:14:05.64
人気無くてリアルブス過ぎて写真集も出せず選抜外仕事全く出来ないくせに、ブログも握手も生誕祭もサボりまくりの欅坂の落ちこぼれブス鈴本

欅坂で一番暇なメンバーだから、ブクブク太ってあんな豚みたいな顔と体になったんだな

白塗り厚化粧メイクの汚肌隠しのクセが凄いんじゃ
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:46:58.69
外仕事全くできないだけあって
鈴本って、喋ってもつまらない奴だし、外へ出せないほど顔も性格もめっちゃブスだな

フロント常連で一人だけ写真集も発売できなくて3列目に下げられたのも納得
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:17:32.95
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:02:32.99
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:36.69
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:31.02
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:28:32.34
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の赤字ブス鈴本
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:52.42
ガチブスでガチデブで外仕事もしないから
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:40:53.75
百聞は一見に如かず、一度見りゃ不人気なのが分かる
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:13:13.56
ブス
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:01:51.34
デブ
0347名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:29:22.81
0348名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:33:03.54
不人気に理由なんてない
人を惹き付ける魅力が無いだけ
0349名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:37.09
まあ見れば人気無いのが分かる
0350名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:17:17.38
一向に売れないブス
0359名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:43.53
これだけサボってファンを見殺しにしてたらな
0360名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:32.33
不人気
0361名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:51:37.81
不人気
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:11:12.28
不人気
0363名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:09.01
不人気
0364名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:27:05.22
不人気
0367名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:31.29
安定の嫌われっぷりで仕事無し
0368名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:46:45.12
単純にブスだから
0369名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:22:13.03
不人気
0370名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:18.43
嫌われブス
0371名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:29:54.22
不人気
0372名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:31:40.01
不人気
0373名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:43:30.01
不人気ブス
0374名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:20.68
一人じゃ何も出来ないただのブスだから
0375名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:08:53.00
普通にこいつ見て不快に感じる人が多いだけ
0376名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:24:51.05
百聞は一見に如かず
0377名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:20:54.64
不人気ブス鈴本
0378名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:26:08.10
このブス完全に干されてやんの
ざまあ
0379名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:19:25.57
干され本
0380名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:36:34.31
一人じゃ何も出来ないチキンブス
0381名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:22.15
これだけの無能ブスなら不人気で当然
0382名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:04.08
不人気の理由が自ずと分かるブスっぷり
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:11.05
ゴミばっかw
0384名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:37:40.43
鈴本ゴミクズ
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:59:58.09
まぁ握手会を欠席したい気持ちは理解できる。
醜いキモヲタ達を相手にしなければならないからねwww
臭いキモヲタ。
汚いキモヲタ。
醜いキモヲタ。
でも、そんな最下層のキモヲタとの握手会は、我慢してでも頑張らなきゃ。
それを納得してオーディションを受けたんだろうし。
仕事なんだからね。
醜いキモヲタ達を相手にできないのなら卒業しちゃえば?
平手さんとかも一緒に卒業だね。
0386名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:59.71
>>385
平手は人気あって重宝されてるが
鈴本は人気も無くて干されてる
という大きな違いがある
0387名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:14:43.89
鈴本も全ツいつもの仮病で休めよブス
0388名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:41.95
不人気ブス鈴本を東京ドームで最後にする運営の計らいwwwwwwwwww
0389名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:22:04.68
ブス
0390名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:19.49
不人気
0391名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:26.41
不人気干され
0392名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:38.09
不人気干されブス辞めちまえ
0393名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:29:11.79
不人気干され鈴本
0394名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:42.63
フロント常連だったメンバーで人気が出なかったのは鈴本だけ
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:27:25.11
人気が無いってつまりそういう事
0396名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:33.29
人気無くていじれない馬鹿ってw
0397名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:24.18
バカ、デブ、ブスの三冠王
0398名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:04.04
不人気の要素満載
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:15.20
不人気バカ
0400名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:26.92
叩かれすぎて休養発表ワロタ
0401名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:35:19.39
鈴本ヲタの民度の低さのせいで鈴本選抜落ちワロタ
0402名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:08:29.54
鈴本美愉が不人気→選抜落ち
理にかなってるな
0403名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:38.52
鈴本美愉が不人気の結果→選抜落ち
0404名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:58.34
>>398
台風直撃
0405名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:32.71
顔面テロで選抜落ちの鈴本哀れ
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:41:43.04
選抜落ちしても謝罪しないブス鈴本
0407名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:23.71
初期フロントから選抜落ちにまで転落した不人気ぶりにワロタ
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:10:02.25
フロントゴリ押しだった鈴本が
いつまでも不人気だったのが選抜落ちの要因か
0410名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:32.95
落ちぶれたなゲロブス不人気鈴本
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:00:55.15
鈴本だけゴリ押し枕しても不人気のまま終わった
0412名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:02:34.61
愛想無しブスだから
0413名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:40.77
>>412
こいつ愛想あってもブスだから不人気のまま
いつも不貞腐れてるのは愛想良くしても人気上がらなかったブスさだからだろう
0414名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:38.01
まあ卒業してくれるんなら格好悪いプロセスなんかどうでもいいな
0415名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:39.73
鈴本が不人気なのは誰もが重々承知な理由
0416名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:57.25
もう書かなくてもこいつの行いと態度で誰もが分かる
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:17.49
一番の理由はブスだしな
0418名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:51:28.07
こいつが人気出たら世の中おしまい
0419名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:33.99
無能
0420名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:09:57.50
ブスでしょ!
0421名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:27.46
ブスでしょ!
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:06.23
ブスでしょ!
0423名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:46:49.78
ブスでしょ!
0424名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:34:26.17
顔がブス過ぎる
0425名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:19:43.79
顔も体も態度も残念な奴だよな
0426名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:43.10
悪い所しかないなこのブス
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:22:36.76
悪いところ取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況