X



トップページ欅坂46
152コメント32KB
【超絶悲報】重大発表SHOWROOMが案の定酷過ぎたwww【癌沢】【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:48:32.64
あまりの酷さにドン引き...
特に長沢が酷過ぎる
仕事を舐めてる 卒業した方がいい

反対に尾関の有能さが際立ってる
上村も長沢が酷過ぎるがあまり良く感じる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:49:49.88
>>1
長沢でそれならお前の目には平手はどう映るんだ?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:50:41.50
見てられない...
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:19.62
長沢一人ブスすぎる..
全く使えない無能で低意識 その上クソブスってどうなってんの?
神様あんまりだよ…
https://pbs.twimg.com/media/D0bDSoBUwAE-Dr0.jpg
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:53:45.10
長沢は頭部が奇形な上に、残念フェイス
トークで努力出来ないなら不要
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:21.14
>>7
長沢に親族でも殺されたんか?
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:54:52.67
マジで酷過ぎたなw
でも尾関上村は良かったよ
ぺーちゃんも可愛いからOKw
長沢は...(^^;
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:55:49.11
芸人でも不可能だろあれwwww
まあショールーム嫌いだからいいけどww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:02.28
530 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/02/28(木) 00:49:44.62
指毛

999 (庭) 2019/02/28(木) 00:48:36.31
1000なら長沢死ぬ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:29.12
>>7
べりかの肩幅www
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:00.49
>>3
>>1じゃないけど
今日のSRの平手は普通に話とまったら話題振るし話広げるし笑いも取ってたよ
そもそもあいつ本気出せば一人で番組回せるタイプなんだが
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:23.67
>>12
うわぁ・・・
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:58:33.81
長沢は今回の内容次第じゃ取り返しのつかない印象が残りそうだな
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:00:11.38
もう無理だわ長沢は
今からでも代役連れてこいってくらいw
本当に終わってるな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:02:37.01
長沢って本当に努力もしないし無能だよな
こういうの以外でも
三年経った今になってストレッチしようかなとか言ってみたり(分かるか?ストレッチする!でも終わってんのにしようかな、やぞ)
スナック菓子だのアイスだの精神異常者のようにバカ食いしてる
その結果ルックスは最低 ダンスはド下手な上にヘロッヘロ
そのくせツアー初日にメッセージでグチグチ言って水を差す
誰よりも意識低くて性格も悪い屑なのが長沢
卒業した方がいい
それが長沢のためでもある
冴えない漫画家にでもなってろよw

こんなクソみたいな奴が願望だけ垂れ流して雰囲気悪くしてる しかも超無能
締まりのなくなった不摂生婆そのものだな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:03:22.69
上村と尾関頼みかよ(´・ω・`)
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:04:23.51
>>14
あ、信者は黙ろか
0021名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:05:24.28
根はコミュ障っぽいけど
一時期けやかけでスポットライト当てられてた時期は
もうちょい反応良かったんだけどな長沢
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:24.55
ラジオも地獄か
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:35.27
聞いてないけどそんなに?
どうせ叩きたいからオーバーに言ってるんだろ?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:07:58.71
>>20
初期のラジオとか平手が一人で回してたことも知らない新規かな?
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:08:34.04
>>20
信者じゃないしというか自分も平手を批判的に見てるけど
昨日のSHOWROOMで話題振って話広げてたのはマジだったよ
黙ってる時間は多かったし安定してそれを続けないと意味ないけど
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:08:47.34
>>1
また指毛かよ
とっとと死ね
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:11:03.01
尾関は髪を結んだ方がいいと思う
ヘルメットを被ってるみたいで…
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:11:05.43
長沢は二度と表に出すなよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:14:50.76
本当に成長しないな
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:15:44.94
上村かわいい
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:16:40.89
>>24
知ってるよ、でもそれ以降の平手の仕事対する姿勢と長沢では比べるまでもないだろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:17:56.76
この長沢ヲタ大阪府って長沢の擁護は諦めて他メン叩きか
アンチスレなんて色んなメンバーに立つのに長沢だけは叩かせない
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:20:26.30
みんな化粧が濃すぎて不自然。特に尾関。
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:31.74
上村ってアイメイク薄くして輪郭出した方が似合うのにコンプレックスなんかな
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:22:40.82
>>33
長沢ヲタではないし平手アンチかな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:23:26.30
>>36
バレバレだぞ
きっしょ
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:00.76
>>37
地震なしの自演には言われたくないわ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:24:27.83
>>7
お前に神様は振り向かないんだな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:27:15.82
>>38
関係ないだろ
それとお前のこととは
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:29:04.68
>>7
上村の服のセンスw
田舎者のおばはんみたいな服装やな
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:29:46.69
>>40
俺はただの平手アンチだよ

地震なしにするのはなんで?
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:32:07.86
尾関も少し長沢に棘あるし自分だけが頼り感出て嫌な感じになってる
長沢もSRでの振る舞いはダメだし
この2人が上手く回らないと番組無茶苦茶になるぞ
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:44.44
>>42
じゃあ他のやつもただの長沢アンチなんだろ?カリカリすんなよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:13.77
普通だし
アンチが叩きたいだけだな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:17.80
>>43
終了間際に発表だろ。いつものこと。
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:35:57.57
ごめクリ音痴過ぎて笑うw
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:33.93
重大()発表まであの地獄のラジオが続くんじゃ信者でも完走出来ないだろう・・・
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:42:03.70
普通だし
アンチが叩きたいだけ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:43:37.20
>>48
しょっぱなからやばい声で笑ったわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:24.24
>>50
大阪府みたいなただのアンチが難癖つけてるんだろ
0053名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:44:29.99
>>51
ごめんねくりすますぅwww
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:48:54.64
30分も待たせた昼間のSRもぐだぐだだったけど、尾関が負担大。
上村はにこやかに、長沢&渡辺はいつも通り。

まぁ予想通りかな。
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:50:16.84
上村マジ有能だよな
昨日もレコメンに上村と長沢で出て長沢が全然喋らないから上村一人で盛り上げてた
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:11.38
なーこは頑張ってるけど他が足引っ張ってるな
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:51:27.74
ぺーちゃんがやばいのは分かってたんだからこのメンツにしたやつが悪い
むしろぺーちゃんはゆうパラのときとかより頑張ってる
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:13.84
なーこ以外おもんないな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:53:55.88
尾関の空回り感
0060名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:06.56
>>56>>58
何言ってんだ?こいつら
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:56:56.50
長沢はクソすぎるな
平手よりこいつの方が癌だわ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:57:05.10
長沢一人で頑張ってて草
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:58:56.48
ラジオ連発の流れで石森出しとけばよかったのに
今日のSRの進行も悪くなかったし
0064名無しって、書けない?(草)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:05.92
長沢君はファンが見ているって意識がなく、ぺーにコソコソ話してから、ニヤニヤ笑っているな。

尾関ちゃんが黒い羊の感想を「どう?」って振っても、「4人のグループを自分たちでつけるなら?」に対しても、笑ってごまかし。パット出てこないとかどうって𐤔𐤔𐤔みたいな反応(笑)

コメントの「事故」や「ぽんこつ」ってのも読み上げてニヤニヤしていて、不安になるな。
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:22.74
やっと重大発表きたー
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:45.85
てちはMVとかラジオとか自分の仕事はちゃんと頑張る
ぽんぽこするのは『僕』とすれ違った時だけ

長沢、理佐、梨加が三大癌
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:00:26.13
全然凄くない発表
0069名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:02:04.61
一体どんな発表なのかと思って聞いてみたら  

あほかあああああああああああああああ
くだらねええええええええええええええええええ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:03:10.10
3列目にライブ宣伝させんなよ
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:04:22.95
>>69
開催地大阪やで
おおごとやんけw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:04:24.95
日向坂は出ません


とは言わねぇか
集客できなくなるもんなぁ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:05:19.70
重大発表のサイズが2700って小さすぎる〜
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:16:21.36
>>66
平手のどこが頑張ってんだよ!
けやかけは自分の仕事じゃないんか?
このボケが。
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:26:44.05
やはり欅の二軍じゃ駄目だな
2期に早く戦力になってもらわないと
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:37:17.74
>>76
一軍って誰だよ
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:38:39.29
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:41:32.36
むーが可愛いだけの回
しかし乃木坂の方もANNは糞だから作家のせいなんだろうな
毎回よくわからんプレゼン企画やってる
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:43:35.77
4/6しか平手は出演しません!
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:48:40.61
>>77
平手、ねる、今泉、志田

あー一度でいいからこのメンバーのラジオ聞いてみたかった。
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:13:56.80
>>81
終始傷の舐め合い
平手「けやかけ出たくない、握手したくない」
ねる「あー、最近それ分かるー」
今泉「辞めちゃえば」
志田「辞めちゃえ、男いるけど遊びに来なよ」
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:22:56.46
長沢叩きスレは超速擁護入るよな
メンバー最速レベル
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/28(木) 03:54:16.45
重大発表よりラジオの下手くそさのほうが目立ってた
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:37:12.64
長沢だけ頑張ってた印象
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:38:39.61
完全に身内向けのアイドルラジオだったから欅ヲタは楽しめただろうけど欅ヲタ以外のリスナーは聴いてられなかっただろう
オールナイトニッポンなんだから欅ヲタ以外のリスナーも普通にいるわけでその人達にも聴いてもらえるようなトークをしないとダメだわ

年末のねるのオールナイトニッポンは身内向けじゃなく普通のタレントのラジオって感じだったからヲタ以外からも結構評判良かった
ねるは身内向けにならないように意識してラジオトークしてるんだとさ
0087名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:06:33.01
>>81
志田は微妙だな。
今泉志田が入るなら、梨加、理佐、菅井まで
入るだろ!
志田は明らかに菅井より格下。志田まで入れるなら上村、守屋、小林とかまで入るぞ。
新規かお前?
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:24.46
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:35:28.21
>>86
欅メンで一般受け考えてちゃんとトーク出来るのは地頭の良いねると気遣いできる菅井だけだな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:54:10.43
>>85
いい加減キモすぎる
いつまでやってんだ長沢ヲタ
泣きながら書き込んでるの?
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:10:29.91
>>90
うんこ漏らしながら書き込んでます
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:37:47.10
それにしても酷かったな
0093名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:44:08.95
ペーちゃんがパンっていうスウェット着てたのが可愛いかった
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:16:52.44
長沢が酷過ぎた
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:22.19
ぺーはあれが通常運転だから、気にもされないのか('-' )...。
長沢くんと一緒に、いきなりパンT()見せてきたり、リボンやパンポーズしたりしていたけどな。
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:22:39.38
>>95

なーこが1番尾関の進行潰し芸がんばっていたよな。尾関かわいそ。
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:18.55
最悪だったよな長沢
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:07:09.19
>>98
ネチネチ気持ち悪いんだよ尾関ヲタ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:26.31
>>93
あれほんとかわいかったな。
小池とか長沢が以前言ってたけど、TGCの
リハの時に着てたという食パン🍞のプリント
Tシャツでランウェイした姿見たかった。
さぞかしかわいかった事だろう。
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:30.44
ぺーは可愛いな
長沢はブス過ぎて
0102名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:12.58
>>7
阿佐ヶ谷姉妹混ざってんね
0103名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:59.31
>>102
本当だw
長沢そっくりやん
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:21.42
長沢って性格の悪さが顔に滲み出てるよな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:10.48
ジャニーズとパンパンしてる渡辺梨加w
0107名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:20.36
ぺーかわいいよぺー🍞
このあとドラマ観るからね!
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:45.43
>>66
バカか
一度でも手抜いたら終わり
平手はとっくに死ぬべきクズなんだよ
無能なクズを甘やかすなゴミ野郎
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:11.76
終わってる
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:07.55
長沢は本当に酷かったな
外仕事下手な漫画以外にない理由が分かるわ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:06.58
癌沢
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:22.94
さっきつべで見たけど割とマジで事故レベルの酷さだった
おぜ可哀想
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:40.83
>>113
尾関ではなく、ねるの方が良かった。
フレンズの中に割り込めないだろ。
ねるはかわいい波長が合うから入ってけるぞ!
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:20:34.14
マシなほう
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:32:12.05
プロ意識の欠片も無い長沢
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:54:16.17
無能
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:55:35.46
終わってたな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:02:26.34
長沢の厚かましさ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:38.65
終わってんな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:10:48.72
癌沢
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:25.02
最悪
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:58.25
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 05:42:58.44
やはりか
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:52:55.71
夕パラも酷い
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:29.85
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:11.89
酷いもんだな
何も出来ないじゃん
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:01.70
卒業したら?
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 07:42:25.17
地獄
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 08:58:36.31
>>113
ほんとそれ
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:20:18.44
な阪関無
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:43:52.85
癌沢
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:14:28.61
きもきも
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:17:11.90
無能
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:22:01.21
どうしようもないねこいつ
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:04:33.90
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:13:11.57
何しに出てきたんだか
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:13:01.42
無能長沢
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:50.06
無能
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:57.55
案の定
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:53:03.56
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 02:20:02.36
パン屋楽しみ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:24:24.93
二期生にフルボッコにされてるな長沢
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:22.33
癌沢
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:08:26.34
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:07.00
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 02:11:33.01
長沢が酷かった
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:53:54.59
クソブス無能屑長沢w
いつも気持ち悪いことを小さな声でボソボソと、しかも知恵遅れのように話す気味の悪い妖怪
しかも愚痴ばかり垂れる締まりの無い婆
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:16:32.83
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:19:36.13
ネガキャン
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:10:55.39
長沢何してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況