X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
上村と小池ってどこで差がついたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:34.77ID:tSwyDlTZ0
ダンスだろ
平手がいないセゾンでソロダンスを飛び入りでやったり
年末のアンビバで色々なポジションをやったり
小池のダンスでの貢献度はてちもんの次レベル
ラジオも慣れてトークも強いしな
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:11:11.62ID:sIvfx2KL0
小池は野心家だった
上村は臆病者だった
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:52.87ID:fXxoPdUtd
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:34.04ID:Jy2TgGe40
妖精要素がなくなって、年の差が出てきたから
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:20:32.20ID:4Lefp9Kwd
二人セゾンでフロントか不協和音でフロントか
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:41:12.95ID:eHksn5ax0
自己プロデュース
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:22:54.42ID:3gBChzJF0
みーちゃんはゆっかーと土生ちゃんと仲良いから、上昇志向というか自然とグループのことを考えるんかなと。

ゆっかーはキャプテンで全体を考えてるし、土生ちゃんはバラエティやモデルがんばってるし。

あと、関西人を武器にして、たまにキレよく言ったりしている。

むーちゃんはまだグループの中でふわふわしてるから、物事にはっきり意見言えないんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況