X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
ひらがなカップリングがなくなったら欅のシングルどうなっちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:42:31.61ID:a3y0PKSR0
欅坂の全体曲=陰、けやき坂=陽

このバランスがなくなるんだけど
ごめクリとかねるソロのクオリティーだと穴埋めできなくて一気に安っぽい博品になっちゃわないか
ゆいちゃんずなくなったの痛いな

二期を新たにプッシュして第二のゆいちゃんず、第二のけやき坂を生み出すのか
それとも完全に平手ワンマン体制にして、グループカラーをダークで統一した方がいいのか
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:53:47.70ID:iTmRU/GL0
ひらがなや日向坂が入っていても、聞かないからバランスとかあんま気にならない。CDからポータブル音楽プレーヤーに移すから、明るい曲なら他にある(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:00:17.73ID:6pUC2D0Ea
正直欅の曲は聞きたいけどひらがなが入ってるから買わないって人も少なからずいたと思うから売り上げ的には変わらないんじゃないかな
むしろ2期生も入るし必ずしも下がるとは思わない
あと枠が空くから今まで以上に色んなタイプの曲が聞ける期待は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況