X



トップページ欅坂46
96コメント26KB
【けやかけ】澤部「修行ロケに行きたい人〜?」←ここで取ったメンバーの行動w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:07.95ID:pBkNWtyY0
菅井、守屋「はい!」
鈴本「考え方が変わったから行きたい」
不愉快「(泣・・・いきたいです・・・」
小林「わたしも行きたい!」
上村、佐藤「私は欅坂に貢献してないから、行きたいです・・・。」

数分後

全員「行きたいです」


いや・・・あのさ・・・
番組的には、ここは誰も手を挙げずに
みんなで行くメンバーを、擦りつけ合う
笑える企画のはずだったのに・・・
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:46:51.47ID:faIkUW/S0
鈴本見直したわ
0003AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:47:37.34ID:pBkNWtyY0
せっかくディベート用にスタッフがセッティングしてたのに
15分しか尺が取れないとは・・・
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:43.32ID:VVULjaVS0
自分もこれをやるのかと思ってたw
0005AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:05.83ID:pBkNWtyY0
そりゃあ挙手したら自分一人の好感度は上がるかもしれないけどさ
ちょっと番組考えようよ
土田と澤部も予想外の展開に、呆気に取られてたじゃん
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:31.00ID:mFEA1Ctv0
乃木どこならディベートだけで一回分の撮れ高あった
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:51:35.50ID:mNU2SpSS0
普段番組を考えてない奴らが
今回手を上げずに、押し付け合ったら
ギャグにならずに葬式になる
どっちに転んでも詰んでる
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:46.90ID:S3HvaXny0
滝行行けばやってる感出せるからな
0012名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:54:48.99ID:Xmyk264Or
緩急なんだよな
最初イヤイヤしてても現地でみんな真剣な顔になるから感動するわけで
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:37.08ID:9i+OsWu30
今までぬっるいロケしかしてこなかったから楽しみだな
シングル発売記念の滝行も入ったばかりのがな2期任せだったし
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:58:14.75ID:qrp6Qk4r0
DC倶楽部みたいなスタイリッシュなどうぞどうぞ期待したのにガッカリ
0016AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:00:57.66ID:pBkNWtyY0
ほんと若干引いてるよ
なんでこんな感動的な流れになってるのよ
叫びまくって、号泣しまくってて怖いよ
絶対スタッフこういう意図じゃなかっただろ
0017AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:04:05.93ID:pBkNWtyY0
2期生の
「やべぇグループに来ちまった・・・」
という表情が見て取れる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:28.31ID:OGAPHobX0
乃木坂と同じことしても仕方ねーだろw
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:09:00.52ID:uWNYGW250
こういう素直さが良いんだよな
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:13:04.12ID:HpeIWdXw0
キャラ的に守屋一人が立候補する分にはいいけどそれ以外のメンは違うだろ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:13:45.28ID:JTqdic360
織田の予告でまさかと思ったけど、こんなマジな展開になるとは、、、笑笑
驚きすぎて欅板初カキコ
あんまり欅の事知らないけど、何故彼女達がこんなにもこの曲を聴いて心打ち、何を思ったのか何があったのか知りたい。
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:17:35.08ID:oHymVqTT0
乃木坂がやってた流れを想像してたら、まさかのあの空気
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:20:24.29ID:69Gp2ound
バラエティー見たいなら日向坂でも推してろよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:20:40.40ID:CFsPPdkWp
滝行の話でたとき理佐が青ざめた気がする
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:21:20.25ID:dGLnYqW80
滝行やってる気温よりスタジオの方が寒そう
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:22:11.17ID:KG9HLvXi0
>>1
>みんなで行くメンバーを、擦りつけ合う



そんな事やってるあらヒット曲0なんだろうな乃木坂は
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:23:06.55ID:qSNnk7aG0
>>1
欅にはバラエティーのお約束は無理だよ〜

ダメだこりゃ…orz
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:25:52.48ID:8RKx621y0
菅井守谷「はい」
鈴本「はい」

残りメンバー「これは早く立候補しないと嫌な奴パターン」
残りメンバー「はい」
土田「じゃあ全員で行こうか」
りか長沢「えっ」
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:27:39.04ID:nWMS18SB0
滝行で祈願なんて茶番いらんよそもそも、握手券で売れるのは分かってるんだし

もし番組で少しでも新曲のためにというのなら、番組でカップリング曲のスタジオライブでもやるべき
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:27:58.77ID:Jd2Bkj5Td
押し付けあったらあったでやる気がねーだのなんだの言うくせに
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:33:14.87ID:g0N5G1Mxa
>>31
今までの見てたら面白くなるわけないから今日のは正解だったってことだな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:39:31.16ID:Ta23OxDEa
理佐のやる気の無さは安定してた
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:35.39ID:qnRg0xQu0
同調圧力で行きたくなと言えず、後で泣き出す
スタジオではその時の思いを語ってみんなでほっこり

小坂のあれがアイドルとしては100点満点の振る舞いだったね
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:01:19.84ID:lJLwj8f7x
平手がやらないという究極の茶番
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:12.42ID:0aWJjhBpp
2期生 「乃木坂行けてええええ日向でもええぞ」
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:24:27.78ID:4PbIMHKoa
最初に菅井守屋が挙手しなかったら他のメン挙手しなかったろ
金魚の糞みたいなメンばっかり
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:45.05ID:AbiPP+Rka
菅井守屋はバラエティ判ってない
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:30:57.52ID:vtFkCgrt0
なすり付け合いの討論企画台無し
もうちょっとバラエティ企画であることも考えてほしい
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:31:58.45ID:8PYh/jde0
いやこれは立候補を待つ真面目な企画だったでしょアスペか??
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:35:32.54ID:XXW3cl2m0
事前に打ち合わせをしてたのだからスタッフもこうなると読んでいての収録でしょ。

MC用のデスクにもベルは置いてなかったことから白熱するディベートになることもないと踏んでいたことが伺える。
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:36:29.45ID:jvqC9X0Da
戦犯菅井守屋
バラエティやろうよ…
0044名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:40:17.77ID:Xmyk264Or
とにかく暗い
あの雰囲気やめてほしい
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:49:12.62ID:uLmUX0zL0
ああいう討論形式にするならハードル高めなスカイダイビングとかバンジーにしないと
冬の滝行とはいえ8人もいればハードルは低くなって行きますってなるのは想定できるやろ
0046名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:00:42.23ID:W2drGxdV0
スカイダイビングやバンジーは観光客が金出してやるアトラクションだからな
ただのお遊びのレジャー

滝行は古くから続く肉体と精神を鍛える修行
しかもそれを雪が降ってる冬山でやるなら温かい滝行と違って何倍も過酷になる
凍傷のリスクすらある
坂道史上ダントツに過酷なヒット祈願を自ら立候補しまくる欅メンバーの覚悟を見た
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:02:39.73ID:r7nz9UsWa
>>1
乃木姉さん達はクソ曲しかもらってないから思い入れもないんやろなぁ
0048名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:03:56.19ID:gN4zpdPu0
前回とかずっと最近は笑えておもしろかったから
今回こんな感動路線になるとはおもいもしなかったぜ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:03:56.30ID:ghP6wMisd
>>46
乃木坂は過去3シングルで3回滝行してます…
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:08:38.08ID:64Qak1wSa
今週はけやかけが休みだったと思うことにした
見る前にこういうスレを開くもんじゃないな
開いたから助かったというべきかもしれないけど
0051名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:15:23.68ID:W2drGxdV0
>>49
滝行の過酷な理由は冷たさだから乃木坂の温かい滝行なんて何も過酷さがないw
雪が降ってる冬山でやる滝行は別物なほど過酷w
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:19:20.63ID:ghP6wMisd
今度は水の温度でマウントするのかwww
修行ってのは心の在り方だぞw
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:22:27.57ID:yAsZXJCtp
マカオバンジーでもう一回討論しろ!
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:27:04.83ID:WBWswdNWa
ウソ泣きやめろ!
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:29:20.04ID:rCAv0PGX0
こういうのは1年目にさっさと終わらせておくべきだったな
番組を何年もやってて「手を挙げたから偉い」だとかいう流れになって、自分も何かやらなきゃって焦りから泣き出してって今更過ぎる

もうほとんどの1期が二十歳越えてて、卒業だって見え始めてるのに今それでいいのか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:29:34.24ID:a1nsXPrBK
>>46
ドライスーツ着てたんで体に冷たい滝の水を直接受けてませんけど?
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:06:47.63ID:8bNObGkf0
番組の内容自体は悪くないとは思うが(バラエティとしてはダメだが)、平手もねるも居ないじゃねえか
と言う気がどうしてもしてしまう

平手が先頭に立って滝に入るべきだったんじゃないの?
0059名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:46:01.63ID:JVrsVe3G0
とことんバラエティに向いてないんだなって
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:43:25.83ID:l9W77Jrrd
澤部MC辞退したら面白いのに
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:54:08.55ID:XGDS7ONK0
そんな既視感のある番組みたいかねえ
今回みたいなのが前例がなくていいんだよな
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:54:51.25ID:+viscOcTp
>>58
体調不良だったんだからしゃーない
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 07:58:30.82ID:2ZdeyI/Fa
むしろバラエティーなんて考えていないからこうなるわけで

さすがアーティスト型アイドル
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:40.43ID:qSNnk7aG0
>>58
平手様「バラエティーはトークが苦手なので他のメンバーに任せて…」
他のメンバーも50歩100歩の酷さなのによく言えたものだな。
ただサボりたいだけ。
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:04:26.80ID:qSNnk7aG0
>>64
アーティストの方がもっとバラエティーやってるわw。
欅のメンバーのバラエティー力は素人以下

流石「素人レベルアイドル」っていうのが正解やろ。
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:05:30.61ID:3hO0K8mD0
>>58
優しいメンバー達が怪我してる奴に滝行させるかな?それなら自分がって言う子ばっかりだと思うけど
0069名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:37.56ID:LL2AgIOEr
>>28
これだな
土田に足りないのは
0070名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:56.47ID:OcBMyjylr
>>7
他なら一週で終わらせるつまらん企画は二週ぶち抜きでやるのになw
まぁ欅の滝行は予想を遥かに下回る史上最低の新興宗教か自己啓発セミナーみたいな回だったけど
0071名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:51:56.28ID:xx4/OUTb0
>>21
欅坂の歴史()おってけばわかるけど多数の白い羊の中に黒い羊が数匹いる一般世間と違って秋元&平手っていう秋元グループ最強の白い羊と4年目になってもスポットライト当ててもらえない汚れ仕事だけはやらされ虐げられ続ける多数の平手以外のメンバーって構図だからな
中世の王侯貴族と奴隷の関係性なんだよ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:28.64ID:4CDmsS33a
沖縄のター滝で滝行すればよかったのでは
0074名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:00:29.61ID:opHTIkysr
>>1
お前は欅を語るな

なんにもわかってねえな
乃木坂と同じ事をやってどうする?
欅は乃木坂の二番煎じじゃないんだよ

あれがお決まりのパターンなら全く話題にもならないし乃木坂の面白さには勝てない

結果的にあの涙がYahooNEWSになる反響になった
メンバーはそんな事を計算してないよ

番組を面白くしようとか考えるのもプロだから当然だが
あの場面で泣くっていう素人臭さ
pureなところが欅なんだろ

齋藤冬優花の涙はガチだった
冬優花を叩くなカスどもが!

冬優花は欅のたかみなだ
0075名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:03:34.21ID:KUykrFa60
石森斎藤上村佐藤織田 のコメント採用ってのが
悲壮感に拍車をかけてたのはこいつらだな
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:05:56.70ID:0xVNTcQ30
平手と長濱以外は全員避雷針説
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:52:09.43ID:qkJMLE3k0
普通に上村と佐藤でよくね?
この無能性悪ブスコンビこ洗礼を受けるべきだったのになんで小池土生は邪魔するんだよ
まじでこいつらま○らしてるだろ
どう考えてもあの流れから見て不自然すぎ
0078名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:30:37.58ID:hWMFNKMh0
ひらがな(現在の日向坂)のほうがすでにヒット祈願いくつも経験してるんだよな
その間漢字欅何してたのっていう
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:38:01.89ID:19LXm/rg0
行こうともしなくてヤル気なしと叩かれる
平手とねるが結果として黒い羊となったわけか
よく出来た構成だよ
0080名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:06:53.81ID:9GjTgKnbr
>>28
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:07:59.32ID:pUi8VAul0
>>21
>>71はアンチだから無視した方が良い
BRODY4月号読んでみたら?
少しは分かるかもね
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:10:50.52ID:r7KF1d0+K
菅井守屋石森以外はいつもの光景じゃん
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:45:47.26ID:yFw90401a
>>77
同感。
上村、佐藤の方が早かったろ。
どうすりゃ、あそこで土生小池になんだよ!
けやかけスタッフとまく○してんのか?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:55:59.27ID:HQZCpGOoM
>>77
佐藤は顔に色々入れてるから崩れてくるだろ?察してやれ
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:36:28.43ID:YyhKTSFka
守屋、鈴本、小池、菅井は納得できた
後は微妙、ってか8人が同じ事やりゃ見てる方はダレるよ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:58:47.04ID:JBBZKd6bd
不人気干されゲロブス鈴本。欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0087名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:53.89ID:MSIPnCsd0
>>75
織田のコメントでいつもの笑いに持っていきたかったんだろうけど
想定以上に自己啓発セミナーになっちゃって二進も三進もいかなかった
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:41.29ID:WBYvAA9aa
放送事故だね
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:44:48.25ID:DYyPlmkRa
2期が選抜にあがってきたら落ちるメンが出てくるからか必死
でも逆に盛り上がらないというお粗末な回でした
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:19:09.98ID:WPxtQARYd
松村沙友理「これは苦渋の方向転換ですね」
0091名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:54.57ID:y9/NIIEN0
アンビバて売り上げ落ちたんだっけ?それもあんのかな
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:01.11ID:3fCArVwca
ダチョウ倶楽部の別パターンみたいで面白い。みんなが手を挙げて、じゃあみんなで!
ってええΣ(Д゚;/)/ってなるとこ好きだわ。
0093名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:48:41.46ID:uSSiiDSOM
空気を読まないとダメだ
土田がしょんぼりしてただろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:03:13.75ID:Nl4I/w8sK
最初から全員が手を挙げて行ける枠を奪いあう
全員拒否って擦り付けあう

やるならこの二択だろ
周りを見て自分も立候補は嫌々にも見えるし一番まとまらない
なんならメンバーの為にも撮り直した方が良かった
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:44:25.83ID:Rovbwr9hM
>>95
だね
米さんとか志田が居れば異論を唱えてくれて話が回ったのに
今は思考停止してるメンバーばっかり
奴隷じゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況