X



トップページ欅坂46
227コメント55KB
【悲報】日向坂さん「君に話しておきたいこと」MVが公開されるも、尽くブスで酷過ぎる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:29:33.66
リソース泥棒とやっとお別れだ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:33:14.15
京子絶対ダウンタイムやん
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:36:21.46
これ京子か
ガチで誰か分からんかった
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:03.33
>>3
リソースって石森が沈金出るみたいなリソース?
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:42:31.03
ふぃさんの悪口は許さないぞプンプン
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:43:05.37
平手以外全部リソースの無駄と化してる欅がよく言うわ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:44:07.02
眼帯は酷いな
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:46:05.07
ブスしかいない
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:47:42.77
さすが握手奴隷を開放したあとも叩き続けるケヤカス
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:10.48
欅ってマジでクソみたいなヲタしかいないな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:48:36.98
ブスだから足軽三年もやってたんやwww
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:49:05.05
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:57:52.70
黒い羊なんてずっとブスが映ってるだけじゃんw
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:31.60
さすが暗い画面で顔を映さないグループは言うことが違いますわ
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:01:34.50
syamuさんが夢中なセクシー女優です
男の方は日大氏と言われてる

512 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eacd-Vd0N) sage 2019/02/22(金) 11:04:18.35 ID:b+GMK8dx0
強がるなよw
万年童貞ニートのお前らが、あず希とパコれる虚無に代われるならすぐ代わりたいだろ?w
お前ら右手じゃ虚しくならんのか...?w

https://i.imgur.com/UHCv56A.jpg
https://i.imgur.com/A90CYGj.jpg
https://i.imgur.com/NJIlCB1.jpg
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:02:33.56
>>2
めっちゃ美少女やんけ!
日向の未来は明るいな♪
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:51.97
松田このがまだ髪長いからかなり前に撮ったやつだな
時間はあったろうに京子眼帯のままで撮り直さないとかぜんぜんやる気ねえw
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:14:45.25
全然ブスじゃないね
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:17:01.31
板違い
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:04.69
日向坂もyoutube無しなのか
youtube無しだと全然バズらないから売れない
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:31.45
板違い
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:55.47
日向カスが
向坂は可愛いって言うんじゃなくて
欅坂はー!欅坂がー!ってピーチクパーチクやってんのが笑えるw
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:13.23
欅も旧けやきもさすがに撮り直せよってのが多すぎて
運営にムカつくんだが
監督はどうせOK出すしかないような力の雇われだろうし
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:17.45
まだこの曲はけやき坂名義だし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:35.86
板違い
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:24:13.86
板違い
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:26:27.68
日向さんには悪いけど小坂のリップシンクや表情の乏しさ見てると、サイマジョの平手って凄かったんだなって思う
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:23.89
鼻がブサイクじゃないと入れない決まりでもあるのか?
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:27:30.49
板違い
0043名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:27.26
きょんこの眼帯は海賊みたいに斜めに装着するとか
目立たないように青く染めるとかもーちょっと工夫して欲しかったな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:35:22.30
日向メンバーは可愛いよ
でも欅アンチスレ立ててたような奴が日向アンチスレが立てられたくらいで発狂すんなよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:30.75
STUの方が衣装も容姿も可愛い
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:39:48.17
散々欅坂のこと叩いといて
欅坂、欅坂ヲタ叩きしてる日向カス草
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:00.04
欅よりはマシ
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:22.03
小坂ちゃんを独占するなんて日向ヲタずるいぞ!羨まし過ぎるやんけ!
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:41:56.85
わりとマジでSTUと競合しそうだな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:42:06.55
>>50
そのゾーンは可愛いと思ったわ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:43:58.43
シングルに力いれてなかったらやばいってぐらい手抜き
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:44:41.42
>>51
撮ってたの10月だぞ
延期なかったら11月くらいに発売してたと思うw
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:44.04
>>53
顔の造形をよく見てご覧
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:46:46.60
日陰が暗いのばかりだから 日向のこういうMV観ると安心感がすごくあるw
曲調も好みの部類 メンバーにも華があり何より明るいのが(照明的にもw)安心
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:47:06.62
>>50
真ん中に寅さんがいるな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:53.20
>>59
そうやって漢字と比較することハッピーオーラという言葉使えてたけど
漢字と切り離された今ハッピーオーラはどこのアイドルにもあるしこんなMV既存だよ
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:03.60
>>50
お嬢様 百姓 美少女
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:23.77
尽くすブスに見えた
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:09.62
眼帯はいくらなんでも適当すぎ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:49.97
日陰坂さんはどうなんすか?
0067名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:53:50.47
こりゃブレイクできねえわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:55:03.76
このメンツでデビューするのか
STUにも負けるだろ
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:56:31.79
適当過ぎないか
ロケが駐車場て
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:58:59.19
美少女天使小坂ちゃんが光臨したら駐車場も聖域に浄化する
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:59:00.13
ちゃんと明るい場所で撮ってるだけで好感度高い
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:03.13
まともなMV作っても漢字の売り上げに貢献するだけだから今は手抜きでいい
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:08.73
このルックスで全方位にマウント取ってるんだよなー
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:10.90
ソニーの駐車場だったりしてw
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:46.91
小坂ちゃんの魅力を世に知らしめるためのMVだから
余計なストーリーや背景は全く必要ない邪魔だ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:26.11
小坂信者か
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:53.08
これ空色カラーの衣装だけど
やっぱ独立するタイミング先延ばしにされてたんだな
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:30.12
扱い酷すぎ
予算なんぼよこれ
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:26.96
11月CoCo壱コラボの曲と「ごめんねクリスマス」が入った2月末のシングルって何?
平手様反省してる?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:53.50
齊藤の眼帯がキツいな
あんな厚化粧じゃまた繰返しそうだし
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:25.08
日向一期はまあまあ高齢なんだよなぁ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:14.22
こんな扱いなのに笑顔で泣けるわ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:22.72
日向坂、金玉からの解放
これからは自由だ!
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:24.33
眼帯わろた
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:16:36.84
他にいないけど小坂で大丈夫なの?
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:18:25.24
>>88
小坂ちゃんがいなかったら日向は結成されなかったぞ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:24.23
漢字よりブスやんけ(笑)

日ブス坂にかえろや(笑)
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:24.50
小坂そこまで人気出るかな
このグループ跳ねそうにない
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:21:26.67
単独シングル控えてるとはいえ、さすがにチープすぎるわ何なのこれ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:32.90
乃木坂と路線一緒だけど乃木坂と比べたらやっぱりビジュアル酷い
ハッピーオーラで売ってくなら尚更顔面と若さは大事だろ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:23:36.59
漢字にカネかけすぎ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:24:29.40
京子は二時間くらい化粧しないとこんなもんだよ
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:25:15.67
小坂ちゃんみたいな欠点の全くない完璧美少女ってアイドル界でも稀有の存在だぞ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:19.58
日向坂が、ねるを欲しがる理由がわかるな
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:29:06.87
ビジュアル地味かな
にしてももう少し予算かけてやればいいのに
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:35.57
独立しないほうがよかったんじゃね?
やっていけんのこれ?
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:32:10.45
次の坂道結成なんて無理そうで安心した
完全にアイディア枯れとる
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:32:25.03
丹生が日向の顔面偏差値を下げているマジで迷惑な出来損ないだわ
0103名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:25.92
>>91
自力ではムリだろうけど
平手白石がいなくなれば他が終わるから
難民受け入れで一応トップには立てるんじゃないかな
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:36:13.98
>>103
小坂ちゃんの実力で乃木も欅も知らない新規を呼び込むから
薄汚い枯れた難民なんか眼中にないなマジで臭いし邪魔だわ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:39:13.74
>>96
笑顔がブサイク
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:41:39.38
折角曲のクオリティは漢字とそんなに変わらないのに
出来上がりはAKB並の握手目当てだけのキモヲタ御用達クソ曲だな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:31.96
さっさと4期募集したほうがいい
てかソニーやる気なさすぎだろ
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:17.15
>>106
美少女天使小坂ちゃんの笑顔は善人を癒し悪人に罰を与える
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:37.69
板が独立したあとに欅坂板で立ったひらがなsageスレを見てると
逆に欅が惨めに思えてくる
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:57.04
>>96
鼻がブサイク
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:47:19.58
日向坂の名前売るために日向坂に売られるねる可哀想
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:51:40.95
>>112
呪われた目玉は抉って捨ててしまえ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:32.04
sageてるんじゃなく憐れんでる
このMV酷すぎる
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:38.34
日陰さんさぁいつもアンチスレしかないけど・・・
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:54:22.55
>>100
奴隷確保し続けたいケヤカスがいるな
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:55:22.40
日向軍団カワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:56:58.46
眼帯は無いわ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:24.63
>>120
かっこいいだろ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:00:40.16
>>120
やっぱり欅坂の方が顔の造形が整ってるな
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:03:04.19
小坂は笑顔がね
飛鳥タイプの笑顔が弱点系
0125名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:25.95
>>120
土生ちゃんとゆっかー以外は救いようのないドブスじゃんかww
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:06:56.22
>>120
ダンス語るほどのスキル無いよな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:11.94
ほぼブスが一人で映ってるだけのMVを見て発狂したケヤカスが立てたスレw
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:43.39
みーぱんは可愛いだろ
ふざけんな!
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:08:30.26
あと、芽実も可愛いだろ
寝言は寝てから言え!
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:11.45
こんだけ反応があるなら日向さんのスレ立てても損は無いな
0131名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:09:59.91
>>123
小坂ちゃんは堀の深い地中海系美少女だぞ
あんなジャングル土人と一緒にすな迷惑だ
0132名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:12:19.50
小坂はごはんですよのキャラクターにしか見えない
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:55.27
>>127
自分の推しがバックダンサーだから僻んでんのか?
ヲタは推しに似てうだつの上がらない惨めな奴よのぉw
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:58.67
ぶっさいく
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:15:11.80
欅の顔面はまじ美少女揃いだしな
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:17:58.84
酷いなこのMV
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:42.83
ID有りの日向坂板なら10レスで止まる
向こうを強制ID板にして良かった
ケヤカスはマジで氏ね
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:23:35.53
MVに関するツイのいいねの伸びがユニット曲並みかそれ以下なんだけどw
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:26.42
しかし元々言われてたことだが
乃木坂や欅との差別化はいいけど支店系との差別化をどうするんだろうな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:35.77
なんかあのSRから濁って見える
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:43.84
駐車場は草
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:25:45.08
>>1
グロ
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:06.28
>>127
お前さぁ
これ書き込んでて
恥ずかしくならないの?

やっぱり白痴野郎だなwww
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:48.29
>>133
平手の事だとよく分かったなw
ブスだという認識ぐらいはアホでも出来るらしいw
うだつの上がらないサボり糞パフォメンヘラを必死で応援する惨めな奴w
お前らが嫌いでサボってるのにw
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:29:56.67
次の円盤からユニットやソロが増える長かったよな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:30:25.97
>>140
ビジュアルじゃ乃木坂に劣る
クールに振ったら欅の二番煎じで劣る
もうどこに振ってもAKBグループにしかならないんだよ
坂道ブランドで乃木坂欅坂オタの恩恵受けてるけど完全に別グループだったら無視されてるよ
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:03.99
ケヤカス、黒い羊は絶対買わないぞ
握手厨じゃないし日向の握手奴隷が9枚からなくなりざまあみろ
落ち目のケヤカスは年末の紅白にも出れなくなくて残念だな
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:16.59
>>144
ガイジブスを応援してるガイジ不細工必死w
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:33:54.90
>>148
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:36:27.05
日向坂より欅坂の心配した方がいいと思うぞw
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:37:39.43
だから日向板をIDなし設定にしてやれよ!
独立したなら欅板でやるな!
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:07.71
144名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/22(金) 16:26:06.28
>>127
お前さぁ
これ書き込んでて
恥ずかしくならないの?

やっぱり白痴野郎だなwww
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ
ジャ〜ップ

150名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/22(金) 16:33:54.90
>>148
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww

ガイジ晒し上げwww
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:40:40.81
欅坂アンチのネトウヨが必死w


115 名無しって、書けない?(愛知県) 2019/02/14(木) 01:40:52.89
日本神話と一致してる
乃木坂(=イザナギ、イザナミ)から最初に生まれたのが欅坂(=蛭子)と吉本坂(=淡島)、これらは出来損ないで神の子とは認められず海に流された。
その次に生まれたのが日向坂(=淡路島)でようやく正式に神の子として認められた
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:46:36.83
ケヤカスとか言ってるのはノギカスネトウヨだけだろ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:47:18.30
普通に顔だけなら日向坂の方がよっぽど可愛いけど
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:50:33.47
ノギカスのせいにするケヤカスw
0159!ken99(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:50:58.79
小坂ちゃんの姿を拝んだ瞬間に無上の喜びを感じます
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:52:10.99
>>159
日向坂板にこもっとけよw
0161名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:54:46.88
欅オタさんの推しはMVに何秒映り込みました?
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:55:36.77
>>161
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:00:55.80
平手230秒
ねる5秒
平手信者以外は黒い羊は握手会以外に買う価値あるの?
日向坂は3列目でもMVではあまり関係ない
センター小坂でもほぼ平等
平手のせいで出す予定が遅れた日向坂はむしろ被害者
何で単独デビューの仕事の合間に欅坂の握手会参加しなきゃいかんのだ!
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:31.32
ねるは外仕事でたっぷり映るからええんよ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:18:31.52
Mステの視聴率6%とかその辺に対してミラクル9は12%だぞ
じゃあ欅にいる必要ないじゃんという返しは無しだ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:19:35.78
ここは日陰坂板だ
板違いだぞ知恵遅れ指毛
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:01.84
別にブスでも良いじゃん
曲が心に響いたら
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:05.53
MV作ったときは、日向坂への誘引ということはあまり意識していなかっただろうけど、
結果的に「日向坂ってどんな人たち」という注目を浴びることになっている今、
このMVをみた一般の人たちの印象はどうだろう。
「あ、一人(だけ)はめっちゃかわいいんじゃん」なんじゃないかなあ。
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:46.08
>>168
めみちゃんね
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:42.46
こっちに立てんじゃねえよ
うぜぇ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:31:34.05
>>1
これカップリング?
曲がクソすぎて乃木坂みたいに箸にも棒にも引っ掛からないぞ
MVもショボすぎ

最初にMV公開ってまさか表題曲か?
オワタ
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:17.72
>>65
ねぇ〜ひどいよね。どーしても、絶対にコノ時期に作らなきゃいけなかったの?眼帯してでも?
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:28.68
これからもIDなしスレは欅坂板でよろしく!
0175名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:40.01
えーっと、黒い羊のMVで、あなたの推しはどれくらいの時間、リップシンクしてました?
0176ken!3(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:59.88
Mステの黒い羊見てな
今日20時からやで〜。

ぶーちゃんも、Instagram風のブログ更新してるんご

おりかも、ダンスがんばるかな!?

タモリさんは、あんま興味ないかもね(泣)
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:33.90
>>99
これ誰?
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:02.99
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:01.71
小坂はセンターの器じゃないな
ささみかひなのの2択だわ
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:12.30
MVこんな適当なら作るなよ
Im'OutのMV作ってくれたほうがまだ良かった
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:20.82
平手を観てきて我慢出来るやつが他を叩くとは笑える
0183名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:51.66
曲もmvもつまんねえな駐車場は笑うわ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:53.21
>>151

>>152
日向ヤバい
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:26.71
>>172
いや、カップリングでしょ。
で、3月に「独立後初シングル」が出るわけで。
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:41.78
>>185
ああ、日向のシングルじゃないのか
黒い羊に入ってたやつか
なんだ
0187名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:50.05
石森虹花一人で全員潰せる
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:35.11
>>169
そろそろ突っ込んだ方がよいのか?
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:29.72
morningmusume_official
・ ・ 今日で18歳、横山玲奈です!
・ ・ バースデーイベント楽しみまーす!
・ ・ これを付けてよこやんと一緒に街を歩こーーー!! #morningmusume19
・ ・ #横山玲奈
・ ・ #ガンダム
・ ・ #よこやんかわいい
・ ・ #ガンダムかわいい
・ ・ #よこやんバースデー
・ ・ #18歳
・ ・ #リバーシブルキーホルダー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dfe7c07a8066c14e0309c7eb762c6f38/5D096813/t51.2885-15/e35/51998091_324061734910502_8998165665791951946_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2f36246ce4983f1a727803df26871dae/5D04CE25/t51.2885-15/e35/51559485_548263672335559_7209134700158247242_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:19.43
無理やり納得しようとしてるヒナカス泣けるw
0200名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:21.93
>>1
このきょんこ須田亜香里に見えた
0201名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:14:19.11
普通に売れないわw
欅は雑魚だけど日向坂は破格するのもおこがましいほどの雑魚
まさにakbの支店レベル オタも乃木坂憎しのアケカス流れしかいなさそう
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:27:53.93
日向坂板なくなってるんだが…どこいった?
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:42.13
ねるの新曲明るくて草
ヒナカスざまあ
0204名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:11.77
なんで駐車場なの?
0205名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:50.30
化粧厚すぎ 林修 matt
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:54:21.84
黒い羊と否定した未来どっちかにしろ
漢字は可愛いのやるなウザいんだよ
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:56:59.05
整形した直後で目の腫れが取れなかったのか
ツイで指原も整形後の腫れを抑える薬にいいねしてたな
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:33:49.79
もう分離したのにいまだにidなし自演連投日向叩きに熱中する民度低すぎる欅ヲタのスレをここからもお楽しみください

0210名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:42:22.24
シングルデビュー決定(12月のライブ後)以前に撮られた物だから力は入れてなかったのかもね
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:59:33.23
見てきたけど酷いな
ロケ地が地下駐っていうのも酷すぎ
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:09:39.01
地下駐で行こう!
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:14:54.73
バカにするけどネル移籍したら人気同じくらいにならん?
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:17:31.85
漢字−ネル=日向+ネル
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:23:45.41
残念ながら長濱移籍しても漢字の勝ち
例えばケヤキセ参加者数だと
長濱抜き欅35927
長濱入り日向33333
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:28:14.92
ほぼ変わらんやん
0217名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:38:40.39
朝から妄想ですか?
でも現実は駐車場w
0218名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:51:48.72
彩度上げ過ぎだからブスに見えるだけ!
ほんとはかわいいから!
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:57.03
それで欅姐さん達のは薄暗いのか
0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:56:15.58
>>211
違うよ。1階の物流倉庫です。
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:32:55.56
駐車場も倉庫も変わらんだろw
眼帯はもっとおしゃれなのなかったのひなのなの?
0222名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:03:32.12
地下アイドルみたい…
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:23.78
俺は数年前からずっと自律神経失調症です。
薬飲んでも治りません。どうすればいいのでしょうか?
朝起きれなくて11時頃おきても学校行く気さえ起きません。もう単位足りなくなりそうです。
あまりにも無気力です。これも症状なのですか?
アドバイスお願いします。
0226名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:41:22.50
いや、日向坂板に行かずに欅坂板でアンチ活動一生懸命してるオジサンたち、はやく引き取ってくださいよ

あれ、いなくなれば、日向坂アンチスレ減るとおもいますよ
実際、日向坂板できてから、こっちのアンチスレ激減しましたし
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:31:16.91
>>176
だっせぇwww
必死で煽ろうとしたのに失敗してやんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況