X



トップページ欅坂46
30コメント6KB
平手友梨奈の呂布感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:41:09.71a
武力最強だが頭が悪く人望がない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:44:56.82d
〜下邳城下にて〜
平手「待たれよ!私を乃木坂に加えて白石殿がビジュアル面、私がアーティスト面の二枚看板にすれば向かうところ敵なしでは無いか!?」
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:54:36.93a
悟空だわ最強だけどちょっと馬鹿でみんなに可愛がられてる赤ちゃん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:05:41.42x
マジで平手の裏切り感は呂布並に異常
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:06:34.05x
確かに恩をかけてくれた人を裏切るところはそっくりだな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:11.24x
>>2
そっすねー
はい、斬首
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:10:03.82a
魏 乃木坂
呉 欅坂
蜀 日向坂
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:12:16.08a
>>5
仲良かった奴とことごとく疎遠になってるよなw
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:18:49.35a
>>3
お前頭悪いだろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:19:53.220
>>9
仲悪いと思われてた今泉や疎遠になったと思われてた長濱と一緒に飯行ってるのが判明した
不仲疎遠やらはヲタクの妄想
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:21:44.300
無職で妄想好きの集いはここでいいんですか?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:22:59.13a
>>10
お前だろ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:23:14.66a
欅オタ兼三国志好きとかニッチすぎない?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:23:22.170
オタクの都合の良い妄想力は異常だな
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:25:10.02a
ピンチの時に全然現れない悟空は草
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:33:03.520
むしろエカテリーナに似てるだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:57.34x
>>16
ワロタw
全然居なくてバトルに参加しない悟空なんて無意味だわなw
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:44:36.37d
悟空はどの悟空や。悟空道のか?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:52:18.570
赤兎馬に乗って競馬に出ろよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:18:52.770
三国志って最終的に司馬懿仲達が勝者になるの?誰か教えて
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:17.18d
最初は頑張ってたけど、道楽にふけって国を滅ぼしたってよくある話よね
別に呂布ってほどでもない気がする
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:20:33.61d
>>21
騎馬民族がやってきて修羅の世界が300年続く。
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:21:21.850
ドラマの影響で呂布ってイケメンイメージだわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:22:33.190
>>23
よく分からないけどそうなんだ
お返事ありがとう
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:26:25.15d
モンストの影響で呂布って怪物のイメージだわ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:30:26.73d
呂布より董卓のほうがイメージ近い
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:17.30a
     ,. -─‐< ̄`ヽ.
.   /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ゝ-、
  /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;、:.:.:.: .ノ
  ,l. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、-=ノノソ,=、i´)
. ,'. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ ',.-〈  rィi!:.し)
. !. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'-'){ ト;'!  lヾ'、:.〈
 、. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `´  _`' i丿
  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:./   〈、/ /
   `' 、. :ー;'"   _,.´/
      `コ´`‐ 、__,.ト、__
     /⌒ヽ    _,.ノヽ:ヽ
.    {. :.:.:.:.゙、      ';.: .;
.    ヽ. :.:.:.:.゙、 _    _i.: .!
      ∨´ ̄`,'::`!  i´::ト、l
     |、, -─.='..,,__>イ,_|
     〉ヽ  ヽ.:.:.:.:.: ./  !
     〉、i    ヽ:.:.:.: .j  l
    ,. ヘ、゙、    ヽ ̄|   l
   /. :.:.:.:.:`'ヽ    ヽ´!   !  てち!
0030名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:59:01.380
秋元康=董卓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況