X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
小坂菜緒って異常なほど欅ヲタに好かれてるけど、理由なんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:36.090
なんか日向ヲタのイメージ変わったんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:18:41.16d
>>1
そら欅に欲しかったんやろな。1年遅かったが。でもそんな連中もこれから天さんがなんとかしてくれるやろ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:20:42.590
>>4
乃木カスホイホイ1匹目
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:22:10.530
>>4
なんでこんな簡単に引っかかるの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:10.150
めっちゃスベってて草
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:39.700
物静かな大阪人ってのが、欅っぽいような。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:26.980
超絶美少女だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況