X



トップページ欅坂46
707コメント169KB
鈴本さん笑顔を拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:41.94
ほんと生意気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:18:16.79
拒否ブス
0659名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:10.34
拒否ブス
0660名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:20.36
拒否ブス
0661名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:41.41
拒否ブス
0662名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:59.84
拒否ブタ
0663名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:49.19
豚に笑顔求められてもなwwwwwwwwww
0664名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:44:40.26
鈴本さん、遂にアイドルも拒否で東京ドームで卒業ワロタwwwwwwww
0665名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:38:51.74
鈴本ブスってるヘイヘイヘイ
0666名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:05.36
鈴本ブスってるヘイヘイヘイ
0667名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:17:24.49
ビビりー鈴本
0668名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:12:19.65
こいつブスのくせにわがまま多すぎ
0669名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:58:19.41
ブス
0670名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:43:13.11
あれだけ顔面凸凹で肌荒れ酷くて額にブツブツ出来てりゃ拒否るよなw
0671名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:50.20
バカなくせにバカキャラ拒否
0672名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:13.78
笑顔も出来ない馬鹿って鈴本ぐらい
0673名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:32:29.37
発達障害鈴本
0674名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:07.20
顔面クレーター肌がバレたくなかった
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:07:57.42
クレーター隠し
0676名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:16.93
顔面セルライト隠し
0677名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 05:43:13.09
運営さん、鈴本を拒否
0678名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:41.47
やる気無くて選抜拒否したならさっさと辞めろよ不人気ブサイク鈴本
欅坂はジャニと繋がる為のサークルじゃねえんだよこのジャニヲタブス
0679名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:11:40.92
鈴本さん文春砲は拒否出来なかった
0680名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:24.98
辞めちまえ不細工
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:41:15.27
選抜落ちは拒否出来なかったw
0682名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:32.28
アンダーメンの雑魚じゃジャニも寄ってこない
0683名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:03:37.46
ジャニさん鈴本を拒否
0684名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:10.26
松田元太さん、鈴本美愉さんを拒否
0685名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:46.58
運営さん、鈴本を拒否
0686名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:52.38
運営さん、鈴本を実質解雇
0687名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:54.47
拒否キャラも大失敗か
0688名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:01.29
鈴本さん卒業も拒否
0689名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:06.52
拒否
0690名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:35:26.83
運営が鈴本さんを拒否
0691名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:29:09.83
欅坂ヲタも鈴本拒否
0692名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:55.64
出版社が鈴本を拒否してずっと写真集出せず
0693名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:38:34.79
少しずつファンに恩返ししたいってまじで言ってんの?
0694名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:24.45
鈴本が嘘つきである事は地下アイドル辞めた理由が嘘だったのと
滝行で言ってる事も嘘だった事で判明した

さっさと消えろ!嘘つきブス鈴本!
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:19:53.21
ユニエアでは笑顔
0696名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:10:37.79
気持ち悪いから笑うなブス
0697名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:47.04
スマイル見たいな
0698名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:53:30.52
気持ち悪い顔
0700名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:57:01.71
このブスはカメラマンが拒否しろよ
0701名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:55:20.27
編集にも嫌われてこのブス地蔵カットされまくり
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:14:48.44
拒否する権限もない干されメン
0703名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:25.90
菅井を見習って笑顔の練習しなさい
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:05:30.33
ウンコ
0705名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:11.31
ウンコ
0706名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:02:42.15
笑顔どころか本人自体が見当たらない
早く会いたい
0707名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:34.98
鈴本どこへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況