X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
マネージャー「水着着るからまん毛剃ってきてね」理佐「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:30.94ID:ienP1YKO0
興奮する
0002守屋大明神 ◆MORIYA.Y52 (東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:21:56.75ID:J8vWbiTt0
マネになりたい人生だった...
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:17.60ID:PBH+Ai+na
マネージャーと枕したら写真集出れるんか
0007名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:17:06.51ID:vzUApHFI0
>>6
なにそれ詳しく
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:19.18ID:OjwtqCHB0
>>6
もう興味あるのそっちだわ。聞きたい
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:34:44.33ID:r162ddpSM
脱毛クリームってのがある
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:46:18.95ID:wLPSA6faM
マネージャ「ちゃんと剃ってるか良く見せて」
「はい…」
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:19:51.91ID:Fk9527uJ0
マネージャー「ちょっと何で股間湿ってるんだよ!?そんなんじゃ撮影できないだろ?ほら相手してやるから早くこっち来い!」
理佐「んんっ‥//」
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:29.16ID:pOaR9yRQ0
フード姿の不審人物「やってんなあ」
マネージャー「あ?なんだテメーは?」
*「必死だなwクッソ寒いわ」
マネージャー「誰だか知らねえが邪魔…お…お前は」
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:56.00ID:ptCoTZazd
これゆっかーやぺーちゃんも通った道やで
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:09.96ID:f96c+Nija
NOとは一切言わない無能ゴリラw
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:48:39.43ID:Fk9527uJ0
カメラマン「じゃあ上脱ごうか。ほら、昨日の夜思い出しなよ。もっと恥ずかしいことをおじさんとしただろ?
ちょっと脱ぐだけでファンは喜ぶし、お金も入って損することなんて全くないんだからさ。
菅井や梨加もみんな脱いでるんだから理佐も頑張れよ。」
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:38.47ID:g+M354aEM
脈絡なくそうなってるわけではなくて
板野や北原の修正前画像が流出した事態をうけて
「あとで修正するからいいや」ではなくオリジナル時点で少なくとも毛を消す修正くらいは不要であるべき
となった
00177期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:21:28.97ID:x44vgFFYa
はい剃り残しアウト〜
罰として今日から三ヶ月腋の手入れ禁止
あと衣装はノースリーブな

マネージャー優秀!
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:51.63ID:3XZRIqdSd
しばらく鬱っぽかったのは脱ぐのが嫌だったからなんだな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:37.16ID:UOnRvqIe0
えっちだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況