X



トップページ欅坂46
1002コメント329KB

ひーちゃんとガリガリするスレ ★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:44:46.90

※ここはエロスレです
最近のひーちゃんが性的で生きるのが辛い人々が妄想や小説を書く隔離病棟
あくまでエロ妄想スレなのでマジレスはご法度

※sage進行
※18歳未満禁止
※アイコラはだめ
※信者茸出禁
※地図にない島出禁
※ageとマジレスとアンチ書き込みと荒らしとグロと顔文字のみはスルー

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549550344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:54:05.07
>>952
やっぱりお前かよシミ婆
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:10:51.96
>>954
いい加減死ねよブス
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:04:28.39
悪徳商法
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:20:03.57
>>957

【出禁】【ひーアンチ】
★地図にない島 ★庭 ★(やわ銀)(玉音放送)
★★★欅アンチニート嘘吐きJJI★★★!!!

ひーファンになりすましたスレチを繰り返す荒らしキチガイ犯罪者
スレをチャット化、莫大な数の連投して私物化
みんなで盛り上がってるのを全部自演という事にしたいらしい
盛り上がっている所に騒ぎという混乱の爆弾をぶち込んで台無しにするのが愉快で仕方ない精神異常のテロリスト
住人装い自らも地図死ねと煽って引っかき回す
悪口をやめられない【汚言症】を患っているらしいがネグレクト母が治療費も渡さず放置しここに毎日迷惑をかけ続ける

スレ民をコピペ貼り認定基地外という事にしたいため地図自らもこのコピペを貼ったり地図死ねと書くことも
信者茸にやたら話しかける
レスをやたら誰々認定する
女と思われるレスに絡んだりセクハラする

時に住人を地図と同一人物ということにして罪を着せるサイコパス

(庭)(アウアウウー Sa47-VQRE)

「BBA」「ソースは?」「風俗」「庭関西」「シミーズ」「茸ちゃん」「全部地図のせい」「地図死ね」「地図じゃない」「バカまんこ」「ツイ垢」の入ったレスも特徴

★レス主認定、 age、セクハラ、ありえないまでの虚言癖、先生や住人になりすまし
住人に罪を着せるため時には自分を叩くレスも厭わない
ひーちゃんの誹謗中傷、水差し、他メン中傷、スレ民罪被せ、ネガレス、
グロレス、罪なすりつけ、
自演、連投、ウザ絡み、汚絵描き貼り、
スレ荒らしを繰り返す基地外です。見かけてもスルー&NGしましょう★
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:40:54.03
>>960
まじきち
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:47:21.25
ねるの生理パンツ被って一生を終えたい
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:47:40.11
ケヤキハウスあれワシの叔父きの別荘やで
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:03:29.15
>>965
生理パンツ被ることで誰に勝てるんだい?被った時点で何かに負けてる気がするぞ
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:32:07.36
まんこ
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:40:15.66
おまん小太郎
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:15:52.52
BBA地獄に堕ちろ
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:16:56.16
★★自演大好きシミーズ婆さん★★
生き遅れ40代で生活保護と風俗で生計を立てる
その正体は【信者茸】

とにかくばば臭いレスが特徴で羊水の腐ったマン臭を撒き散らす事に性的興奮を覚える変態色情狂
ほとんどホームレスのニートの分際で分を弁えることを知らない

「タンポン」、「シミーズ」、自分の生理体験など誰も興味無ければ聞きたくもない話題でレスを汚染するゲロブス汚物変態しわクチャ中年女
自分の年齢がバレるのを極度に恐れるようで「シミーズNG」とバカの一つ覚えのように連呼するのも特徴


44 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/16(土) 21:51:47.85
糞地図くたばれ
19 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/16(土) 03:12:09.31
糞地図のたれ死ね

地図いい加減にしろなど事あるごとに地図の名前を出し余計にレスを消費するゴキブリ女
その正体は【信者茸】
自分の書き込みに自分でレスして自演する精神分裂病のキチガイ腐れ中年女 その正体は【信者茸】
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:35.74
864 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/25(月) 13:27:10.93
地図以外の地震なし全員シミ婆にされてて笑う
少なくとも自分は既婚だし

793 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/24(日) 10:15:23.98
茸じゃない人が書いたネタうのみにしてて笑う
地図はチョロすぎる
6cmもねーよ!

790 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/24(日) 10:13:39.54
>>785>>786
ただのネタ信じこんでて笑う
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:20:09.76
879 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/25(月) 17:57:53.16
ひーちゃんスレから出ていけキチガイ

44 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/16(土) 21:51:47.85
糞地図くたばれ
19 名無しって、書けない?(茸) 2019/02/16(土) 03:12:09.31
糞地図のたれ死ね


927 名無しって、書けない?(茸) 2019/01/21(月) 21:25:41.14
>>925
ノンフィクション書こうか?


813 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/24(日) 10:50:59.59
692 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/22(金) 22:46:40.66
Mステ後
ひーちゃん「はぁ、すごい緊張した・・・」
ぽん発見
ひー「コバお疲れー」
ぽん「お疲れてち」
二人「・・・」
ひー「あのさ、、後で抱擁のシーンもう一回練習していい?」
ぽん「! うん、私ももう一回合わせたいなと思ってたんだー」
練習室へ行ってTシャツ1枚で練習する二人
ひー「ここね、このタイミングでこの感じでもっとギュっとして欲しい」
ぽん「あ、確かにここはもっと力入れてやりたいかも」
音楽「黒い羊〜」
!!!!!ムギュ!!!!!
ひー「あ、そうこの位ギュっとして・・・」
互いのおっぱいの感触が気持ちよくてしばし抱き合う二人
目を閉じて小林に抱きついたままのひー
ぽん「てち、てち、どうした?疲れた?」
ひー「あ、違う違うw大丈夫。今日はここまでにしようか」
ぽん「そうだね、また細かい所詰めていこう」
練習後、ひーの乳首はムズムズしてビンビンに立ったままだった
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:22:28.23
茸ちゃんのフィクション書いて
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:24:23.04
455 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/20(水) 05:49:01.90
親が病気で入院してるんだ^_^
だから自分が頑張らないといけないの
後先考える暇もないから
心配どうもありがとう^_^


448 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/20(水) 05:13:40.01
>>447
職場のみんなと楽しくやってるよ
オーナーもお客さんも優しいし
親には内緒だけどちゃんと仕送りしてる

457 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/20(水) 05:54:36.59
だから気にしてないって
ひーちゃんだけが癒しで悪い?

731 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/23(土) 17:41:58.91
D75

733 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/23(土) 17:56:06.22
焦げ茶色
直径1.5cm
乳輪直径6cm
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:30:48.72
シミ婆まんこに指つっこんで味教えて
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:37:59.59
ビッグマグナム黒岩の異名を持ってる
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:16.63
まんこ
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:20:23.68
ンksmfkpklcxmzcl、ンpvlc/.,。cvzg、xn「g「、l;¥’・.
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:09.18
マン汁飲みたい
0989名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:08:22.31
>>988
ありがとうございやす
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:02:24.59
944 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-EVEF [49.96.42.139])[] 2019/02/28(木) 07:57:29.58 ID:TzQ8SONtd
興奮してきたあああああ

明日から良い子ちゃんになろう
もう絶対メンバー批判しません
絶対絶対メンバー批判はしません


フェスティバル行かせてください(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。