X



トップページ欅坂46
45コメント6KB
3年後の欅オタが言ってそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (初段)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:43:46.97
天ちゃんセンター最高!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:02.69
ダンス上手くなれば天センターは普通にありそう
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:34.06
セカアイ期は良かったよな。。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:48.00
天は欅と真逆のキャラじゃん
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:05.94
うんこ!
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:47:54.39
「そんなグループあったね」
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:40.37
今泉がいた頃が一番良かったな
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:08.04
>>191
日向坂推しとけばよかった...
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:35:42.51
もう平手以外の1期いないんですけど
まだセンターやるんすか?
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:20.36
やはり我々ジャップは劣等だ…
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:36.80
「平手が発光してる!」とか言うヤツ増えてきたなぁ。。。
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:53:36.91
平手はさぁ・・町の盆踊りをフェスって呼ぶなよ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:55:44.05
平手よりお前らの方が可愛くね?
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:57:18.42
なぜジャップランドは先進国から脱落したのか
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:58.38
まさか平手がIZONE に入るとはな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:40.65
16枚連続かよ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:21.61
キャロー
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:07.10
てちは髪伸ばせばいいのに
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:17.83
また響やんの!?2も爆死だったのに!?
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:01.46
もう解放してやれよ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:57.51
平手の最期
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:58:45.79
平手が無能だって最初から分かってたけど言い出せない雰囲気だったよな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:35.36
あの時が潮時だったのに
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:11.39
やっぱ欅だな!
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:07.14
おまえ昔欅ハマってだよな?www
うるせー言うなよ!黒歴史だ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:02.52
あっという間に解散しちゃったよなあ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:48:45.37
あの時に信者の反感を恐れず2期生主力にシフトチェンジして今の2代目けやき坂46になっていて本当に正解だったよな。
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:15.12
菅井さんすぐキレるようになって怖くなったな
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:49.62
NGTからトカゲ達が移籍してきてから
半年ももたずに解散したけど
最初から読めてたじゃん
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:09.90
今までかけてきた金返せ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:27:52.94
だかは平手ゴリ押しダメだと言ったのに
結局サイマジョ一発屋だったな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:39:27.43
解散したのは平手のせいだ
平手が悪い
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:07:37.52
また平手センターか…
フレッシュな3期に賭けよう!
次こそ選抜制!
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:07.41
>>39
地獄だなwww
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:03:53.49
総入れ替えして正解だったな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:39:42.59
平手をもっと早く切るべきだったな
お陰で漢字は終わってしまった
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:05:30.20
え、けやかけの占いくっそ当たっててわろた
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:50.29
平手なんて無能クズだっておれは最初から分かってたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況