トップページ欅坂46
15コメント3KB
齋藤京子と今後も仲良くしそうな欅坂メンバーっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (7級)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:37.70
握手会で笑顔をふりまいて心の中でキモって思っていそうな人だろうね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:45.41
ラーメンにんにく鼻は、街で会うてど突かれても文句は言えんからな
0004名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:18.92
もう完全に
日向坂だもん
坂道AKB選抜も漢字には触れてねーぞW
気分は完全に独立だもんW
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:58.47
いなぷぅ今泉と繋がりあるのならこの不細工も案外いなぷぅと繋がりありそう。リークする為に欅に近寄るのも必死だし。
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:51.98
キムチ好き繋がりでゴリサ辺りは?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:04:08.58
アッチが利用価値無いとなったら冷徹に切ってくるタイプでしょw
もう自分のグループが出来たから「欅?何それ?食べ物?」的な感じだと思うw
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:13:40.32
欅どころか日向の連中ですら擁護どころか反対の行動とってるし
早くも身内から距離置かれてるじゃんか
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:44.48
利用価値無くなったら志田も一瞬で触れなくなった人だからねw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:18.58
きょんこわりと好きだったし今回のことも言うほど問題とも思わんけど、たしかに打算的な性格は感じるかな笑
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:53:27.17
確かに日向のメンバーも何かあったら切り捨てそう感スゴイw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:17:11.67
逆にサイコパスぽいから人の悪口言った後
普通にその人と仲良く話せそう
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:10:13.22
漢字欅に都合の悪いこと暴露されて人殺し平手友梨奈の奴隷が発狂w

ひらがなの連中騙してうまいことやってやったって笑ってた人殺しの長濱ねるが梯子外されて奴隷が発狂w

二期生にも同じこと思われてるんじゃないか、どこかで暴露されるんじゃないかって怖くてケヤカスが発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況