X



トップページ欅坂46
151コメント44KB
【新規へ】君は知ってるかい?長濱ねるSHOWROOM事件を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:11.35
あの配信で全体的に菅井が話すと
ねるが無視したり、すぐ違う話題を被せて菅井のトークを潰してたけど
特に酷かったのが齋藤「友香のじーやになるには?(って質問)だって」
のところで菅井が質問に答えたら
ねるが間髪入れず貝の話にずらしたから
齋藤が「今じーやのくだりしてた」ってふんわり注意したら
ねるが齋藤の頭の後ろに隠れて思いっきり菅井を睨んでる
菅井もその視線を感じてねるをチラ見した直後に
齋藤のツッコミに対して「やめてください」と突然敬語になったのだ...
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:36:42.19
改めて屑過ぎるなw
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:37.52
嫌な事件だったね…
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:40.18
約2時間あんなことされたら俺泣いちゃう
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:43.91
あれからSHOWROOMやりづらくなったしな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:44:38.42
胸糞
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:46:14.81
あれで叩かれすぎたからみんなやりにくいよね
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:47:58.86
ねるはこの件今後ずっとつきまとうんだろうなぁ
まぁ自業自得だけど
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:56:24.69
ゆっかーのこの時の泣ける写真あったよな
誰か持ってる?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:47.34
欅坂が乃木帯みたいなSHOWROOMの企画貰うことはなさそうだな
必ずこの屑デブスの件で叩かれるから
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:04:15.83
顔の造形はお世辞にも整ってるとは言えない
スッピンは悲惨
女を知らない童貞が好きなのかもな
それでいてデブで短足で恥ずかしい体型
性格は言うまでもなく最悪、これ以上性悪な奴はいないレベル
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:48.47
顔の見た目だけだといじめいじめられの関係が逆に見えるよな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:08:35.77
ねるアンチが一生懸命叩いても平手の方が屑なのは変わらないよw
SR見ていじめとか言ってるの陰キャだけだけどw
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:13:33.96
>>14
平手よりも断然屑だろ↓
そら和彫りぐらい平気だわな
長濱怖すぎ..


ドラマの現場で米谷の春雨スープをわざとこぼして机にバラ撒いて置いてあった宿題とか本を汚す。
誰も笑ってない時なのに、まだ詳細が話されていない時から何故か長濱は一人で爆笑している。
どうみても犯人は長濱だろうな。
嫌がらせのために食べ物を無駄にし、零すだけでは飽き足らず、教科書や台本をスープでグチャグチャにした。
想像以上にメンタルくるやつ 最低過ぎる。
人を虐めることに躊躇いがないんだろうな。

https://i.imgur.com/xzb9r1d.jpg
https://i.imgur.com/rOovg3H.jpg
https://i.imgur.com/sqbbsOB.jpg
https://i.imgur.com/tgbk4Mj.jpg
https://i.imgur.com/Ud8Cgjv.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:01.34
がなヲタ発狂するもあまり相手にしてもらえずさらに発狂w
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:15:55.15
がな全員殺害予告犯指毛「がなカスがー乃木カスがー」
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:17:23.64
ねるは菅井になんであんな酷いことしたんだろう?本当に不思議
菅井が何かしたのかな?
ねるに本気で聞いてみたい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:18:30.10
妄想で一生懸命叩いてるけど、実際やらかしまくってる平手は叩かない不思議
やっぱり平信の仕業か
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:26.74
>>15>>20
うわぁ泣ける
2枚目のそのウキウキ準備してる感
特に「夢」がヤバい
マジで涙出てきた...
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:30.62
酷い事なんかしてない
ゆっかーがねると仲いいって言ってるんだからそれを信じればいい
ねるを叩きたいだけのやつには事実なんて興味ないんだろうけど
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:15.58
>>20
見事な三段落ちw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:24.62
アンチが必死だったのにこの一年でねるの人気は更に挙がって
菅井の人気は落ちたからな

【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント
長濱ねる…由利工E
菅井友香…慶應Q
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【輝け甲子園の星 2019年3月号】 好きなタレント
長濱ねる…春日部共栄D、市立和歌山J、松山聖陵H
平手友梨奈…松山聖陵A
渡邉理佐…山梨学院J

※高校名の横の数字は背番号
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:06.16
頑張ってもねるの人気が落ちることはない
なぜならアンチが妄想で叩いてるだけだから
実際にやらかしてる平手はスルーしてる時点でお察し
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:17.37
菅井がねるの誕生日に贈り物をしたけど
ねるからのお返しはコンビニでからあげくんだけだったという事件もあったよな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:56.35
ねるは性格悪いしケチだから金の貸した借りないでトラブったんじゃね
ねるの誕生日に菅井がブランドの化粧品をプレゼントしたのに
菅井の誕生日にコンビニの100円ヨーグルトを返した
写真集で何千万も儲けてるくせに

そういや菅井の高級イヤホンが買って3日で無くなったこともあった

米谷がドラマ撮影の合間に楽屋で春雨スープ飲みながら勉強してて
リハに呼ばれて戻って来たら机に春雨スープをバラ撒かれて
台本やプリントや教科書が春雨スープまみれにされてた

ライブで虹花がユニットに出てて
裏に戻って全体曲の衣装に替えようとしたら
衣装の上に水のペットボトルを倒して置かれてて
衣装がビチョビチョのまま出ていったことがあった

嫌われて当然
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:01.57
渋谷川が始まるのかと思った
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:26:53.47
>>29
まじで?
完全に見下してるじゃん..酷すぎる
0034名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:32.69
>>30
高級イヤホンパクったのもねるだったんか
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:35.74
>29>>>33
これだな>>30
0036守屋大明神 ◆MORIYA.Y52 (東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:27:40.59
〜をじゃなくて〜ってにして欲しかった
0037名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:28:46.10
>>33
菅井は大金持ちで大学行っててイジメられても怒れない優しい性格だから嫉妬したんだろうねぇ…
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:28:59.99
>>27
ゴリ推し平手の人気の無さが問題だな
去年はゼロ票とかw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:56.07
平信が頑張っても平手ほど嫌われてる奴なんかいない
惨めw
秋元の玩具ヲタw
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:04.29
長濱気持ち悪すぎる・・・
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:30:57.38
この事件のあとの欅共和国、ねるソロ曲ちょっと空気変だった
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:07.38
色んなメンバーのヲタから嫌われまくってる長濱
これはベリカヲタ
https://i.imgur.com/6XBEy1o.jpg
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:11.72
長崎のカッペだからな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:31:29.68
>>27
ねるを5列目ぐらいにして更に干さないと
人気はねる>平手のままだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:32:32.34
>>27>>38>>44
この一人会話
キモいね
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:34:20.17
>>45
触れちゃダメだろ汚れるぞw
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:35:54.87
あの時土生が仕事じゃなくて残ってくれてたらあんな事にならなかったかもしれない…
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:35:55.64
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てちは欅坂46を絶対辞めへんでー
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:36:03.82
妄想で叩いてないで事実で叩けば?
実際やらかしてる不貞腐れ糞パフォサボり魔の事はスルーですか?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:36:09.44
アンチスレ立てなんて自分が日々一日中やってる事なのになんで発狂してんだ指毛
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:37:22.86
平信が必死で笑えるスレ
人気ないと大変だねw
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:38:08.27
>>50
SR事件は事実なんだがw
しっかり証拠動画が大量に残ってますw
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:40:45.78
このかブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobA3Lmcj.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mob2lCghc.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobg93gx6.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobSPUUU1.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobW9UJ4N.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobUcrhLL.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobaEKRGK.jpg
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:40:52.75
このかぶろぐ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobZc2mzr.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobPFA16K.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobxlP3l6.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobL7Wvyu.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobtrTeUU.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobjcigrn.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobxZjcVS.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mob7aRe2p.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobJ6ZwuX.jpg
0057名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:42:04.19
なるほどcatvとかいうキチガイの仕業か

こいつが平手ヲタなのか誰ヲタなのか知らんけど底辺人生送っててストレス溜まってるんやろな可哀想に
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:46:52.29
こいつだけは過激写真集路線でいいと思う
ギリギリまで脱がせて飽きたらavなりに落とせばいいし若いうちに売れるだけ売れ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:48:47.68
>>54
いじめとか陰キャしか言ってないけどw
平手のやらかしみたいに確かなものじゃなく陰キャとアンチが言ってるだけw
アンチスレを大量に立ててるようなアホが言ってるだけ
0061名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:50:33.87
>>20
夢、、、
頑張って準備してたのになぁ
何であぁなっちゃったのか、こうなっちゃったのか
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:04.27
ワッチョイコロコロcatvが地震なしで自演を頑張るスレw
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:44.94
>>60
菅井半泣きだぞ>>20
やめてください..とも言ってる
酷いの一言
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:27.03
左がいじめっ子、右がいじめられっ子と言われると信じちゃいそう
https://i.imgur.com/bLUXJI3.jpg
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:15.76
ねるが圧倒的1番人気で菅井もそこそこ人気あるのがこの問題を厄介にしてる要因wwwww
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:25.79
ワッチョイコロコロcatvが地震なしで自演を頑張るスレw
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:17.02
>>41
ひらがなツアーの名古屋のほうがすごかったぞ
ねるアンコール後の曲で泣いてたからな
今思うと裏では漢字専任が決まってて名古屋がひらがなとして最後のライブになるのがわかってたからだろうけど
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:56.20
■今日の配信
2月 6日 (水曜日)

19:00
マジカル・パンチライン「Melty Kiss」リリース記念ネットサイン会 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/710/upcoming/10465085
”LinQ 生誕日”新曲発表?Who’s next??詳細発表 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/438/upcoming/10566547
鈴木楓恋 個人配信第57回♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/263226
はちみつロケットOfficial Channel - YouTube
https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/sakuraebis
19:30
〜夢アド可鈴の深堀り情報番組!?〜 YUMEステーション #62 - 2019/02/06 19:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318248031
よしもと発めっちゃオモロいアイドル つぼみリリースLIVE?絶対絶対諦めナイン? - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/440/upcoming/10571137
20:00
バクステ外神田一丁目(いっちょめ) BSPライブ! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/263543
神宿ってなんでSHOW - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kamiyado
シンセカイセン「キミの、セカイにおじゃましま〜す!」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/sinsekaisen
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:26.85
>>67
それ>>41とズレてる
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:13.24
>>65
3番と5番な
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:25.29
ねるアンチだけどあの地点でこれはダメなイジリだって気づけて良かったと思うよ
今回通常版
買わないけどまぁ頑張れや
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:13.79
ただ長濱の性格が悪い事がバレただけ
バカ長濱信者が菅井のせいにして拡散した
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:01.13
>>1
>貝の話

って、マンコ系のエロネタ?
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:56.42
むしろねるはこういうとこ込みで楽しむもんだと思ってるんだが
この事件の後たまに見せる奔放さがなくなってしまって物足りん
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:06.46
なくなってエエよそんなサイコパスな側面は
0077名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:01.13
羽根
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:08:42.91
主役を押しのけて最前列にブスが陣取ってコメント欄を黙って睨みつけてたあの伝説の配信か
https://i.imgur.com/rnSIwA8.jpg
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:11:51.39
他メンがねるに勝つ要素がゼロだから妄想でねるを叩いて必死w
雑魚ヲタって哀れw
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:42.91
コメントも荒れてたな
もっと菅井に喋らせろとか
途中で不愉快が軌道修正しようとしたのはそれを目にしたから
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:18.41
SRという動画配信でいじめってw
ドラマでいじめてたらいじめとか言うの?
言うんだろうなアホだから
平手のやらかしはガチだけど
そっちはなぜか言わない不思議w
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:54.69
いろんな意味で気持ち悪い配信だったな
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:34:55.98
age
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:32.31
このスレって何かの罪に問えそう?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:31.69
>>15
やめてくれ(´・ω・`)
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:40:34.26
アホがアホなスレを立てるたびにねるの無実が証明されていき
実際にやらかした平手の罪が暴かれていく
ご苦労様
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:41:41.97
>>20
周りのみんなは楽しいそうなのに
1人だけ変な顔したら
空気が悪くなるね
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:09.28
>>24
見事なフリとオチやね
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:43.83
いつまでもねる叩いてんじゃねーよ。
無能キャプヲタ。
絶対許せねーよ。
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:31.06
気持ち悪いスレをアホが立てるたびにねるの冤罪が明らかになっていくw
その為にやってるのかなw
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:57:36.87
菅井にプロ意識が無かったのが
原因だって今なら分かるね
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:45.11
>>20
漢字ってホントは仲が悪いって悟ったわ
0097名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:03.26
>>30
写真集売れてもタレントに何千万も入らねえよw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:05.77
佐藤はわりとちゃんとしてたな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:54.51
なんか全体的にうわべだけの付き合い感あるよな。
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:46:43.37
当初に人の話に乗っかるスキルをこなしてないから、けやかけを含めた番組全部つまらんのよ
ねるだけの話ではないな
人の話にかぶせれた志田の卒業がかなり痛い
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:23.15
イジメかイジメじゃなくてさ、菅井様なりに自分の気持ちとファンの需要考えて進行をつくってるのに協力しないのはあまり印象よくない

けどこんなこと外野が言ってもしょうがないのが事実、結局はそういうキャラだし菅井様良いならそれでいい、他人の立場にたつのは難しいわ
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:16:18.83
渋谷川って
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:21:31.43
乃木坂で例えるなら飛鳥が深川をイジメた感じ?
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:22:31.71
乃木坂で例えられても分からない
0105名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:32.64
>>103
うむ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:19:03.21
そもそもなんで菅井のSHOWROOMにずかずか入ってきたんだ?w
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:22:34.87
>>108
お前チベットの真似してんの?w
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:07:41.85
話題作りのために運営が指示したんだろ
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:19:06.49
事件を聞いた土生ちゃんがすぐに菅井と一緒に配信したら
菅井は最初から最後までニコニコと楽しそうに配信した事でさらに風が吹いて燃え広がったという
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:22:30.67
土生推しが始まってねるが存在感消すようになったのは偶然なのか・・・
スタイル的にも脳みそ的にも真逆の2人だけに土生の時代来るとねるはツライよね
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 02:26:29.09
>>114
今野が土生を推してるんだから偶然も糞もない

けやかけでも今野のお気に入り土生が使われだしてからオダナナやなーこも使われること減った
0117名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 03:45:13.58
これ本当?
クイズ番組やさんま御殿見てる限りそんな子には見えないんだけど
0118名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:19:31.41
この事件後に放送外で長ノ濱のSRのコメント欄にアンチコメ書くと
ねるっちとかいうやつが数十時間監視して即埋めてたのが気持ち悪かった
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:21:33.05
長濱の態度は褒められたもんじゃないが
かといって騒ぎすぎだろって当時思ってたな
つべの米欄とか地獄だったよねw
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:22:03.10
あの事件がなかったら今頃バラエティ引っ張りだこで今の10倍位テレビに出ててもおかしくなかったのにな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:24:17.65
ねるっちage
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:25:55.44
ねるちゃんアレで完全に萎縮しちゃったよなw
成長が大幅に阻害された
そしておそらく二度と取り返しがつかない
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:32:46.37
完全に自業自得だけどなw
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 04:44:29.56
なぁに、替わりはいくらでもおるわい
ね?天さん。
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:24:42.01
>>122
自由奔放さがなくなって大人しくなったよな
けやかけでも最近ずっと置物だし
0126名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 06:14:49.74
どうせ二期生も壊すんだろうなお前らはw
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:05:31.64
>>122
酒を飲んで人が変わる訳ではなく
酒でソイツの本性が現れる

SRでねるの本性が現れた
齋藤佐藤はまんまだった
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:50:38.31
>>112
やっぱり菅井ってクソだな
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:46:38.83
計算高いはずなのに不愉快佐藤と屑仲間がいて油断してたんかね
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:51:02.23
菅井ちゃんの方がいじめっ子っぽい顔
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:53:49.62
君は〜知ってる〜かい⤴︎︎?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:00.44
知ってるかい?あの6人SR神回の翌日にやらかしたってことを
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:10.84
>>132
奇しくもたぬきの歌だったな
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:58.86
もしもねるの不正加入がなかったら欅は全然違うグループになってたんじゃないかとふと思うときがある
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:58:59.80
>>117
見えないも何も証拠動画がyoutubeにたくさんあるがな
自分の目で見て確かめてみればいい
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:38.42
ナチ騒動や発煙筒すら知らない人いると思うよ
時が立つの早い
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:22:24.60
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:25.53
指毛は頭おかしいから
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:34:02.46
ねる様
0142名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:37:08.76
黒いなすびに忖度する黒いたぬき事件
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:47.76
ねる
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:07.76
知らない!
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:54.89
え?ねるって性格悪かったのか
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:13:39.28
不愉快と仲良かったのも似たもの同士と頷ける事件だったよな
メリット無くなったのか最近は疎遠だけど
0147名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:55.01
黒い羊の群れに一匹だけ混ざった白い羊が
仲間と認められずに排除されてしまう動画
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:34:00.40
>>138
動画配信が素だと思ってる頭おかしい人?
いじめといじりの区別もつかない痛い人なの?
平手のサボりと糞パフォは素だけど、それも分からない人?
どれだけアホなんだよ…
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:01:27.59
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況