X



トップページ欅坂46
1002コメント338KB
どうすれば外仕事が増えるのか★223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:58:17.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:23:53.10
まだ久保ちゃんトレンド2位www
バズりすぎぃ
https://i.imgur.com/QfYaqwI.jpg
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:24:43.54
結局ずっとここにいるのかよw

無職丸出しだな、お前らww

乃木カスは無職wwwwwwwwwwwwwwww
  
0954名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:20.53
>>952
スゲー!!
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:26:36.04
 
お前ら無職はまた朝まで5ちゃんねるか?

無職は何時に寝るの?

起きてすぐ5ちゃんねるw
寝る瞬間まで5ちゃんねるwwww

乃木坂を棍棒にアイドル叩きをするクズ


ここは乃木カス(無職)の巣
 
              
0956名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:58:44.94
また見たことがあるMVだな
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:09:12.80
MV衣装のボロ着が予想以上にしっくりくるな
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:11:54.42
 
漢字のshowroom→スルー

ひらがなのshowroom→スルー

乃木坂のshowroom→実況

あっ、察しwwwwwwwwwwwwww

              
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:12:30.22
久保なんかあったの?
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:13:13.34
結局ずっとここにいるのかよw

無職丸出しだな、お前らww

乃木カスは無職wwwwwwwwwwwwwwww
   
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:34:38.66
グループ崩壊の一曲になりそうだな
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:38:08.87
言い訳しようがないゴミソングでござった
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:41:37.31
発狂案件だな
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:42:34.99
>>952
さすが久保ちゃん
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:44:10.16
>>959
昨夜ラインライブで4期を可愛がりちょっとバズった
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:49:33.06
>>965
矢久保のやつか
帰ったら見てみよ
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:00:35.57
 
今日もハローワーク行かずにここにいるの?ww

起きてすぐ5ちゃんねるw
寝る瞬間まで5ちゃんねるwwww

乃木坂を棍棒にアイドル叩きをするクズ


ここは乃木カス(無職)の巣
 
  
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:10.13
zipで黒羊MV流れた時のワイプの出演者のなんとも言えない顔
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:04:11.56
 
漢字のshowroom→スルー

ひらがなのshowroom→スルー

乃木坂のshowroom→実況

あっ、察しwwwwwwwwwwwwww

               
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:12:43.42
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 今日も いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:15:17.91
月スカのパクリ動画を世間に出すとはもう終わりだね
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:24.27
結局ずっとここにいるのかよw

無職丸出しだな、お前らww

乃木カスは無職wwwwwwwwwwwwwwww
    
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:17:40.92
欅坂好きだったんだけどね
いつからか自己満グループになっちゃったんかな
自己陶酔ばかりで置いてきぼりだわ
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:18:31.57
>>968
俺らと同じ顔してね?
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:23.44
 
今日もハローワーク行かずにここにいるの?ww

起きてすぐ5ちゃんねるw
寝る瞬間まで5ちゃんねるwwww

乃木坂を棍棒にアイドル叩きをするクズ


ここは乃木カス(無職)の巣
 
   
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:13.22
カップリングはそれなりに楽しみだよ
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:56:39.48
ねるがひらがな復帰して平手卒業してあと何人か辞めれば21人になるね
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:04:25.14
ケガ休養中のヤツを小突きまわしたりクリスマスソングあったりひらがな2曲だったり本当に休養前の去年の秋に発売予定のものをそのままスライドしたんだね。
となるとねるの意味深なタイトル、年末センターがいないのに人気NO.1が前にでて来ない理由も一定数の人間が予想している通りかな。
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:05:04.92
 
漢字のshowroom→スルー

ひらがなのshowroom→スルー

乃木坂のshowroom→実況

あっ、察しwwwwwwwwwwwwww

                
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:17:21.37
このクソMVのカメラを止めるなが観たい
きっと裏ではスタッフが大変だっただろうから
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:17:54.48
結局ずっとここにいるのかよw

無職丸出しだな、お前らww

乃木カスは無職wwwwwwwwwwwwwwww
     
0984名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:22:27.37
>>981
ひどい顔だな………
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:23:07.84
>>982
この手のしかやりたくない平手と
この手のはもうウンザリなメンバーを
なだめすかしながら撮ったんだろうしな
0986名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:23:18.60
>>981
撮影中だから世界観から抜けれてないだけ
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:24:53.07
>>981
菅井までこうなってしまったか
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:26:38.36
廃墟から精神病棟へ行ってまた廃墟に戻ってきやがったな
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:29:24.36
とうとうキレイな衣装まで
着させて貰えなくなったか
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:33:36.49
エキストラ使うなら2期生使えばいいのに
紅白でもそうだったが
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:33:47.21
Twitterでボロカス言われてて草
そりゃ同じような曲ばっかりだしな
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:38:23.75
>>992
明らかにカンペ目線だなw
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:39:44.19
 
今日もハローワーク行かずにここにいるの?ww

起きてすぐ5ちゃんねるw
寝る瞬間まで5ちゃんねるwwww

乃木坂を棍棒にアイドル叩きをするクズ


ここは乃木カス(無職)の巣
 
    
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:40:42.85
>>951
悠々自適
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:41:40.90
 
漢字のshowroom→スルー

ひらがなのshowroom→スルー

乃木坂のshowroom→実況

あっ、察しwwwwwwwwwwwwww

                 
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:45:44.89
どうして黒い羊なのですか?
赤い羊じゃだめなんですか?
0998名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:46:14.94
いつも世の中に反抗してんな。
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:46:23.59
結局ずっとここにいるのかよw

無職丸出しだな、お前らww

乃木カスは無職wwwwwwwwwwwwwwww
      
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:46:43.02
 
今日もハローワーク行かずにここにいるの?ww

起きてすぐ5ちゃんねるw
寝る瞬間まで5ちゃんねるwwww

乃木坂を棍棒にアイドル叩きをするクズ


ここは乃木カス(無職)の巣
 
     
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況