X



トップページ欅坂46
209コメント42KB
【願望】平手は8thをもって卒業するんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (3段)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:24.64
だからほぼ一人で歌ってる
最後に平手が欅坂46で表現したかったことを

カップリングで卒業ソングです
そういうことで、今作は時間をかけました
平手友梨奈は、今作をもって卒業します!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:36.36
じゃなかったらほかのメンバーがかわいそう
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:53:15.08
ついでに秋元も卒業して
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:55:12.24
てちが卒業発表したら世界中で暴動が起こっちゃうから今野が阻止するだろ
天皇交代どころじゃなくなる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:03.85
平手がいなくなればいいって 秋元もわかってるじゃん
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:18.44
今回の曲でも あんだけ平手をゴリッゴリ押す以上、俺には欅坂もけやき坂も全て平手の活動のためにあるようにしか思えなくなったわwwwwww
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:13.60
ひらがなは漢字の奴隷だーとか言ってる奴多いけど
漢字も平手の奴隷だし
欅坂けやき坂全て平手の奴隷ですよwwww平手の活動資金のために握手させられてるんですよwwww 平手の不貞腐れた貞子パフォーマンスのライブをやるためにヲタを集めさせられてるんですよwwwwwwその結果自分たちのヲタまで減ってその後の人生にも何も悪いことしてないのに悪影響wwww
メンバーが不憫でならない
0008名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:16.42
てちは世界に名の知れたアーティストなのに卒業なんてしないだろ
てちの黒い羊はバンクシーのリスの話題吹っ飛ばしたな
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:01.22
自分がいなくなった方がいい
そうすれば止まってた時が動き出す

...その通りだ
どうしてこうなっちゃったんだろうな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:53.59
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::...............てち .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              てち| ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(てちヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'てち
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /てち二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-てちー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   てち|'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     てち|:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |てち
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:40:23.64
>>11
どうしてこのスレだけ下げたの?
ほかのメンバーのアンチスレはそのAAでよく上げてるのに
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:22:56.29
ついでに秋元も消えてくれ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:28:57.37
あと3年以上は卒業しないぞ
欅のセンターという地位を失った平手には何の価値もないと本人が一番わかってる
珠理奈みたいにずっとセンター続けるぞ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:34:42.51
卒業
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:45:58.75
>>8
名の知れたアーティストならソロでもやっていけるじゃん 卒業卒業〜〜〜
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:52:52.38
>>16
主演ダスティン・ホフマン
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:56:49.95
新メンバーを迎えて大所帯になったのに、表題曲が平手個人の歌っぽい歌詞。
メンバーは不満だらけだろうな。
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:29:25.26
ブログも書けないやつがいてもなー
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:18.53
卒業したらひらがなデビュー出来るし賛成
特別扱いされるメンバーいたら応援する気もしない
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:57:12.24
卒業
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:12:30.16
クズ金玉早くやめろ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:20:35.64
卒業したら消えそうだね
0026名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:32.64
残念ながら欅に一生居座ります。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:57.73
てちいなくなったらお前らの推しも終わるぞって
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:10.31
そっか卒業か、
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:49.38
やっと卒業か
長かった
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:57.97
そんな感じするよな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:43:07.24
あんたらみたいなドルオタ大嫌いだから平手には早く卒業してもらいたいわ
推しに卒業してほしいなんて思うの少数だろうけどね
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:45:10.19
>>27
分かった分かったw
本当にそうなっても今よりいいわ
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:13.97
>>31
いやむしろ何故もっと幅広い世界へ羽ばたいて欲しいと平手信者は思わないんだ。
ソロでやっていけるのに!!
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:58.35
大歓迎
早く卒業してください
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:00:15.03
>>33
平手推しも考えいろいろだけど、今や個スレはそういう書き込みできなくなってるんだよ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:25.97
さすがに今年18歳の大人だし、他メンが一生懸命イベントや握手会やって、一人だけ何もせずっていうのは普通の神経なら耐えられないでしょ
0038名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:14:10.81
>>6
なんでそんな今更な事言ってるの?
馬鹿なの?
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:18:32.97
卒業濃厚
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:18.15
卒業するからじゃなく映画爆死したからまだ推し足りないなと思った秋元が更に平手ごり推しを加速させただけ
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:03.18
>>35
なんで?アンチ扱いされるの?
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:43:25.34
グループの中でうだうだ厨二しながらセンターやることが売りなだけだから
辞めたら仕事なさそうだし帰る場所もなく辞める決断も出来ず常にうだうだしてるのが平手
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:24.60
クズ金玉早くやめろ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:17:16.60
今回は本当に卒業してくれるかも
もう少しの我慢か
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:59.37
絶対あと2年はいるだろ、そして平手以外がどんどん辞めていく、SKEと同じ状態
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:41.27
松井とかまだやめてないので平手も25位まで居座る
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:12:17.17
>>1
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:42.40
願望
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:08.14
>>8
え?
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:50.26
鈴本、土生、理佐、小林、長濱でセンター争ってくれ
響はコケて大赤字だし卒業しても消えるだけ
わがまま平手が憎い程今では大嫌い
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:40.45
卒業
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:38.27
クズ金玉のいないギスギスしてない和気あいあいとした欅が好き
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:56:55.05
>>27
今の状態やり全然まし
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:58:39.83
>>50
人選が謎キモイやり直せ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:48.45
これやはり平手の卒業(脱退)ソングでしょ
早く発表すればいいのに
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 06:46:16.09
いつも卒業するって言われるのって、乃木坂 白石と同じだな
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:34:09.00
卒業じゃなくて留学か
何にしろまたしばらく離れそうだね
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:46:54.76
私はもっと世界を見てみたいとか言いそうw
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:06:31.80
留学するわけないだろ
アンチは欅ファンじゃないのホントなんだな

平手に興味があれば留学なんて選択しないのすぐ分かるだろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:11:05.03
平手なんてさっさと解雇すればいい
ゴミ曲いらね
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:31.04
いや今回はさすがに何か動きあるでしょ
曲が曲だし
SOL降板らしいし他に予定入ってないし
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:26:22.83
SOL降板なんか!これフラグかな?
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:32:42.73
SOLも降ろされたか
平手の話クソツマンネんもんな
人間の薄っぺらさが出てしまってる
早く芸能界から追放してくれ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:33:41.88
どうも他メンの曲への思い入れが深いのも気になる(平手との別れ)

もしも平手の卒業ソングって事なら売れるだろうね
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:39:35.78
どこ情報だよ…
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:15:45.71
>>50
平手じゃなかった場合、
次のセンター、この中にめぼしい人いないな。
というか欅にセンターの器に相応しい人が他にいない。
二期生の中に原石いれば良いけどなー
0069名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:08:37.29
センターの器に相応しい人って、たとえばだれ?
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:28:23.39
>>64
こち星MCがねるに代わったときに平手信者は凄く叩いたよな
欅のキセキがスポンサーだし一番人気であるねるがやるのは当然
大好きなラジオも辞めるなら引退するつもり?
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:34:30.48
>>69
真っ直ぐ前見て普通程度に踊れて休まない人
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:08.13
>>71
そんなの大前提でそれだけではセンターとして弱すぎる(今の平手はそれが出来てないが…)
ダンス力とか可愛さ、綺麗さ、歌唱力などで他を圧倒する力量が何かひとつでもないと駄目だろう。
人目を引く魅力が必要。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:24:51.73
卒業
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:26.13
ショートカットで可愛くて愛嬌がある子を入れてセンターにしやがれ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:35:23.42
どうしよう、、考えられうる最悪のフロントかもしれない

言わずもがなドブスのゴリ推しの権化・小林
ブス、そしてグループ一番の不人気・石森
ブス、不快感、新ゴリ推しメンバー・小池
不人気・佐藤
言わずもがな・平手
0077名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:36:47.54
どうせ今年も3年連続で、やる気なし、病気で番組やコンサート、握手会キャンセル祭りなんだろ?
やる気があるのはPVだけw
0078名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:52.66
今すぐ解雇処分にして欲しい
平手は市場最悪のクズ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:30:04.16
なんだろうね、まだ居座る気か
勘弁してほしいね
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:53.43
>>79
まだ17だからな
年齢的にはあと10年はいけるね
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:28:03.63
ねるとかべみほとか綺麗な可愛い豚は図鑑も出せるし外仕事もバンバン来てるだけまだ優秀
汚い豚は図鑑も出せず焼豚にされちゃって終わり

スクリプトもんブスキチガイヲタも焼かれて
もんブスも焼かれて3列目に
鈴本そのまんま豚の丸焼きの焼豚やんwwww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:42:54.27
卒業
0084名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:51:09.28
メンバーにとっては平手の支配からの卒業
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:59:19.63
平手が欅以外でどうやって生きていくんだろ。歌は歌わん、ダンスは部活動レベル、映画は爆死…何より顔と頭脳。
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:01:09.42
>>78今すぐ解雇処分にして欲しい
平手は市場最悪のクズ
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:14:51.04
てちは卒業しないよ!!!

でも吉本坂46に移籍して終身センターを務めてくれると嬉しいな!!!
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:37:20.29
>>87てちは卒業しないよ!!!

でも吉本坂46に移籍して終身センターを務めてくれると嬉しいな!!!
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:58:59.39
時は来たのか
今度こそ期待裏切らないで
大団円と逝きましょう
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:03:38.95
やめねーだろ
好きな仕事以外はしなくていい
回りからチヤホヤされるしな
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:04:56.57
>>90
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:13:41.89
また辞める辞める詐欺か
本当に辞めたが良いと思うよ
万が一ライブで平手が出たら、今まで一の大ブーイング必至だからな
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:14:25.68
>>1
正解
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:39:31.31
不快だわ、邪魔なだけなんだよ、姿見せるなや、糞が!
0097名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:43.80
しかしまぁホントそんなこと(平手卒業)でもしなけりゃ
結局2年ぐらいダラダラ続いてるこのなし崩し状況に落とし所なんか無い気はするな
グループとして成長とか進歩とかしてる感がまるで無いんだよ
年賀状のやり取り以外に接点のない相手にいつまでその年賀状を出し続けるのか みたいな感じ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:07.36
卒業ではなく解雇であってほしい
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:29:59.97
さっさとクビ、糞が!
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:52.02
終わり
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:11:18.97
加藤諒くんにくりそつな件
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:25:52.01
たしかに最後バイバイって言ってるしな
今度こそ辞める辞める詐欺じゃない事を願う
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:40:17.53
>>8
名の知れた()()
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:31:10.98
早く厄介者追い出して
もうすでに9th楽しみにしてるよ
0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:37:50.10
淫帯
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:37.07
どうも本当に有りそうだね、平手の卒業・留学・休業等
苦節二年来たか至福の時
あの年末の楽しさを今度はずーっと!
(ぬか喜びだったらゴメン)
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:42.73
今まで平手の卒業を漠然と望んでたかもしれないが今日はっきり変わった
推しに卒業してもらいたい
もう欅に期待してないことに気付いた
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:27.81
願望
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:35:47.29
羨望
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:23:01.14
今、平手日本に居ないって噂で聞いたが、もし本当なら二度と帰ってくるなよ!
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:44.00
平手はソロで勝手にやればいい
秋元がついてる間は何とかなるだろ
ソロでぽんぽこって洒落にならないがw
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:16:25.43
やはり9th楽しみ〜
二期生も加わりそうだし
平手は居ないかもだし
早く8th期間終わらないかなぁ
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:29:38.06
>>95
セゾンからあったよ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 04:39:45.67
響爆死で逆に卒業できなくなってしまったw
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/04(月) 05:39:57.14
黒羊のMV冷静に観たら、平手全然踊れてないね
びっくりしちゃったよ
今、アレは何が取り柄なんだよ
何もないじゃないか
もう辞めろよ
0117名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:06:57.06
踊れてないって言ったり踊れてる怪我嘘じゃんって言ったり忙しいな
踊れてるのか踊れてないのかハッキリしてくれよ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:24.59
卒業というより解雇処分な
どうせ仕事しないんだから今すぐ首切れよ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:25.79
怪我は嘘だし踊れてもいないよ
0120名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:16:49.06
卒業じゃなくて解雇すべき
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:06:58.85
首で
0122名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:18:40.85
平手抜きの9th早期待望論に賛成
明るく朗らかで楽しいダンスパフォーマンスがいいな
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:34.77
当然9thは居ないよね
汚物天狗は
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:48.80
卒業しないよ、バックダンサーはついてるし自分の人気とは関係ないとこで握手券付きでCDは売れるし凄く計算高い子だよ。
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:51:57.12
あの顔で性格も悪いって
今までどんな生き方してきたんだよ

糞が!
0127名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:09:24.14
お若いのにやり手ですね
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:35.12
追放すべき
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:37:06.42
人生からの卒業を!
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:52:41.00
金の亡者、家族からヤバイ
0131名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:39:49.17
今発表したら羊めっちゃ売れるのに
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:19:13.41
こいつ本当に人間か
ここまで自己中で我がままなクズみたことない
本物のガイジなのか
0133名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:01.40
曲の印象で卒業とか決めるなよw
大体が風吹かのMVで監督が平手の卒業みたいの示唆してて、それでもまだズルズル来てるんじゃん
しかも今回は平手のソロ曲の如きでより平手坂を強化してるのに、する訳ないだろ、卒業とかw
思考が阿呆過ぎて最早哀れw
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:11.45
卒業じゃなくて解雇だろ解雇
こんなクズは悪事を暴かれて社会t系に抹殺された方がいい
平手のためにもきちんと相応の痛い目に合うべき
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:52:34.32
人間のクズ
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:56.87
卒業はない、まず引き取ってくれる事務所がない、付いてくれるマネジャーもいない。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:41:14.03
サボりまくって糞パフォ晒してこんなほぼ自分だけのMVとか恥ずかしくないのかが分からん
凄い神経だと思う
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:42.60
新曲出来ても、こいつのせいで活動出来ず、自分が作った借金五億(映画)を他メンの仕事で補ってもらおうとする
自分は他メンの万分の一も仕事せず居すわり続ける
足を引っ張り続けるセンター
いったい何なんだよ!
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:34.96
糞が!
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:25.43
てかひらがなは独立させてやれよっと思う
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:25.01
最新ニュースのセカオワの件で卒業しそうだね
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:06.42
アンチがただ馬鹿なだけだったな
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:29:03.84
このスレ当たってたんじゃね

そろそろ発表しそうなんだけど
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:13:09.26
セカオワのツァーにTGLに出てるブスマネか、ふゆかいさんをマネにして参加したら
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:32:55.52
1stで解雇されて当然のクズ
平手消えろ
0147名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:17.45
平手の卒業=欅坂の解散
けやき坂への移籍は不可
ソロ芸能人としてやっていくか
引退か、どちらかです。
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:14:50.41
平手は金銭面の条件が良ければ移籍する、それを妄想して毎日オナてっる。
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:27:09.61
平手はブスだから解雇
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:31.35
思う
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:32.62
うん
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:29:02.57
居ても迷惑なだけだからな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:09:39.51
へー
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:18.62
そろそろ何か発表あるだろうな
脱退、卒業、長期休養等
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:16:11.24
解雇
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:59.45
クビ!
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:19:32.51
平手切りが今度こそ実現しそうな気がする
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:35:40.83
早く切って、黒羊を送別ソングって事で終わらせて
また9thから新たなスタートを切ろう(2期生と共に)
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:46:15.04
浜矩子か、毎回スレ立つな


『2009-2019年 大恐慌 失われる10年』
『2010年日本経済―「二番底」不況へ突入する!』
『2011年日本経済ソブリン恐慌の年になる!』
『2012年資本主義経済大清算の年になる』
『2013年世界経済総崩れの年になる!』
『2014年 戦後最大級の経済危機がやって来る!』
『2015年日本経済景気大失速の年になる!』
『2016年日本経済 複合危機襲来の年になる』
0161名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:47:34.46
>>159
君いつもそうやって現実味のない話してるね
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:39:11.99
クビ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:07.38
解雇
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:08:33.58
芸能界から永久追放
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:46.99
テングになって週刊誌に出たセンターなんか即クビ!
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:37:19.94
不細工平手クビ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:48:52.35
解雇
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:54:36.34
解雇
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:11:07.15
首!
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:14:42.75
いいね
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:34.03
クビ
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:03.55
平手解雇はすでに遅い
漢字が終わってしまった
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:54.77
ハリボテ平手クビ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:36:00.76
うん
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 01:45:16.12
うん
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:45.55
願望
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:03:46.00
切に願う
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:25.65
いいね
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:55:42.56
はよ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 01:24:30.42
そっかあ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:00.72
はよ
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:36.65
クビ
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:01.96
卒業
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:14:05.28
いいんじゃね
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:10:23.56
そっか
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 14:43:54.46
いいね
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 02:29:46.49
願望
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:24.36
平手が逝け
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:44:19.88
どんどんけやかけメンバーがいなくなり、澤部さん土田さんに サヨナラを告げていなくなっていくなぁ🐮🐮

どうせなら、次のシングルは
ツッチー×澤ベーコンで1曲枠を上げよーよ。
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:45:44.59
>>191
逝って欲しいよな
最も苦しく無残な方法で逝って欲しい
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:03:21.07
早く
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:11.48
>>190
この調子で他の奴らもさっさとやめろよな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:46:47.20
平手という最悪の腐敗生ゴミはやめなくていいの?
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 16:21:22.70
廃棄処分
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 01:38:01.09
予想
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/16(土) 06:03:36.54
永久追放
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:38.75
結局これどうなの?
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:30:09.33
いつまで待たせるんだ
いい加減切れや!
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:53.36
イチローじゃなくてお前が辞めろ!
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:24.50
ソロ活動開始?
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:18:56.57
やっと現実味帯びてきたね
卒業!
0207名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:30:10.49
既にグループから完全に浮いている平手。
あの陰気で鬱的な目つきを見るのも嫌だし、
さっさと卒業、というか脱退でいいよ。
存在自体が鬱陶しい。
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:24.66
とっとと辞めろや
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:00.79
辞めたら本当にどうやって生きていくんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況