X



トップページ欅坂46
82コメント27KB
中井りか、太野彩香、西潟茉莉奈、山田野絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:15.77
欅に移籍して欲しいメンバー1人選ぶなら?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:35.21
漢字に相応しい
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:35:36.07
太野彩と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:40.03
タイトルの4人には1ミリも興味がないし擁護するつもりはないが
自分が傷つかない位置から他人をぶっ叩く奴らを見てると心底反吐がでる

他人に嫌疑をかけた上で対象者が黒である事を立証できなかったら
疑いをかけた側がぶっ叩かれて社会的制裁を受ける世の中であるべき
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:49:42.69
富山、兵庫、東京、埼玉か…
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:34.09
太野彩香と西潟茉莉奈は
事務所では解雇にするとバレるので
延命処置として給与の削減に至ったらしい
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:51.57
>>23
山口は少し太ればすごく美人だね
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:14.78
>>36
山田も関与してるの?
山田も給与削減?
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:50.02
まさかのこの4人では
中井がまともという
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:00:49.31
あかねん推しの俺としては西潟がいいな。
ネットの画像でしか顔をみたことないけど。
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:07:36.20
この4人では西潟だろまともなのは
坂運営は売上重視だから握手売れない他の3人は拒否するだろうし
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:02:03.95
AVデビュー何人くるかな
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:43:03.04
>>28
今泉は加害者側やぞ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:13.17
「ふとの」って読むの?
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:07:38.28
くそブサで草
0050名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:52.13
>>15
いやん
0052名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:26.40
出禁になった犯人が、今日のイベントに参加してたみたいだな
運営全然機能してない
というか運営が犯人をかばってるってすごいね
NGTなんて無くなってしまえばいい
0053名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:55:37.04
ズベ公ゲロブス死んで
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:34.53
NGTはもう駄目だろうな
ゴシップやスキャンダルの域を超えて犯罪トラブルのイメージがついた

ドルオタだけ相手に商売してくならいいけど、一般ではもう無理だ
キー局で活躍してるメンバーは早く「NGTの」の肩書きを捨てたほうがいい
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:40.59
とりあえず今村だけは今すぐどうにかしたほうがいい
ここ切除できないようなら確かに終わりは近い
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:19:12.15
帰宅時間を教えたのは一人のはずなのに
何で西潟と太田だけ警察署で事情を聞かれて携帯を預けたんだろうな?
メンバー全員ならいざしらず
もはやこれは自供ですか?
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:52.87
>>16
お前は暇だと生きるんだったならその通報した結果をちゃんと公表しろよ
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:54.78
>>21
ファンや視聴者を踏みにじるような人間のどこがいいんだよ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:44.59
中井は公式発表信じないファンに切れてるのか?
やっぱりバカかこいつ
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:23.95
まず、中井だけは絶対いらない。これはみんなのコンセンサスだと思う。
0063名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:18:57.45
山口真帆さんのTwitter
元々フォローせず
加藤美南
山田野絵
2018/12/8
西潟茉莉奈 フォロー解除
太野彩香 フォロー解除
2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除
佐藤杏樹 フォロー解除

山口真帆さんのinstagram
2019/1/10
中井りか フォロー

菅原りこさんのTwitter (山口真帆と親友)
2019/1/12
荻野由佳 フォロー解除
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:56.72
アッコにおまかせで中井と指原のコメント取り上げられてた
中井の上から目線コメントにアッコさんなんやこれみたいな顔してたね指原にはコメント立派と褒めてたw新潟イメージ悪すぎる
疑わしいメンバーは解雇できないなら最低島流しにしろやと言う声が多数
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:15.81
文春が言うには逮捕された二人を含むNGTの寮に出入りしてるZ会のグループのボスが中井りかの彼氏
関係無いわけがない
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:01.86
>>64
アッコのホリプロも犯人の共犯やぞ
偉そうな事言える立場じゃないぞ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:12.46
>>58
強いて言えばや
一人選ぶという趣旨だから
そりゃ全員いらんよ
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:34.10
本当ドブスだな山田 仮にシロでもクビにしろや
0072名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:22.68
菅野に潔白を証明してほしい
巻き込んだ犯罪者ども許すまじ
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:55:43.26
>>60
この手の金髪が一番キモイってどうして気づかないのかな
顔がどんなに整ってても邦人には合わないのに
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:39:31.75
>>70
>>68
この写真だけは唯一イジメメンバー内で一番かわいいな
動画みたらドブスだけど
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:47:09.28
// //    ∧  l   ', \         ┌ー<  O /// /∧丶
       / L/ /    / ',  l    ',  ヽ       /│| 「\\_//// //  ', ',
     /  l    ,′   /  ',   l     ',   ',     / 」│| |〃/\/〃/ //    ', ',
      .'  l    i   /   ',__l    ',   ',     | / │| |//〃/〃// // O   ', ',
     '   l   ∧__」        ̄ ヽ、 ',   '     ∨ │| |/〃/〃/〃\\     i  i
    '    !   /           _/   \i   i/|  / O│| |〃/〃/〃/〃\\   |  |
  |\|    | /    ヽ、_     ;===、  / /│ │ l  //'〃/〃/〃/〃/〃\\ !  !
  |  |    〈   ;===、       ≦ ≧ / / |_/ |// /〃/〃/〃/〃/〃/〃\\/
  ヽ 」 ∧  ',   ≦ ≧       Y W //⌒)|   「二二二二丁|/〃/ 二二二二二/〃
    ∨ 〈\ 、 Y W   ///  ̄   /  /│  │    │| |〃/ // ̄ ̄/ ̄\ `ヽ
       |\  ヽ  ̄/// ,      / <   l   ',    O │| |// // O /丶  ヽ  i
     /|  ',`>、    _  _,、   /   / \ l  〈 ̄\_│| |/ // /丶   、_丿_丿
    /  !   ',  \  (_    _ノ  /  /   \  ヽ、 __ │|/ // ̄\    、_丿_ノ
    !   l   '、   |丶 、    / /   /    / \   / /l ├─ ' ̄ ̄ \ 丿ノ
    ',   \  _',   | _ >- ´  /   /   /   /_/ / | |           ̄
    ',     ∨ ',__|          _/__/   /  /// / | |
     ',   / ヽ__」 ̄|       // ̄/ _ /  // / /  | |   控え、控え〜
      ',  〈二ヽ/|  |\__/ /  / / \//  / /  | |__   この紋所が目に入らぬか〜
       i   ̄/ |  l  〃    /  /⌒丶 ∨    \ \   ̄|  |
      |   〈   |  l  //    /  / ヽ    |       / /   |  |
0078名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:47.03
>>76
こうして見るとNGTの殆どが
ジョー会なんだね
0079名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:07:30.73
4人とも欅で引き取ろう
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:54.25
>>79
楽屋と握手会隔離ならがた姉はいるな
他との接触は避けて欲しい
他は足手まとい。特に山田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています