X



トップページ欅坂46
492コメント135KB
ひらがな推し【けやき坂46ぶりっ子選手権!後編】感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:29:36.77
クリスマス特別企画! 男子をドキドキさせられるぶりっ子No.1を決定!
前回予選を勝ち抜いたメンバーが自分の妄想シチュエーションでドキドキさせる!
様々なシチュエーションで一同キュンキュン!…のはずが、
相手役の某大物俳優のせいでスタジオが悲鳴に包まれる!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:47:49.88
>>441
話を逸らすw
丹生個スレをワッチョイ出す時も1人で嘆いてたよなお前wそして今ほぼ1人で保守してる悲しい現状

これは怪しいですねぇ
ワッチョイ検索されたくない理由があるのかな

まさかワッチョイ出してアンチ活動してるとか?w
0443名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:57:37.52
やっちまったなあ 男は黙って 握り飯
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:59:16.35
元やわ銀
現愛知、兵庫、catv、庭、茸他という浪人串使い
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20181225/SEkwcDNqYkMwWE1BUw.html

がな推し実況時にはワッチョイ、ID全て消して(庭)で連投する
無職、連投をごまかす為に外国名に変えて書き込むことも多い
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:02:16.04
IPさえコロコロ出来る工作業者
一方
一般ユーザーは個人情報抜かれるか
嫌がって過疎る現実
IPワッチョイが平和じゃない時点で推進するのは工作業者

実際、IPワッチョイスレで発狂してるからなこいつww
自己紹介ご苦労様です
0446名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:18.51
春日に詰め寄る丹生ちゃんの目に少しMっ気を感じ興奮した
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:08:50.13
キチ指毛ちゃん来てるやん
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:55.46
>>445
ワッチョイ如きで個人情報が抜かれるのってワッチョイ出して自分語りでもしてるのかな?

>嫌がって過疎る現実

なお、同タイミングで立てた、ワッチョイ有り、ワッチョイ無しに大きな差ができてる模様w

ワッチョイ有り
【ひらがなけやき】丹生明里応援スレ★7【弱いけど三段持ってます】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545555069/

ワッチョイ無し 330レス中(関東・甲信越)が154w
【ひらがなけやき】丹生明里応援スレ★6【弱いけど三段持ってます】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1539330173/

もうこれガラケーポチポチの1人語りスレやんけwww
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:24:03.80
こいつが日本語不自由な池沼なのはわかった
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:55.98
>>449
悔しいねぇw

涙目敗走www
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:24.47
ANN人数しぼったもんだからヲタの中にしこりが残っちゃったよ

ANN干されメンバーヲタ「なんでだよ」
加藤、齊藤、美玲、高瀬、高本、東村、富田、松田、宮田、渡邉

ANNでれないメンバーヲタ「このメンバーで何かやれ」
柿崎、影山、金村、河田、小坂、濱岸、ひなのなの
0452名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:31:00.30
>>451
やんちゃるヲタが「なんでだよ」とか思う訳がねーだろガイジ
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:32:22.30
ANN人数しぼったもんだからヲタの中にしこりが残っちゃったよ。

ANN干されメンバーヲタ「なんでだよ」
加藤、齊藤、美玲、高瀬、高本、東村、富田、松田、宮田、渡邉

ANNでれないメンバーヲタ「このメンバーで何かやれ」
柿崎、影山、金村、河田、小坂、濱岸、ひなのなの
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:47.29
東村叩きは小坂神奈川の仕業か
0455名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:37:05.86
>>454
やんちゃるがラジオ向いてない公然の事実を叩き扱いすんなガイジ
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:38:23.35
やっぱり小坂神奈川だった

ファーw 東村叩きは小坂神奈川の仕業かよw
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:50:16.33
12 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/12/25(火) 17:37:34.90

SS 渡辺

S 土生、小坂

ーーーーーーーービジュアルメンの壁ーーーーーーーー

A 理佐、守屋、加藤、河田

B 長濱、菅井、齊藤、美穂、濱岸

C 平手、織田、上村、鈴本、柿崎、東村、潮、金村

ーーーーーーーービジュアルに難ありーーーーーーーー

D 小池、佐藤、原田、尾関、石森、高本、富田、美玲、松田、丹生

E 小林、長沢、影山、久美、高瀬、井口、宮田

F 齋藤
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:31.26
この前のロッキンで今のモー娘。知らないで見た人のツイート
@
モー娘。初めて生で見たけど、ダンス上手いとか歌上手いとかいう以前にカリスマ力が別次元すぎる...
@
モー娘。ってすごいんだな。 圧倒的。めっちゃ踊りまくってるのにちゃんとハモってるし。
@
職場の後輩に勧められてモーニング娘。'18初めて見たけど、歌唱力スゴいし、ダンスの基礎がちゃんと出来てるし、
みんなリズム感が抜群にいいし、ラインフォーメーションの変わり様がとてもきれいで見に来てよかった!!!
@
初ロッキンジャパンフェス。GLIM SPANKYはクールだったし、モーニング娘18は知ってる曲2曲だけだったけど、
ダンスは凄いし生歌だし良い意味で衝撃受けた。 やっぱり生で見なきゃ伝わらない部分って多い。
@
モー娘。めちゃくちゃかっこいいって噂には聞いてたけど、予想以上。
あんだけ踊って歌が上手くてもうなんなんだよ... #RIJF2018 #モーニング娘18
@
LAKEから激しいロックやってると思ったらモー娘。だった。EDMだけじゃないのか( ゚A゚ )
「ラブ・レボリューション」と「泡沫サタデーナイト」観れたわ。さすがに上手い。
@
モーニング娘。'18衝撃の #RIJF2018 初パフォーマンス。懐メロ祭り否、
現在進行形モーニング見せつけた。そして満を持してラストLOVEマシーン。
ハロプロ総大将がついに外に打ってでた。凄い。凄いものを見た。
Perfume初出演並みの衝撃では。LAKE超満員。正直エモ泣き。ワイ、モーニングのヲタクになる
@
モー娘。のダンスのキレやばくない?それであの歌唱力。もはや感動ものだよ。
ファンの熱気もすごいし何かすごく良いものを見せてもらいました。
感謝。私がCD買い漁ったりシールやカードを集めてたりしてた全盛期のメンバーではないけど、
歴史が受け継がれてるなと勝手に感じた。
@
モーニング娘。18すごかった。ASAYANの頃からあまりアップデートされていないモー娘。のイメージで「
LOVEマシーン聴けたらラッキー」くらいの軽い気持ちで行ったことをハロプロファンの方に謝りたい。
むしろ最後にやったLOVEマシーンが蛇足に思えたほど。兵器みたいな歌とダンスに圧倒された
0459名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:07.08
IPワッチョイ火消し終わったら、ネガキャン中傷荒らしか
本当自己紹介乙だわ
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:54.91
クリスマスにくだらねぇ事してんじゃねーぞ
0461名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:41.57
最近のアイドル番組の中でも一番面白かった!
糞つまらんけやかけはもういらないので、ひらがな推しを1時間にすべき。
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:40.30
誰がトレンドに入ってたの?
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:20.50
>>462
丹生ちゃんだけ

他のメンバーはゴミだからカスリもせず
他のゴミメンバーについてはツイートしてる人ひとりも見かけなかった
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:10.91
京子本当にあんな座り方好きなのか?w
0466名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:52.08
ラーメンと魚はドキっとしたな
0467名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:32:20.04
宮田は主旨から一番外れてたけど、唯一スキンシップに頼らなかったところは評価できる
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:52:01.23
ニブダヨ!
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:18:44.40
春日みたいに俺も

丹生だよ

と告白したい
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:19:57.50
丹生ちゃん以外は告白する気にならんな

みんなブスすぎて
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:56:39.78
同じようにブログ更新

加藤→としちゃん連呼
齊藤→触れられず

ほらな?


C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる


ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング

SSS 丹生

SS 加藤、上村

S 井口、小坂、高本、宮田

A 久美、高瀬、美玲、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、金村

D 潮、河田
0476名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:04.28
そらそうだ。
専門板って「みんな知ってるだろ」ってスレ立てやレス大杉
だから閉鎖的なんだよ
0477名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:07:55.10
>>472
ちゃん丹生こさかな仲良すぎだな
0478名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:11:40.71
誰だよ
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:17.01
対立煽り下手過ぎw
0482名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:44.14
きょんこの時の春日こっち見んな2連発は吹くw
0483名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:40.24
明日ひらがな推し無いのかよ………


泣けるわ
0484名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:31.19
ひらがなはまだ外番組とかあんま出ないし寂しい日々が続くな
0486名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 07:42:06.57
秋元康、AKS、乃木坂、欅坂の関係

AKBの運営のAKSは秋元、窪田、芝の3人の名前が取った
そのために秋元康と近い存在と思ってる人も多いが違う
AKSはパチンコ京楽に買収されて社長だった窪田が追い出されてる
以前のAKSとは全く違う

秋元康が欅坂に力入れてるというのもこのため
AKBと乃木坂の運営はAKSがガッチリ握ってる

でも欅坂の運営にはAKSが入っておらず
代わりに自分の弟が入ってるから操縦しやすい

ソニー側にとっても乃木坂より欅坂のほうが音楽活動した時の収益が大きい

欅坂がロッキンやサマソニに出られて乃木坂が出られない
MVでも欅坂は力を入れてるのに乃木坂はショボイ
等のレーベルの担う仕事も明らかに欅に力入れてる

対するAKSが担うCM出演、個別のテレビ出演など
通常の芸能マネージメントはAKBからのおこぼれをもらえる乃木坂が強い

つまり
秋元康=ソニー=欅坂46
AKS=AKB48=乃木坂48
これらは全く別物のマネージメントをしてるから
AKB乃木坂の今までよくあった古典的なアイドルと
新しいアーティスト欅坂が全く違うジャンルの活動方針になってるわけ
0487名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:30.71
本当、ひらがなスレって同じメンバーの話しかしてないよな
0488名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:58.35
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
           
0489名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:25.93
>>487
誰の話したいの?
0490名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:22:36.26
SSS 丹生
SS 小坂
S ひなの

ーーーーーーーービジュアルメンの壁ーーーーーーーー

A 長濱
B 齊藤、高本、濱岸、河田
C 東村、潮、金村、加藤、美穂、影山

ーーーーーーーービジュアルに難ありーーーーーーーー

D 富田、美玲、松田
E 久美、高瀬、井口、宮田
0491名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:25:17.37
SSS 丹生


ーーーーーーーー人間とゴミの壁ーーーーーーーー

A 長濱、小坂、ひなの
B 齊藤、高本、濱岸、河田
C 東村、潮、金村、加藤、美穂、影山
D 富田、美玲、松田
E 久美、高瀬、井口、宮田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況