X



トップページ欅坂46
36コメント7KB
【超悲報】漢字さんは特別CMなしっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:53.17
本スレも嘆いてますわ
ひらがなは特別CMあるだろうね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:17:47.77
漢字はゴミ
お金と時間かけても無駄だからね
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:18:12.10
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:19.94
スタッフから嫌われてるから
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:20:28.20
ステージ落下とかやってほしかったなー
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:22:50.51
当然でしょ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:27.11
冷静に考えたら、今年を総括できるような美しいシーンが1つもないんだよ欅は。
ほんと無駄な1年を過ごしてしまった感じ。
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:37:43.44
そりゃ3年目で西武ドームのペースには程遠いからな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:24.07
あると思ってる精神疑うわ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:39:06.38
平手切らないとほんと終わるぞこのグループ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:47:15.02
武道館が流れたり千秋楽が台無しになることも全て受け入れて私たちは進んだ
2018年もあとわずか……
2期生が入るのは避けられないこと
だから少しだけ信じてみたいのです
平手のいない明るい未来
発狂する平信たちのこと
皆様、よいお年をーー
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:49:44.32
ひらがなねーじゃんw
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:54:41.25
CM枠自分らで買って流すとか金満運営でしか出来ないよ、
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:56:56.10
ひらがなさん…
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:03.90
初めての別れもあったけど新しい出会いもあり
謙虚に絆を深めて優しさ溢れるグループの未来を信じて

とか何とか文言に入れれば欅も作れそうだけどなあ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:03.40
四期キラキラしてて来年が不安になってきた
漢字二期勝てるのか?
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:23:47.56
パワハラジジイ土田晃之のつまらなさは異常
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:57:25.03
代わりにお茶漬け入れてとけ。
おせちに飽きたら、お茶漬けでね。今年も一年間ご心配をおかけしました。欅坂46
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:05:54.61
特別って乃木坂のドブ声喋りが入ったアレか?w
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:08:14.19
漢字運営「使える素材が…」
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:58.76
マジで謎だったな
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:19:41.41
いままでの場面の編集だけで金は一切かからんのに
よほどスタッフに押されてないんだな
ちょっと名場面と2期生つなげて今年もお世話になりましたでいいのに
それすら作ってもらえないとは
0025名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:28:47.49
>>24
時間と労力のムダってことです
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:32:57.28
衣装も替えがないぐらいだし金ないだろ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:46:31.92
粋でした
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:56.29
乃木坂は円陣のかけ声に感謝が入ってるからああいうCMも作りやすい
謙虚優しさ絆だとなかなか難しいよ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:56:53.00
まあ漢字はあんな雰囲気やストーリーが感じられるCM作りは難しいわな
平手の睨み芸&やる気ないダンス、
地方ヤンキー丸出しの志田の失踪、今泉の離脱、
たんなる無気力ブサイクグループに思われちゃう
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:00:18.95
漢字の円陣動画が出てこないのは、平手が円陣に参加してないから
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:11.99
新しい世界への歌詞のところで四期が映るのがエモかった
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:37.46
というか、欅のドキュメンタリー映画はいつやるんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況