X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (5段) (ワッチョイW e204-p1h1)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:39:51.91ID:L8pR1k8x0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★250
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545320046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:00.58ID:rFCrYR2K0
あとは曲への参加がいつからになるかだね
次のCDリリースがまだ発表されてないけど次で参加するかしないか
0953名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW cbc4-mFBS)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:39.27ID:KQdX/8pw0
みーぱんブログで20日頃にがな推し収録はしてるみたいだから参加、収録もうしてるかもね
0954名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-BNHx)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:47:03.80ID:2o7JbxNCd
今日も今日とてココイチのカレー
というもの、ちょっと久しぶりなんだよなw
とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0955名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-p1h1)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:26.32ID:TIBLil8O0
ワイも気づいたらデカイダンボールが送られてきてるっていう感覚だから握手券を買うって感じではないな
0956名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:29.73ID:rFCrYR2K0
そういえばココイチのレシート写真の受付が27日までなので
うっかり忘れないようにご注意を
0957名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:48:31.44ID:4tiPvn9Wd
このたんメッセにブレめみたんw
0958名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:49:43.35ID:4tiPvn9Wd
>>953
そういえば年齢プレート変わったって言ってたね、あの時撮ってれば1月中の放送にでるかもね
0959名無しって、書けない?(アラビア) (USWW 0H79-SNqb)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:49:56.27ID:797n2ntsH
ひらがなと漢字のシャッフルはもう今後ないの?
漢字が明るくなりそうで面白そうだけど
0960名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4504-TfOB)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:51:02.04ID:wHx6Jhcg0
>>951
あんまり買ってないっす(というか推しが人気メンなので当たらない
0962名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:52:07.85ID:rFCrYR2K0
みほちゃん1次でほぼ完売しちゃうから枚数取れないんだよな
井口はたっぷり取れるんだけど
0963名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 65b2-x89n)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:25.99ID:BGpOOlfA0
丹生ちゃんとまなもイチャイチャしすぎやろー
0964名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:30.00ID:4tiPvn9Wd
>>961
そういえば、けやかけの年末年始の過ごし方のやつっていつだっけ?
0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-G909)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:40.30ID:SEgdEaf2a
>>962
とれるだけまだマシだと思うしかない
あしゅとかもはや取れない…
あとノルマ達成したら個握の参加すらしてくれなくなる
0966名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-TfOB)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:49.17ID:e7zs9GpH0
JAPAN countdown録画されてたから見たらハッピーになったわ
0967名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd43-NztT)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:59.24ID:wI4ULQNZd
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
【ch1/遂にきょう】今夜6時〜 #きゃりーぱみゅぱみゅ × #けやき坂46 ホットスタッフ㊗40周年記念ライブ🌠「ひらがなで恋したい」「ハッピーオーラ」「誰よりも高く跳べ!」「ファッションモンスター」「最&高」「.原宿いやほい」など…計23曲お届けhttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/method/

https://pbs.twimg.com/media/DvEZv7tUwAEsRVA.jpg

2018年12月23日 11:45
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1076670100004958215
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-p1h1)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:54:32.55ID:A7d1fbCTa
ワイは個握より全握メインだからそんなに多く来ないけどね
てか多く取れんし
0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ eb10-4M5M)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:25.09ID:28o0Y5Ya0
KPPとの武道館はほぼ全部流すのかな
0972名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-ESEE)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:06.10ID:rFCrYR2K0
そういえばサキドリ見たけどJLのときちらっと客席写ったら色バラバラだったのは残念だったな
0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa51-/hgV)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:10.22ID:N94eW514a
>>971
過去の自分は殴れなくても、今の自分なら殴り放題だ。
さあ殴れ
0974名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9b89-8XTe)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:57:20.74ID:ODXlw6Kw0
>>967ハロウィンのカボチャが割れたやらないのかな?
貴重な全員verなんだけど
あと俺は会場で見てたのに井口ひよたんのミス見れてないから気になってる
0975名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 43a0-B7Dy)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:25.34ID:h3l2e+jh0
平手が休養なら、8thひらがな表題やダブルA面扱いあるね
0976名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-E+HT)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:30.29ID:qKDkxEhD0
>>959
やらないだろうしやらないで欲しい
ここまで尽くしてきたのに漢字が明るくなるとか漢字のためにこれ以上労力割いてやる必要はない
0977名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-6Afu)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:59:09.11ID:rFCrYR2K0
>>970
番組が丸2時間だからほぼフルなのでは
0978名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:08.87ID:4tiPvn9Wd
2月の頭とかにでも年末年始のやつやって欲しいなぁ、メンバーがどう過ごしたのかとかおせちがどうとかやって欲しいなw
0979名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-6Afu)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:00:59.29ID:rFCrYR2K0
>>978
軽井沢の別荘に言ってましたって
写真出て全員どよめくんでしょw
0980名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:42.87ID:4tiPvn9Wd
漢字とひらがな合同選抜、漢字、ひらがなそれぞれ単独シングルの2019年
0981名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:02:12.61ID:4tiPvn9Wd
>>979
ジャグジー!的なw
0983名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:03:22.86ID:4tiPvn9Wd
年末年始じゃないけど、なっちょの庭が広いやつでおじいちゃんが薬売ってたは笑ったなぁ懐かしいw
0984名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4504-TfOB)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:03:50.38ID:wHx6Jhcg0
来年の今頃も、昔の自分を殴りたいというご新規さんがどんどん増えている状況だといいね。
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:43.98ID:1/sFYg7R0
今年はじめのひらがな新年会みたいに
新年のがな推し一回目は全員の晴れ着姿がみたいな。
0988名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 235f-i+/k)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:06:03.76ID:6+FTz6FJ0
ひらがなにいないのって大金持ちキャラか
美玖家とか明らかにお金持ってそうだが
0989名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35d6-6KTD)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:22.19ID:6ZJpU1ZJ0
>>988
潮「・・・」
0990名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:27.67ID:4tiPvn9Wd
>>986
笑わないアイドルが笑ったいうし、別グループではあるけど独立はしてないし煽るなぁ君は(苦笑)
0991名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 23a1-mY0A)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:33.18ID:uDK8LB820
柿崎家はまあ間違いなく裕福でしょう
というか坂道は全体的に裕福な子多いイメージ
0992名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 45b2-58Mb)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:01.05ID:2xSGxfN30
>>988菅井家に勝る家は芸能界でも珍しいでしょ
お嬢様キャラは炎上と紙一重だから危ない橋
成金は確実に叩かれるし
ゆっかーのキャラでなんとか耐えてるだけ
0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7d4a-CDCs)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:02.63ID:Wv3tf2lO0
松田家も金持ちっぽい
0994名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:12.94ID:4tiPvn9Wd
>>988
秋田県珍しいなw
0995名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 050d-6Afu)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:54.13ID:rFCrYR2K0
まあ育ちの良さそうな子が選ばれてるよなぁという感はある
0996名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Q0nA)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:58.59ID:Y1IYdzrpp
うめ
0997名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-TfOB)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:10:04.20ID:e7zs9GpH0
>>986
独立してたー!
てか、シングルを別にしろってのは別の問題なのかもな
0998名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-IPob)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:23.58ID:4tiPvn9Wd
みんな裕福な家ではあるけど大金持ちかどうかは、わからんね、まなふぃみたいにヨーロッパ城めぐりエジプト家族旅行とかも金持ちぽいけど
1000名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9562-E+HT)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:46.49ID:qKDkxEhD0
独立と明言してるからにはシングルも分けるだろうな
まともな運営ならこんなグループ全力を注いで売り込むでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況