X



トップページ欅坂46
151コメント36KB
3番組でひらがな推しが一番つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:25:00.76

寝落ちしそうになった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:26:59.04
#欅って書けない 5823
#ひらがな推し 5110 (01:24現在)
もうダメだねけやかけ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:27:41.88
井口のせい
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:28:29.34
今週に至っては乃木中だろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:28:59.43
今週は
けやかけ>>>>>>>>>>>>>乃木中>>>がな推し
だな

けやかけが面白すぎたw
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:31:42.08
いや、マジでリアルな話がな推しが井口フィーチャー番組になってからマンネリ化が著しいんだが
番組始まって1年も経ってないのに大丈夫かよ!?結構深刻だぞ…
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:32:49.38
庭ねんのレスってすぐ分かるな
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:33:39.66
#欅って書けない 5930
#ひらがな推し 7225 (01:30現在)
もうダメだねけやかけ
0012名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:34:18.98
俺もつまんないとおもったけど伸びてるんだね
少数のメンバーしかでてないのに結構すごいね
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:34:49.11
必死だなぁ…()
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:35:19.54
今週全部面白かった
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:39:26.00
庭ねん何で死なないの?
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:41:55.52
youtubeのライブ放送は4000人くらい減ってたけどね
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:42:15.75
けやかけもう見てないからわかんない。
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:20.75
ついにけやかけツイート数でがな推しに完敗!!!
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:44:35.31
>>9
むしろつまらないから実況やツイッターに書き込んでる
面白かったらテレビに釘付けだから書いてる暇無いしな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:21.80
>>20
昔はけやかけも20000あったからつまらなかったんだな。
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:21.91
>>20
それ外仕事スレ民がよく言ってたな
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:36.23
まぁ俺がなオタだけどけやかけもがな推しも今日はそこまでだったな
乃木中がまぁ面白かったわ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:56:06.52
#欅って書けない  6098
#ひらがな推し 9103 (01:48現在)
兵どもが夢の跡
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:57:56.71
>>24
いきなり3000差は流石にバグだろ笑
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:53.81
>>24
聖帝がいないだけで漢字は一気に弱体化
他メンじゃ数字取れない
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:08.94
乃木中がつまらなかったからけやかけがめっちゃ面白く感じたのにがな推しで地に落ちた
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:36.74
C、Dのメンバーはひらがなスレでも明らかに話題にされないし
されてもスルーされる

メンバーの扱いに差がありすぎる
ひらがなスレが本スレ化して本スレと同じように
常駐してる半コテ厄介連中以外はツイッター等に逃げてる


ひらがなメンバー持ち上げられ度ランキング

SS 加藤、丹生、上村

S 井口、小坂、松田、宮田

A 久美、高瀬、美玲、金村

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、高本

D 潮、河田
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:00:55.09
普段から漢字の数字はこの程度ですよ
残念ですね
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:04:45.69
ここ最近、毎週番組の半分以上が井口のトークな気がする
ちょっと井口に頼り過ぎ感でワンパターンに…
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:06:31.03
どうしてもひらがな推しを叩きたい漢字オタ
こういうスレ立てまくってるけど惨めなだけ
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:26.95
乃木どこ>>>>>>>>>>乃木中>>ひらがな>>>>>>けやかけ
ひらがな推しもあと2年したらけやかけレベルになるよ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:37.50
やっぱスナックまおいまいちだな
スタッフも評判いまいちなの知ってか提供の横に
「飽きたと言わずお付き合い下さい(笑)」と書いていたし
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:23.76
いつもよりツイート数が伸びている
スナック眞緒が人気企画であることを証明してしまったようだ、、

出演者が限られるスナック眞緒を批判材料として利用したようだけど誤算だったねww
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:12:31.77
>>35
客観的に見ても
ひらがな推し>=乃木どこ・・・・
だな
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:13:44.52
>>28
関ジャム誰出てた?
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:20.90
>>38
な訳ねえだろバカw
0041名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:16:07.79
>>36
そのテロップがもう出るくらいだからな
まだ1年も経ってないのにこれは…
ひらがな全員で満遍なくやるべきなんだが…
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:32.03
>>28
頃安監督
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:44.69
妄想未来ヒストリーから派生した企画で1万ツイート超え間近www
ひらがなの可能性半端ねぇなw
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:58.16
♯ひらがな推し 9,438ツイート

#欅って書けない 6,138ツイート



うあああああ悔しいよおおおおお!!!!!

せっかくバ漢信の俺ががなサゲスレ立てたのにツイート数3000差で大敗なうえにスレも全然伸びないよおおおお!!!!!!!


また俺たちバ漢信のノイジーマイノリティぶりが証明されて悔しすぎるよおおおお!!!、

ひらがなごめんなぁ!俺たちバ漢信が馬鹿なマイノリティでごめんなぁ〜!!!!!
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:17.94
先週からトークが退屈すぎる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:35.08
京子のカラオケだけだった
他は録画消去しても問題ないレベル
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:28.17
もはや、井口回だけ録画しなくなった
そしたら、ほぼ録画しなくなったことに気づいた
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:53.46
2週目がgdgdになるならいいけど1週目でgdることも多くなったからな
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:42.10
>>44
バ漢信の見本ですねw
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:17.57
がな推しはどの回見ても展開が同じでメリハリがないんだよ
料理回がつまらなかったのも絵を描く企画がつまらなかったのもそのせい
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:49:22.56
直近回視聴熱ランキング

12月9日


12月2日
乃木中 2位
けやかけがな推し圏外

11月25日
乃木中 2位
けやかけ 6位
がな推し圏外

11月18日
乃木中2位
けやかけ 5位
がな推し 10位
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:52:21.43
さすがにけやかけ面白いがな推しつまらないは無理あるけど
好みの問題か
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:53:22.76
全然伸びねえなぁ……ほんとに俺たちバ漢信ってマイノリティだよなぁ(^◇^;)
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:54:55.75
がな推しにちょっと期待しすぎた…
もう井口推しに番組名変えて、井口をMCにして他のがなメンをゲスト扱いにしろ
そうすれば文句ないわ
今はがな推しを謳っときながら井口推しになってるからな
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:56:16.88
乃木雑魚w
0058名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:59:35.12
>>54
漢信は黙って寝てろ
鬱陶しい
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:24.85
完全な糞回
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:07:56.99
はよひらがなのKEYABINGO始まらんかな
がな推しつまらな過ぎる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:13.82
お前らまだこんなクソ番組見てんのかよwwwwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:14.68
ずーっと薄らスベってるコントが見てられない件
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:57.67
乃木中って全国放送だからトレンドトップなだけで、がな推しが全国放送になったらすぐ抜かれると思うよw
ていうかあの時間じゃなかったら、乃木雑魚とか無双してると思うわ
あ、漢字姉さんは話に入ってこないでください
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:14:54.93
さすがにそれはない
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:16:25.90
これはつまらないわ

つーか初っ端からこういう少数メンバーで企画するのは早いわ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:21:00.92
>>63
放送地域が少ない分you○ube再生数は有利になるはずなんだが、
がな推しは乃木中に完敗してるぞ。
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:34:09.32
未だにようつべで見てるやつとかいるんだ笑
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:35:43.92
いまだにちゃんとテレビで見てるやついるんだ笑
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:36:28.92
一生ここで逆張り構ってちゃんやっとけ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:52:24.78
>>70
尻尾つーか、別にひらがなに興味ねーし
漢字を叩くのには最適だが
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:54:03.19
>>71
どこヲタなん?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:03:08.49
>>70
尻尾の意味が分からない。
あなたへのおすすめに並ぶから分かるんだよ。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:05:49.02
>>72
ひらがなだよ。
>>71は俺じゃない。
つか>>70->>71は自演じゃない?なんか頭悪そうだし。
0075名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:17:19.33
低周波くらってたのがピーク
最近のひらがな推しはずっとつまらない
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:23:27.86
京子とこさかなフィーチャー回で最後の曲がユニット曲ではなく全員曲
これで伸びなかったら逆にやばいよw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:43:44.41
欅を見なくなった奴は多いだろうが
ひらがなもそう遠くない未来こうなるから笑えない
0079名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:32.52
乃木中が面白かったのも最初の1年とバレンタイン紹介だけっていう
乃木どこ中期-終了まで>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>がな推し>>>乃木中>>>>>乃木どこ初期>>>けやかけ

けやかけはこの中でさらにピンキリっていうね
ヤバいね
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:58:57.24
乃木どこ後期はつまらんかったわ
少人数でのロケ&週跨ぎ企画ばっかだったろ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:38.88
この番組って井口が卒業したらヤバいだろw
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:07:04.47
確かに井口以外バラエティ的に役立たずだからな
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:08:38.07
視聴熱 12月9日デイリーランキング
乃木中 3位 7662 pt
けやかけ 圏外
がな推し 8位 3068 pt
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:10:31.20
モノボケタイムは地獄だった
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:20:06.04
(おもしろい)
妄想ヒストリー
世界一やりたい授業
家族アンケート
書き出し王
ランキング(楽屋隠し撮り以外)
リレークッキング
オードリーと距離を縮めよう
スナック眞緒(小坂のみ)


(つまらないー)
メンバー紹介
春日と特技バトル
カバンチェック
バンジー
ヤングアダルト対決SP
大喜利
運動能力バトル
学力テスト
スナック眞緒(小坂以外)
ランキング(楽屋隠し撮り)
絵心
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:47:58.09
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:03:52.88
がなちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>漢字ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


視聴熱デイリーランキング
2018/12/09

バラエティー
1 Cygames THE MANZAI 2018 マスターズ 15165pt
2 めちゃ2イケてるッ! 8262pt
3 乃木坂工事中 7662pt
4 世界の果てまでイッテQ! 7647pt
5 タモリ倶楽部 4945pt
6 関ジャム 完全燃SHOW 4498pt
7 GENERATIONS高校TV 4053pt
8 ひらがな推し 3068pt
9 ワイドナショー2794pt
10 KinKi Kidsのブンブブーン 2705pt
0089名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:04:24.87
もうスナック眞緒は飽きたよ
00907期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:45:56.03
こさかなちゃんにこれほどツッコミのテクニックがあったとは
見くびっていたわ
0091@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:31.44
アイドル番組3割バッターでOKよ

最初がよすぎるとずっと比較されるから少しセーブしてもいいかもよ
00927期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:56:44.73
スナック眞緒に続いてスタジオライブ観ると
井口の絶望しかないダンスがよけい目立つわw
0093名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:13.61
けやかけの方がつまらない。
バラエティやればやるほど、やる気なさステージとのギャップが
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:28:43.11
>>88
あれっ!?
漢信が言うにはけやかけのほうが視聴熱は上って言ってたのに
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:27.46
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:31:11.35
>>95
>>52

視聴熱なんか参考にならないとか言ってたのにがな推しが載ると信じるんだなw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:04:32.85
>>74
地震なしのくせに自演とか言う方が頭悪いだろw
自演とかされたくないなら地震なしにしなきゃいいんわけ
さすががなオタも元を辿ればケヤカスなだけはあるなw
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:00.23
自演なんてするのはケヤカスだけだから、自演ならもっと漢字を上げてるだろうなw
さしずめ切れてるやつは本当はケヤカスなんじゃね?w
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:39.76
毎週楽屋隠し撮りやってた方がいいんじゃね?
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:28:21.66
井口は仕切りも出来るんだな
0103名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:52.62
乃木中とかと比べると何かが決定的に足りないんだよな
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:42:59.26
乃木中はけやかけとそこまで大差ないだろ
両方ともオタクしか面白いと思わん
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:39.84
がな推しの爆発力の無さは異常
どこが面白かった?とか神回は?と聞かれても答えられないんだよね
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:09.58
井口以外も育てるところから始めないとな
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:14.39
>>105
台詞は台本でも間はちゃんとしてたからなぁ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:07:56.69
おもしろいかつまらないかの違いはあるが乃木中けやかけ共にアイドルのための番組
がな推しは芸人のための番組にひな壇アイドルが鼻を添えてる
0111名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:34:18.41
スナックは何回か見てるうちに癖になってきた
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:05.40
>>1
子供か?
録画しろ!www

まぁ、俺も、
けやかけの30分間だけは
寝落ちしてるんだがwww

あの空気感には耐えられん!

お通夜か?
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:43:33.51
guri-yassan? DESUKA
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:08:42.01
テコ入れが必要やと思う
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:10.33
ラストアイドルは前回料理企画でMCに振る舞ってたが
ひらがな推しよりラストアイドルのが面白いな

ひらがな推しは変にバラエティー要素入れようとして逆につまらなくなってる
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:02:46.94
tン
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:31.14
再放送見てるのかと勘違いする
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:15:11.69
一生懸命見れば1つくらい面白さが見つかるんじゃね?
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:14.70
だなw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:07.61
しゃーなしやで
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:34:42.35
wwww
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:43:21.68
・・・・
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:39.17
0128名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:11:24.73
一番面白いのがひらがな推し!
他の2つこそ寝落ちしそうになるレベルじゃん!
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:04:24.85
wwwwwwww
0130名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:38:26.60
www
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:03:32.93
やめたれwww
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:59.94
>>114
間に合うか?
0133名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:48:06.50
3番組でひらがな推しが一番面白い!
俺の友人の非秋元系ヲタも同じ意見だった。
一般アイドルファンから一番支持されるのはひらがなメンバーとその番組。
そして番組の実況スレも、またまたひらがなが漢字に大勝利。
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:33.96
春日ポンコツ説が出てた5年前の理論、吉本や大田プロでその説を信じていた芸人は今だに売れてない、有能な芸人はチェンジしている
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:37.50
飽きた
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:16.06
ええ
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:03:06.64
>>1
たしかに
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:46.06
・・・・!
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:32:26.74
( ゚Д゚)y─┛~~
0142名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:25:53.96
ひらがなは坂道の劣化下位グループだからな
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:35.27
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:00:59.61
>>1
知ってた
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:50:32.93
https://i.imgur.com/9qhC38i.jpg
>実は、オードリーを愛でる番組であるのだ。
こういうのが気持ち悪いのだけどな
好きな人は好きなのだろうが
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:41.38
そもそも冠番組とか超優遇すぎ
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:00.31
たしかに先週のは一番つまらなかった
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:01.12
tン
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:56.73
寝言は寝て言えよ
漢字ヲタ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:39:08.44
写真集がすべてを表してる
視聴熱?ツイッター数?どうでもいいんだよガナカスは出てけ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:21.80
盛り上げようとすると結局春日のパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況