X



トップページ欅坂46
118コメント35KB
雑魚は全部乃木坂が引き取ってくれたから漢字二期がめちゃくちゃ期待出来る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:25:27.170
ワクワク
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:17.03a
71番ちゃんだけでいい
他は有象無象のしょうもないのしかいなかった
あれだったらオリメンで良し
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:50.400
顔出してない数人だけに期待
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:05.580
>>1
可愛いのは全部乃木坂に取られたもんな…
悔しい…
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:57.530
乃木がブス収集家でホントよかった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:23.540
>>3
ぶっさwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:42.550
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:51.59a
乃木坂に言ったのって ザ乃木坂って感じのヤツらだよな
整った顔してるわけでないのに雰囲気だけは出してる
No個性
「仕事」をするだけの乃木坂ロボットになる大量生産型の集まり
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:53.280
乃木坂やけやき坂に合格したかったのに漢字なんかに落とされたら可哀想すぎるだろ
無能傲慢糞平手がごり押しされる糞集団なんか絶対拒否だろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:52.470
漢字なんか絶対入りたくないだろうに可哀想だよな
平手を消す以外漢字に入りたがるバカはいないし漢字更正も無理
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:33:13.460
>>3
ヒット曲0の地下アイドル乃木坂にぴったりの人材だな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:34:02.84d
オーデ見てたやつならもう可愛い子だいたい乃木坂にとられてるって分かってるやん
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:35:09.280
>>3
30歳ぐらい?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:35:10.23a
漢字アンチ増やそうとしても乃木ヲタはこんなとこ見てないぞ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:27.010
71番以外の二期は空気かしそう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:36:28.87d
平手がセンター続けてる限り
誰が入ってきたところで
その他メンバーに過ぎない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:41:50.430
正直顔とかどうでもいいから、今のクソみたいな状況を変えてくれる子が
入ってくれるならそれでいいわ。
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:36.680
てち以上の逸材なんてこの世にいない
だから二期生も全員てち以下
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:51.680
ひらがな2期生のレベルの高さは異常すぎた
https://i.imgur.com/ios1xBS.jpg
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:26.860
>>21
よく見ると微妙なの混じってる
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:37.61a
>>21
うーん?
確かに綺麗に撮れてるけど顔整ってるか?可愛いか?
小坂ちゃんも普通にオーディションでSHOWROOMやってた時の写真の方が可愛い
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:54:51.610
少なくとも22と61と66が入りそうだから顔面偏差値低そう
0027名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:57:08.010
35、44、71が入ったら中々の補強だぞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:57:43.140
割とガチで乃木坂4期生微妙じゃね?
顔じゃなく頭身で採ったんだなという感じ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:58:25.610
平手という無能ブスがごり押しされて有能メンが努力しようが結果だそうが認めない今の体制では新人を取るべきでないし活動自体終わるべき
平手まじで有害すぎるあのどうにも処分に困る腐敗糞産廃
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:12.120
>>3
何歳だよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:22.780
>>27
35はリークした奴っぽいから研修生だろ
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:43.140
>>1
強がっててワロタ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:57.010
残ってる中で顔が良かった16と35が落ちてるって話だからなぁ
44が入ればまぁそこそこの人気メンになるだろうけど
71しかまともなのいなそうだなぁ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:55.930
>>3
これが欅に来なくて本当よかった
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:13.590
>>21
小坂以外そうでもない定期
0036名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:05:46.080
誰が入ろうがオワコンなのが欅
ファンならもう諦めるレベル
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:00.620
>>3
乃木雑魚wwwwwwwwwwwww
0039名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:09:39.500
>>21
実際テレビで見ても可愛いってなるのは小坂ベミホくらいしかいないな
丹生ちゃん人気あるけど顔は庶民的だし
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:14:29.350
残ってるのさらに雑魚しかおらんぞ
やっぱりほとんど乃木坂に良いの取られた
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:14.730
お前らもっ乃木雑魚メンバー山下美月の文春指フェラを広めてくれよ。頼むぜ!
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:14.900
乃木坂4期生、一番最後だから可愛いの持ってくるのかと思ったら一番ブスやないか
初日に可愛いの持ってくるパターンか
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:36.110
お前らもっ乃木雑魚メンバー山下美月の文春指フェラを広めてくれよ。頼むぜ!
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:59.760
https://i.imgur.com/GXjMQd3.jpg

リークで欅合格
71、61

欅志望で濃厚
22、40、41、66

研修生落ちリークあり
4、16、35、70、9(辞退)

消息不明な残り
24、47、48
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:22:55.960
>>46
61は相当ダンス上手いらしいな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:26:30.550
>>45
やめたれwwwwwwwwwwwwww
0049名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:30:26.260
むしろ71以外ゴミしか残ってないじゃん
61とかどうすんだよ
顔出し無しに期待するしかない
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:44.29H
ないない、ドロ活みたいなのがずらーっと来る運命だよ。漢字なんか。ご愁傷様
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:35:18.00p
>>3
ガチグロ画像貼んなやwwww
0054名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:23.43M
61番ダンス上手いって
アンダーでダンス上手くてもなんにもならん
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:42.84d
61www
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:46:20.170
>>21
乃木どこみてこい
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:46:39.41a
まあ北川一人がちょっとアレだけどそれ以外は全員可愛いからな
特に18番と筒井をとられたのは痛い
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:23.250
>>45
65点が7人と 80点3人 45点4人なら
後者を取る
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:56.050
乃木坂4期レベル低すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:11.480
>>57
乃木坂1期のオーデ合格直後の集合写真見て来い
クラスで8番目を集めたっていう通りブスばかりしかいないw
加入前の時点での素材が悪いからルックス悪すぎた乃木坂1期w
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:57:44.70d
欅2期の方がビジュアル高そうだな
0064名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:29.670
うちの子可愛い 他よりかわいい よその子はブス どこのオタもこの感想だよ 
よその子もうちの子なら可愛いとなる その逆ももちろんある
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:10:24.04a
>>47
鈴本とのシンメに良さそう
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:12:04.370
>>3
そのへんの主婦連れてきたのか
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:19:13.990
>>58
いやいや普通にアパ美以外もブスばっかりだぞ柴田とか清宮とか
18番はひらがな2期オーデ落ちたレベルの雑魚
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:24.72a
どうせ指毛に大ブーメランなんだろ
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:22:31.940
>>19
どろかつ…
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:29.280
>>63
蓋を開けてみたら不細工ってオチの可能性が高い
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:11.470
漢字一期の顔見りゃ分かるじゃん
乃木坂ひらがなに比べて顔重視で取ってないって
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:51.370
乃木坂1期のお披露目の時の写真見てみろよ
マジで酷いから
0075名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:47:23.580
欅坂46の運営は秋元康の弟の会社がやっている(Dog House合同会社)
http://i.imgur.com/rXACczq.jpg

乃木坂46の番組制作協力も秋元康の親族経営の会社 (Y&N Brothers)
http://i.imgur.com/kEw3nma.jpg
http://i.imgur.com/mvU2mC7.jpg

ソニーミュージックの場所にある「Dog House」なる合同会社  
コレが、乃木坂の運営会社  
業務執行社員が株式会社Y&N Brothersと株式会社ソニー・ミュージックレーベルズ  
Y&N Brothersって要は、秋元康の兄弟の会社  

乃木坂46合同会社の業務執行役員はノース・リバーとソニー・ミュージックレーベルズ  
ノース・リバーって要は、秋元康の狗・北川謙二の会社
0076名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:48:28.560
■ 乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE

2019/02/21(木)京セラドーム大阪
2019/02/22(金)京セラドーム大阪
2019/02/23(土)京セラドーム大阪
2019/02/24(日)京セラドーム大阪〜西野七瀬卒業コンサート


■ TWICE DOME TOUR 2019

2019.03.21(木・祝) 京セラドーム大阪
2019.03.29(金) 東京ドーム
2019.03.30(土) 東京ドーム
2019.04.06(土) ナゴヤドーム
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:37.970
>>75
嘘ついてんなよ
Dog Houseなんて会社は潰れてもう存在しない
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:57:29.040
乃木坂4期で顔出ししてない金川や掛橋はビジュアル良し
顔出ししてない勢に期待
0079名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:51.500
何か伸びないなww
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:30.350
乃木坂4期がレベル低すぎて話題性が無さ過ぎw
1期がババアとなってブスすぎるのに世代交代できず乃木坂完全にオワタw
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:08:52.840
雑魚は運営のことだろ
皆殺しにしてやるから
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:47.300
>>83
ママ友かな?
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:19.330
>>78
一番の逸材はわざと顔出しさせずにとっておいて衝撃の公開という流れ
0086名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:37.570
>>85
こいつ色んな所で暴れてるがなオタ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:00.280
>>83
このババアどもに勝てない漢字さん…
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:30.920
研修生のリーク主は遠藤さくらが一番可愛いと言ってたが、どうなるか
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:17.29M
>>80
グロ
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:31.460
>>83
リアル婆やん
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:55.810
>>88
44番とかのが可愛く見えるな
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:39:58.510
>>24
己の姿を鏡で見ろよ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:15.650
乃木坂4期で期待されてるのが松田このかみたいな微妙な子で草
乃木坂の寿命は短いな
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:23.68d
あらためてひらがな2期がもったいなすぎる
このままひらがなに縛るのはかわいそう
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:32.76d
>>83
ババア臭きっつw
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:13:10.01a
>>3
目が無理だ
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:15.550
>>95
これからひらがなと乃木の合同プロジェクト増えるよ
ザンビで相乗効果は実証済み
0101名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:17.000
>>99
乃木坂に流れただけやん
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:26.370
どんなに可愛い子が加入したところで平手withバックダンサーの1人になるだけ
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:01.910
運営が平手より目立つやつを入れるわけない。
当時アンダー扱いだったひらがな一期が微妙なのばっかなのもそのせい。
まして微妙すぎた合同オーデなんか選ばなくても微妙なのしかいないわけだからな
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:52.390
平手より目立つ奴を入れない→間違い
平手より目立つ奴なんていない→正解

平手って別にルックス、スタイルがずば抜けてるから目立つわけじゃないじゃん
オーラ表現力生きざまが凄くて皆が注目してしまう
仮に絶世の美女連れてきても平手に喰われて目立たないよ
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:57.69a
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0106名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:20.650
>>104
この世の中日本人だけで1億2000万人もおってだな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:44:03.26H
>>104
主演映画大赤字w
賞も取れないw
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:47:50.660
空気感を乱す奴は使えねーって事
長いスパンで見たらいらない子
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:05.32H
>>83
乃木坂はババァ
漢字はブス
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:18.660
北川はチームB、欅希望だったのに・・・
乃木坂に押し付けるとかw
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:24:12.800
>>71
ちょっと目いじって歯の矯正するだけでこんなに可愛くなるのか
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:03:37.310
ケヤキッズお得意の蓋を開けるまでのマウント取り()
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:06:17.280
こんな辛辣なことを書き込むオタがいるところに二期は放り込まれるのか
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:09:56.410
二期はいらない!これは大半のヲタの総意
混ぜものはいらないんだよ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:16:49.73H
すでにねるが不正加入してるけど
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:45.78a
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況