X



トップページ欅坂46
1002コメント296KB
【元欅坂46】今泉佑唯応援スレ★40【ずーみん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW ffe8-UC+D)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:06.09ID:M6OipIvK0
ずーみんのいた欅坂46を一生忘れない!
いつか必ずまた会おう!

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/336/978bed423195be346fb180a71cc22/400_320_102400.jpg

【名前】今泉 佑唯(いまいずみ ゆい )
【ニックネーム】ファンには「ずーみん」と呼ばれたい
【生年月日】1998年9月30日(20歳)
【出身地】神奈川県
【星座】てんびん座
【血液型】O型
【身長】公称153cm、自称152cm
【チャームポイント】濃くて長いまつ毛
【ペンライトカラー】赤 × 緑
【特技】:フルート
【好きな食べ物】肉、アップルパイ
【好きな肉】上ミノ、熟成肉
【握力】7.7kg
【野望】ラーメン屋「ずー麺」開店

☆欅坂46公式サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/02
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKiji.php?site=k46o&;ima=1427&cd=member&ct=02

★今泉佑唯ソロ写真集(Twitter公式)
https://twitter.com/zumikobook
★今泉佑唯ソロ写真集(インスタ公式)
https://instagram.com/zumikobook

次スレは>>980以降で宣言した人が立てましょう
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】今泉佑唯応援スレ★39【ずーみん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538754141/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-ELyf)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:31.19ID:KdBoxRbF0
次スレもこの板で
0954名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-Nn3R)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:00.85ID:hh8eYdlYd
>>951
お前らはここで今泉の評判を落とせばいい
オレは芸スポで坂道や48等のアンチ活動やっておくから
0955名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4a01-D3ms)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:28.99ID:LZFkrZ2g0
一度IP入れようか
0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-e7ot)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:31.70ID:xnAYhy4ma
じゃあ立てまーす
0963(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:28.47
簡単にヤラせてくれそうだしな
0964名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 8e78-B/A+)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:42.17ID:21NvuT9Y0
どうでもいいんだよお前の妄想は
0965(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:06.68
妄想擁護もなー
0966名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW e506-/3Zk)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:59.47ID:ugGbQMQ00
このスレで終わりにしましょうか
0967名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a1f-bQMx)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:07:26.51ID:gePWqg5Q0
ミスチルのロードムービーの詩がすごく好きなんだけど
語感語呂心情情景いい詞のてんこ盛り
ロードムービーの詞を桜井和寿がラジオで自画自賛している
街灯が2秒後の未来を照らし・・・
ってところ
僕が好きなフレーズは自画自賛してるとこでない
まず語感語呂
カーラジオもなくそしてバックもしないオートバイが走る
桜井和寿は意味のないシーソーゲームの詞が好きではないみたいけど
僕はシーソーの詩の語感語呂がすごく好きなのだ
こんな詞はなかなか書けん
次に心情
この背中に抱きしめながら
彼の体を抱きしめてるのは彼女なのに
バイクのハンドルを握ってる自分が抱きしめてるって表現
これにはやられた
彼女に対する思いが伝わってくる
で最後に情景
ファミレスの裏の野良犬が見てたキス
なんじゃこりゃあ〜!
もうロードムービーってタイトル通り
聴いてるだけで映画を観てる気分になる
恐るべし桜井和寿
泉ちゃんもいいメロディーはもちろんのこと
いい詞も書いてもらいたい
泉ちゃんの作詞作曲した歌を聴いてると
メロディーにしろ詞にしろセンスを感じる
曲を書くのに絶対妥協するな
頑張れ今泉佑唯
0968名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 3127-eGTY)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:09:23.55ID:/c7YsK0U0
ソロライブしてほしいな
SRで歌聴いて涙出た
やっぱりずーみんは歌手もしてほしい
0970名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW e506-/3Zk)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:27.44ID:ugGbQMQ00
松井玲奈はファンミーティングで歌ってるね
本人も今は興味無さそうだったし、まずは舞台で良いんじゃないかな
0975名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-+QSJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:15:35.26ID:gfxP3ubb0
田中気持ち悪い
0978名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d625-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:37.83ID:wRU3L7HK0
公私混同も甚だしい
掟ポルシェを見習え
0979名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW dd67-+6d3)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:57.46ID:iIjKZANE0
中村勘九郎
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4a01-D3ms)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:31.34ID:OOx3jB/L0
立てまーす
0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4a01-D3ms)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:47.62ID:OOx3jB/L0
IP入れまーす
0984名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4a01-D3ms)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:03.22ID:OOx3jB/L0
何もなしを間違えて立てちゃったけど、なんかアンチの棲み分けになりそうだから放置
0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 4a01-D3ms)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:01:04.85ID:OOx3jB/L0
おっけー!こけっこー!
0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6d30-D3ms)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:00:57.32ID:1LEDhyXT0
今泉佑唯
@yuuui_imaizumi

新成人の皆様、おめでとうございます🎉
ちゃっかり私も成人を迎えました☺??

学生時代のことを色々と思い出して、懐かしい気持ちになったり。
もっとこうすればよかったな〜、こうしたかったな〜と後悔したり。
今を楽しむのがなによりだね!

…振袖の写真載せるかと思いきや全く関係のない写真🤤

https://pbs.twimg.com/media/Dw3g2DLU8AAN_st.jpg:orig
0989名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a1f-bQMx)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:33.59ID:gePWqg5Q0
SRで歌を歌ってたけどファルセットばかりだった
僕はチューニングの地声の方が好き
以前泉ちゃんは地声より裏声の方が声を出しやすいって雑誌のインタビューで言っていた
ファルセットばかりなのでやっぱりそうなのかなって思った
今度SRで歌うなら今のうちにリクエストしておこう
ファルセットなら倉木麻衣のlove day after tomorrow
この曲は宇多田ヒカルのパクリって言われるけど
初めてこの曲を聴いたときミスチルじゃん!って思った
僕は倉木麻衣がミスチルのシングル曲を別バージョンで歌ってるという感じで聴いてる
大野愛果という方が倉木麻衣の曲を書いてるけど
この方余程のミスチル好きかあるいは桜井和寿のメロディーを相当研究してる
初期の倉木麻衣のシングル曲で大野愛果が書いた曲は
桜井和寿節をなくしたミスチルビッグヒット曲って感じ
もう一つ倉木の
Reach for the sky
朝ドラの主題歌この曲はミスチルっぽくはない
後に宇多田ヒカルが「花束を君に」を朝ドラへ提供するけど
宇多田ヒカルがこの曲を参考にしたのではないかって思えるほど
いい曲
「花束を君に」ももちろん大好きな曲
宇多田ヒカルなら花束を君にあるいはMovin'on without you
そして colors
colorsは詞もメロディーも滅茶苦茶好き
Movin'on without youのサビの宇多田自身のコーラスがすごく好き
これがないとMovin'on without you ではない!
ここまではファルセット
地声ならドリカムの
サンキュ.
この歌はカラオケで歌いたくなるほど好き
泉ちゃんの地声にあってると思うんだけど
もういっちょドリカム
SAYONARA
そして
LAT.43°N 〜forty-three-degrees north latitude〜
僕のカラオケのレパートリー
以上でした
今度のSRで歌ってみてね
ここにレスする以上歌うことはないと思うけど歌ったら
最高だな
0994名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 8e78-B/A+)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:59:47.27ID:OH+WO9IT0
SRではきれいに聴こえていたのに
YouTubeの音の悪さに愕然とするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 4時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況