X



トップページ欅坂46
60コメント22KB
【速報】乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」5日目 26,986枚wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:30.71
2018 オリコン年間暫定シングル売上TOP10

*1位 1,818,758枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,468,817枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,701枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,262,227枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
6位 1,039,561枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*7位 1,020,382枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*8位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
*9位 *,685,259枚 King&Prince「シンデレラガール」
10位 *,536,776枚 嵐「夏疾風」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:26:24.98
運営も西野の卒業特需を期待してたんだろうが、結果としてはそれほどでもなかったな。

やっぱり楽曲がいまいちって感じだからかな。
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:22.84
なおアンビバの累計は三日でぶち抜かれた模様
ガラスはまだ抜かれてないのかな?

*7位 *,979,281枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*8位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
0012ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:42.66
今回の曲宣伝めっちゃしてるから運営も本気で売りたいんだろうな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:04.31
また余裕で乃木に負けてしまった…orz
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:01.67
西野卒業発表してもフォトブック二週しかランクインしなかったからな
文春砲地味にきいてるんだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:12.32
まあ乃木坂実質最後のシングルだろうからな
あとは紅白で解散発表して売り上げがどうなるか
0017名無しって、書けない?(海底遺跡)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:52.72
ていうか、シングル出さないの?漢字さん
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:53.36
ちなみにMV再生数

アンビバレント 1440万回
帰り道は遠回りしたくなる 592万回
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:36.30
あっちは西野姉さんがいなくなり
こっちは問題児ずみこ悪の枢軸もながいなくなり

勢力バランスどうなるやろね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:23.26
>>19
欅には問題児がまだいるだろw
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:51:54.28
乃木坂は実質解散で欅が坂道第1党になるのは確定
ひらがなと乃木坂3期生が合流して改名して独立
合同オーデ組がメインで舞台中心に活動する新坂道
来年はこの流れになると思う
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:15.98
>>21
もう、そういう妄言はいらないんで…。
事実だけを受け止めてください。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:57.58
>>9
これ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:42.66
>>18
アンビvs帰り道
MV  144万円−59.2万円
CD  12億9270万円−14億9900万円
配信 102万7300DL以上上回ってトントン
0026@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:13.10
最近欅が
>>21
つーか来年は48が完全に死ぬ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:27.30
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0028名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:38.90
>>10
帰り道は通常版値上げしてこれだから強い。
欅も特典はBDになるかも
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:07.96
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:48.92
>>9
完全同意
握手したいくらい
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:02.03
>>19
握手参加してた時のもなやずみはしっかり貢献してたけどな
最悪なのは平手寄生してるあの御方
0033名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:18.54
>>18
欅は無銭ヲタ多すぎww
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:17.06
>>25
CDの計算なにこれw
小学生かな?
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:58.32
>>21
新坂道はすべて新人で固めるべきでしょ。
ひらがな一期は芸能界入ってもう3年目で枯葉だし、二期もすでに飽きられ始めてる。
新グループ結成にはフレッシュさが必要。
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:08.21
>>35
処女厨の云うフレッシュは処女かどうか
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:58:01.73
この板荒らしてるの乃木カスだって本当だったんだな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:39:39.10
乃木カスだっさ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:00.74
米津と比べても
あれは韓国アイドル並みに強いんだけど
再生数をいつまでも無銭だとバカにしてると生き残れないよ
今後チャートに指標として組み込まれることが確定してるし、今流行ってるアーティストで再生数が伸びないやつなんてほぼいない
キンプリだってランダムハイタッチだと揶揄されてるが、ジャニだからMV公開してないだけで音源だけで200万再生ある
再生数は無銭指標でも裾野の広さの現れなんだよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:32.55
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週日曜
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR 
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:30〜23:00 BS日テレ 夢眠ねむのまどろみのれん酒 夢眠ねむ(でんぱ組.inc) @nemu_madoromi
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 FM NACK5 THE WORKS MC:桃井はるこ&ユカフィン http://radiko.jp/#NACK5 
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:11.71
>>1
こうやって見るとAKBって全盛期には劣るけど廃れてないんだな
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:23.68
>>10
CD値上げ、アンダーメンの個別PVなしによるアンダーメンオタの不買活動もあったからそれ考えると売れた方
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:07:58.58
>>18
欅はつべキッズのオタが多いもんね
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:09:49.83
>>30
その長文バカ丸出しだから他所ではやらないようにね
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:09:50.23
>>41
350人くらい握手参加してるけどな
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:27.55
乃木坂はZEPPのころが一番楽しかった
人気出過ぎるのも困るな、欅坂はもう少し人気落ちて良いくらいだよ
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:43.60
乃木坂って上品だね
けやきもこの雰囲気を醸しつつがんばってほしい
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:55.23
>>1
乃木坂の新曲って卒業特需使ってこの程度なんだな
完全に衰退期だね
終わってる
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:11.98
乃木坂は七年の歴史あるし負けるわけない!
欅坂に勝って嬉しい!!
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:55.00
ひらがな抜いて集計してほしいなー
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:56.64
>>51
5日負けて、この言い訳かよ。見苦しいな。
この事実を受け止めて、次に活かせばいい話じゃねーか。
0056名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:50:47.58
欅板だから当たり前だけどケヤカスの言い訳と乃木坂叩きが見苦しいな
0057名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:25:03.54
あれ?AKBが9割個握、乃木坂は個握上限50万とするとシングルあたりトータルセールスで逆転してる可能性あるのかな?

乃木坂 1850*80万+1050*50万 トータルセールス 20億0500
AKB  1050*164+18万*1646  トータルセールス 20億1828

うお、AKB握力増やして突き放して来たと思ったら全くの五分(サウンドスキャンではAKB優勢か?)
てかシングルで20億って姉さん凄すぎですよ。。。

やっぱ1850って値段が結構エグいんだな。
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:01:01.23
これすごいの? よくわからん
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:17.71
乃木坂やアイドルの子たちはみんな凄く可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
あまりアイドルにハマらない方が幸福な人生を歩めるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています