X



トップページ欅坂46
85コメント21KB
2019年カレンダー発売決定!ひらがなは完全撮り下ろし振袖衣装、漢字さんはサロペットwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:56.02
着物が喪服になるからな
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:20:53.09
またアイツのせいですか
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:14.66
>>33
脱がなきゃ意味ないよ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:47.67
漢字のカレンダーが貼ってある家とか一家全員変な宗教にハマってると思われるだろ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:35.57
いやひらがなのカレンダーのが若い子はきついでしょ
ドルヲタ丸出しやん
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:00.91
漢字のCMやキャンペーンってほんと貧乏くさい
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:45.45
>>40
これだわww
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:28.22
どうせ届くのまた2月だろ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:01:31.67
逆に考えると、漢字は使い回しでも十分売れるけど
ひらがなは撮り下ろししないと商品価値が生まれないんだろ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:42.47
>>47
じゃあ握手券売るために曲も使い回したら?wwwwwwwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:10:09.15
高いな
今年は雑誌付録のカレンダーはないのか。
ならダイソーで買おう
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:23:02.14
漢字も楽な商売になったもんだ
ソロソロ初回カレンダー特典メイキングDVDとか、くるだろ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:36.18
漢字はMV撮影時の写真とかライブ写真とかってどんだけ手を抜いてるんだよ
仲悪くて全員集合が撮れなくても
撮れるメンバーだけでも数人ごとで撮ればいいだろ
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:55.84
>>1
うわ!!!こんな糞表紙じゃ漢字のカレンダー絶対買わねえだろ
ふざけてんのか
ダサすぎ
運営マジで気狂いか!?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:47.12
>>52
オタを完璧に舐めてるよな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:46.86
糞平手を早く切らないとこんなゴミばかり買わされる
さっさと平手の首を切れよマジでいますぐ!!!
0055名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:04.48
こんなの売れないだろ
カレンダーもまともに出せないのか?
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:54.94
漢字は平手が非協力的っていうのもあるんだろうけど指示してんのは秋元の弟だろ
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:21.03
>>56
秋元弟はどう言う立場なの?
漢字が糞なのと関係ある?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:47.12
サロペットとかそういうこと以前に
そもそも新規に撮ってないってことだろ
それがなぜかといえばこういう仕事は断るカリスマセンター様のせいだろ
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:48.20
>>51
> 仲悪くて全員集合が撮れなくても

違う違う
「こんなアイドルみたいな仕事やりたくねー」
っていうセンター様たったひとりのせい
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:53.71
>>44
平手がいないだろ?
つまりはそういうことだ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:29.67
永谷園のカードもライブ映像だし
ケヤキセも他のメンバーは撮り下ろし素材なのに平手だけグラビアからの転載だったりするし
まあどう考えても「平手だけ撮影に応じようとしない」で確定だろ
そんな勝手がひとりだけ特別扱いで許されるグループってクソだよな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:53.32
また上村が病んじゃう
0066名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:09:23.89
>>64
あのビジュアルになったからもう撮る気ないな
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:15.67
>>5
オーバーオールwww
おっさんかよ、今の子はサロペットかオールインワンって呼んでんだよ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:25:41.96
平手のせいでこんなのばっかり…
0072名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:08:22.71
漢字は廃品回収的存在だな
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:49:45.83
平手表紙の雑誌や平手がアップのCMは不愉快オーラ全開で購買意欲なくなるんだよな
カレンダーにも平手を載せないで欲しいわ
それとこいつ営業妨害で訴えて消すべき
0074名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:27:14.72
やはりアレの影響で経費削減でしょうね。
0075名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:16:59.65
新年早々、こんな真っ暗なカレンダー見たくない
0076名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/18(日) 04:37:24.04
せっかくアイドルになったのに
重要な時期を無駄にしてるよなあ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:34:02.45
FC入ってないから買えん
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:49.41
会員の特権感出したいんだろうけど誰にでも買えるようにした方が売上げ上がると思うのにな
でもまぁFC抜ける奴が出て来かねないからそれはないか
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:26.67
>>82
カレンダー買いたいためだけにFC入る人間と
FC入ってないけど普通にカレンダー買ってみようかなって人間と
どっちが多いかマーケティングとかしてないんだろうな
普通に考えたらわかるだろうに
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:56.37
欅坂は一般に拡大は無理と見て囲ったオタから搾り取る方に決めたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況