X



トップページ欅坂46
8コメント1KB
志田ちゃんの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:38.06ID:szNGAciV0
「私は自信がありません」
「単純なので褒めてくれた人のことを好きになります」


僕「クズ男に騙されそう」
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:08.41ID:qTIp+lnaa
特にない
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:22.50ID:wGlhyZJxd
お見立て会で志田と迷いに迷って葵ちゃん選んだ俺の慧眼っぷり
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:37.58ID:9mF3PFhTd
「なんかヤンキーっぽいなこの子」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:36.67ID:6NMmkqbKa
欅坂46・志田愛佳が卒業発表! 地元彼氏との交際スキャンダル文春砲で実質解雇か
http://48ers.info/I0000441
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:45.06ID:gQDdct59a
え、涙出てくるぅ〜。ハイボール何でもうぃ〜。かな。
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:52.53ID:9Y5RGvGZa
こんな俺にも笑顔で握手してくれたわ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況