X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
欅坂46・長濱ねる“異次元の人気” 写真集「ここから」20万部突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:05.20
https://www.zakzak.co.jp/images/news/181105/ent1811059048-p1.jpg
 乃木坂46が席巻する写真集市場で、欅坂46が猛攻だ。昨年12月に発売された欅坂46の長濱ねる(20)の初写真集「ここから」(講談社)が10度目の重版で、ついに20万部を突破したのだ。
1万部でも大ヒットの写真集市場で、もはや“異次元の人気”だ。

 欅坂46のメンバーで発行20万部を突破したのは長濱が初めて。姉妹グループの乃木坂46を含めても、20万部超えは白石麻衣(26)と西野七瀬(24)のみ。

 しかも白石も西野も2冊目の写真集でのことで、初写真集での20万部突破は坂道グループでも初めての快挙だ。

 「出版不況といわれる中、特に写真集市場は特定のファンをターゲットにしているため、これまでは1万部でも大ヒットとみられていた。
それを乃木坂のメンバーが次々とヒット作を打ち出し、市場を耕してきたところに、欅坂が投入された格好だ。それでも長濱の人気は群を抜いている」と出版関係者。

 写真集は長濱の故郷、長崎・五島列島などで撮影されており、ロケ場所を多くのファンが訪れているという。
地元住民有志が、こうしたロケ先などをまとめた地図を作り地元で無料配布したところ、7000部がすぐになくなるという事態も起きているほどだ。

 「1年かけて売れ続けているというのも異例。これは1人で何冊も購入するという瞬発力ではなく、着実にファン層を拡大しているということ。それだけに写真集市場としても期待度は高い」と先の出版関係者。
http://www-origin.zakzak.co.jp/ent/news/181107/ent1811079092-n1.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:29.22
恵体だな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:58.17
誰だよ!
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:42.15
西野20万部行ってないだろ? 20万部刷ったとかじゃないか?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:12.43
かおうと思ってるけどまだ買ってない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:26.42
ねるちゃんおめ
人気はうなぎ上がり
8thセンターまちがいなしだね
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:00.53
>>5
ねるも発行部数だし
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:01.59
ねるちゃんのお尻が見れるからだろ
風吹かのバンジージャンプも最高だった
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:47.66
一番人気ねる最強
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:38.18
体型修正して頑張った甲斐あったね()
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:09.70
今年唯一のヒット作ねる写真集のおかげで紅白出場
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:25.37
正直ねるのこれがなかったら紅白に出れたかどうか怪しいよな・・・
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:35.04
体型修正して頑張った甲斐あったね()
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:03.26
すげー
0019名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:08.43
海外じゃなく地元の五島列島で撮ったのが良かったね
ペーみたいにギリシャとか綺麗だけどありがちだもの
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:16.44
体型修正した甲斐あったね()
0021名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:35:09.29
ダイエット頑張った甲斐があったね
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:37:09.86
>>15
共和国の円盤
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:17.34
>>20
修正じゃないわボケ!
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:22.09
坂道グループは今や白石とねるの2TOP状態だしな
他のメンバーには悪いけどこの2人だけアイドルの枠の数段上の次元にいる
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:43.92
そうそう、平手はトップじゃない
今泉や渡邉より下
よくて小林レベル
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:02:11.54
平手とかは人気ランキングの種類によってはひらがなメンバーにも負けるからな
ねるはマニアックなイメージランキングとかでも無い限りひらがなメンバーに負けることはない
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:08:44.71
平手は顔面で勝負できないからソロ写真集は売れない
ずみこにぼろ負けする
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:41.20
異次元の人気なのはねるだけ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:09.70
修正がんばったねるだけ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:32:21.51
ねる大人気!!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:19:46.05
この写真集で何ガロンの精液が放出されたんやろね…

JKがポロシャツまくりあげで下白パンツとか反則すぎるやろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:39.89
修正大人気!!
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:10.56
本屋の状況見ると未完成はここからの時みたいに飛ぶように売れている感じはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況