X



トップページ欅坂46
48コメント14KB
【SRでハッキリした】漢字さん、ひらがな以下!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:27:55.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:30:44.68
ひらがなのが上だな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:14.11
ID無しのスレを乱立させて外仕事スレにURL貼ってるのは指毛だという外仕事スレカスの主張崩壊
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:15.44
4様
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:33.10
ひらがな知らないから大丈夫
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:32:22.67
今日のにぶちゃんのSRで「箱の中身は何だろな?」は笑った。
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:18.58
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |   まいにち いるね
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:14.12
ラジオ奪われるのも当然
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:46:25.82
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:49:38.68
外仕事もなく学校も行ってなくて暇なんだからもっとやりゃいいのに
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:52:46.92
>>11
マジで暇なのかな?
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:57:12.02
同じひらがなヲタとして忠告するけど
マジでこういうスレ乱立させるのやめろ
マジでお前最近やりすぎ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:56.01
>>15
実際に格下だし仕方ないよなぁ?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:50.26
ついに逆転か
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:31.47
ひらがなの天下だな。乃木坂姉さんの背中も見えてきた。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:59.11
>>18
そうだな頑張れ
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:27.41
>>14
それ結局どっちの方が面白がらせる努力してるかの勝敗ってことじゃないのか
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:36.24
また指毛がなりますししてんのか
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:51.78
607 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd57-nHcN) 2018/10/30(火) 22:06:21.93 ID:IG38CWbId
で、てち元気なの?
そういう話なかったん?

608 名前:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd57-nHcN) 2018/10/30(火) 22:07:15.19 ID:IG38CWbId
てちの近状知りたいんだけど
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:27.33
漢字のラジオ番組とかに出してもらっても漢字がー漢字はー!って叩きまくり
挙句の果てには、漢字がひらがなのライブ見に来てくれない!とか意味不明なこと言い出すし
あのひらがなヲタの全方位アンチ、被害妄想は一体何なんだろうな
ひらがなの単独アルバムなのに漢字に宣伝してもらったりもしたのに
北海道での件とかフェスで散々民度問題になってるし
漢字のライブにはメンバーの遺影持ってきてライブ中に叫び出す
乃木坂のメンバーを泣かせたりもしたらしいな
お札にメンバーの名前落書きするバカもいるし
がなヲタ頭おかし過ぎて無理
0025名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:35.31
仮に丹生美玖がとうふおばさんの容姿なら
お前ら掌返して叩くだろ。

二人はたまたま好感度が高い容姿性格だから適当にわちゃわちゃ話してるだけで
見てる方も幸せ物質が分泌されるだけで
とうふさんも二人と同じかそれ以上に頑張ってたよ
鈴本とかレアキャラを連れてきて喋らせてゲラのし〜ちゃんで場を盛り上げてたし
漢字インサイダーもぼちぼちあってザンビメンも電話したりと見応えあった。
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:06.50
>>10
よう、指毛w
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:35:41.87
>>18
西野ってほんと最低だな
関係者のDと裏で付き合っててそれがバレて全スルーしたあげく逃げるように卒業発表
終いには22ndセンターになってジコチュー以上に大コケ
こいつって乃木オタにとっては害悪でしかないのになんで人気あんの?
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:45:57.00
漢字はブスすぎて・・・
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:56:45.25
ブスなアイドルは大変やね
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:29.45
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:56.24
漢字はもう本当に終わりだよ。。。上がり目無し。。。これからひらがなけやきの時代。。。
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:47:17.54
漢字はアーティスト
ひらがなはデビュー前のオーディションからチャットレディだから一生配信やってろよ
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:43:30.36
まずひらがなはセンターは誰なのかハッキリしようよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:09:49.18
>>1
だってツマンネんだもん
ライブは奇抜な振り付けと演出頼みで口パクというショボさ、曲は平手に寄せた厨二ゴミ曲、バラエティも糞退屈、ブログ書かない、メッセージ送らない
逆にどこか1つでも勝てる部分はあるのか???
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:48.93
無能糞平手ゴリ押しのせいで漢字メン全体が白けた集団になっちまったのは大失敗だった
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:09.04
おいガナカス!お前嫌われてるで!
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:20.24
ひらがなの方がやる気あるし、歌もダンスも上手いけど
ビジュアルがなぁ
コサカナと河田くらいしかテレビに出ていい顔してない
まぁ漢字も数人以外は似たようなもんだが
0041名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:34:52.16
ひらがなの方が上は間違い

2期生とスナック眞緒が漢字さんより上だ
2期生とスナック眞緒は意識高過ぎ高杉君
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:15:39.93
どこを目指してるのw?まあひらがなはアイドリングみたいになりたいのかw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:20:28.66
漢字の寄生虫
本当は不人気のひらがな
早く分離しねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況