X



トップページ欅坂46
47コメント15KB
AKBパイセンのAKB史上最高難度ダンスらしいけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:45:34.08
https://www.youtube.com/watch?v=yMb0BLDlOwo

ちなみに宮脇パイセンの不協和音
http://video.twimg.com/ext_tw_video/917715798184964096/pu/vid/640x360/oxBSsSTeWK7Vykv8.mp4

宮脇咲良“ラストシングル”のMVは「最高難度の記念碑的作品」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00010000-tospoweb-ent

AKB48、宮脇咲良&矢吹奈子&本田仁美 IZ*ONE専任前ラストシングル「NO WAY MAN」MV公開
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00010001-realsound-ent

AKB48史上最高難度ダンスに注目、アイドルらしさ捨てた全力MV
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000002-natalien-musi

AKB48「最高難度更新」ダンスMV解禁 宮脇咲良ら48G活動休止前最後のシングル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000334-oric-ent

AKB宮脇咲良 見納めセンター 史上最高難易度のダンス曲「成長した姿をお見せできれば
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000001-spnannex-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:46:35.27
>>1
グロ
興味ねぇよハゲ
地下板に帰れ
0003名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:47:34.77
欅とそっくりじゃん
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 04:48:48.84
欅のパクりグループAKBwwwww
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:33:38.37
松井Jいなくてスッキリしてていいな
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:35:11.94
>>1
不協和音、周りのモブのダンスが酷過ぎる
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:35.82
がに股跳ねはakbがやると凄く滑稽
曲と合ってない
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:55:13.91
最高難易度更新っていつ以来なんだろう?
俺が48ヲタだった頃はUZAだったがその後難しいダンス曲って何かあったっけ?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 05:56:19.83
乃木坂の最高難度はショボすぎたな
腕をブンブン振り回してるだけw
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:00:01.99
高速カット割りMVの欅w

ライブで見るとショボすぎるw
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:07:01.01
乃木雑魚は欅をパクって大惨敗して逃走して
以後何も無かったかのようにゆらゆらダンスに戻ったけどAKBはどうかな?
乃木雑魚みたいにダンス能力がないかどうかが分かる
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:14:16.18
>>9
腕を振り回してるだけなのは欅な。
韓国人にもバカにされてる。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:18:14.38
生駒ご10分でコピーした欅w
0016名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:37:03.06
欅と比べないで欲しい。こんなグループと
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:38:04.01
ぱっと見でダンス難易度っていまいちわからんし
人によって個人差もあるだろうし
難しい難易度だから見栄えがいいわけでもないしなー。

まーふーちゃん21人の欅坂46があったら
毎回こんなMVになりそう
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:40:37.90
髪で顔が隠れる所以外に欅感を感じる所ってある?
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:40:41.27
こんなの欅なら全員できるわ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:47:55.17
へー、何か話題作りが欲しいんだなー、としか。
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:53:07.73
>>18
歌詞
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:30:41.35
おれアケカスだけど地下であまりにも欅って言われるから欅板に来て見たんだが、ケヤキッズは欅感ゼロって思ってて安心したわ
こちらもマネしたり乗っかるつもりはないのでそう思ってくれて良かった。

韓国でプデュってオーディションがあって、そこに合格した3人を壮行するシングルだからな
韓国であがいた雰囲気を出してるだけ。
欅には迷惑かけんよ
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:35:11.72
腕のウィンドミルがチョンに袋叩きにされるから二人セゾンのソロダンスはやる気ないのか
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:48:56.83
落ちぶれアイドル必死だな
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:50:08.39
AKBを見た後に欅を観るとダンスやグループ(選抜)としての統一感って大事だなあと思いました。
あ、AKBアンチじゃないしCD気が向いたら買ってる。
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:51:01.74
今どきCD買うかよアホが
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:16:22.84
欅に統一感なんか無いけど
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:22:59.08
さくらたん最後の握手行ったわ
応援してるよ
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:08:47.86
            ____                | |
           /      \               | |
         / ____.  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        `( / ●>/ <●\ )   | 汁かボケ! |
         V    ̄ (oo  ̄  V    |                 |
         (6  ノ__ヽ  6).   \  ___________/
         | ( トェェェェイ )  |    )ノ         | |
         |   ヽ二ノ   |              | |
         ∧  ヽ__ノ  ∧              | |
        , ´            `.、            | |
        /     ` − ´        ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l.             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | |
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:14:42.89
>>27
あるやろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:17.86
不協和音が難易度高くないしこれも難易度高くない
ステップめちゃくちゃ楽じゃねえか
ただ体力勝負なだけ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:28:35.74
>>9
イチオクエンサー馬鹿にしてんのかw
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:39:08.57
なんか欅というよりTWICEっぽい。
誰だよ欅のパクリとか言った奴は全然違うじゃねーかw。
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:43:21.42
ステップもフォーメーションダンスもなくて楽そう
0036名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:04:45.54
ケヤキッズ地下で暴れすぎwwwwww

速報】AKB48 54thシングルNO WAY MANのMVが公開!!! ★2【祝 Twitterトレンド入り】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540506507/
0037名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:06:02.24
>>18
サイマジョの振付けパクってるとこある
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:17:37.66
ひらがなオタのワイ高みの見物
漢字信者のイライラ眺めて酒の肴にするわ
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:47:30.40
欅も他グループからはこんな感じで見られてるよ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:57:46.71
欅と大差ない低レベル
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:53.02
>>9
せいしろーの振付はアイドルには再現しきれない
0042名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:08.25
他でやれ!
0043名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:49.10
平手が居ない欅坂って感じ
求めてるのはそれじゃないんだよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:17:40.38
こういうの見ると目糞鼻糞で争ってんだなって
https://youtu.be/o-GfyHdO9m0
0045名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:54:05.95
速ければ難しいってもんでもないぞ
しっかりと足ついてたら
手だけなら、慣れればどうにでもなる
もちろんちゃんと踊ろうと思うと別だが
その先生はさすがプロで
足とめてても、ちゃんと全身で踊ってる
乃木坂のとは別物なの分かるだろ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:10:49.39
やっぱ乃木坂だな
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:08:44.05
>>33
キチガイwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況