X



トップページ欅坂46
22コメント8KB
【けやかけ】4年目突入もクソつまらないまま【目立たない事がベスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:20.84
目立たず
静かにしておく
そりゃクソつまんないし葬式のままですわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:08.13
葬式番組
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:17.60
目立たないのが一番楽で叩かれない事と気づいたよ

で、どうすんの?ってこった
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:52.73
>>4
そのまま目立たずですよ
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:40:22.84
>>5
ですよねー
0007名無しって、書けない? (pc?)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:51:12.69
☆★☆★☆★
名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ bf57-7Kxw)
47の素敵な(愛媛県) (ワッチョイ bf66-7Kxw)
☆★☆★☆★

名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ bf57-7Kxw)2018/10/16(火) 15:15:40.43ID:i5od4e8J0
まーた乃糞が糞スレ立てたのか
乃木中とかいう淫行お葬式番組見てさっさと死んどけゴミ


47の素敵な(愛媛県) (ワッチョイ bf66-7Kxw)2018/10/13(土) 10:40:24.23ID:MREEpd010
担当者
Tel:03-3563-3991/宍戸
東京都中央区京橋3-11-4 京橋NKビル4・5F(本社)

求人情報から抜粋。ここが本社みたいだね。それにしてもこいつ腹立つわ。
何が「はぁ」だよ、このアホボケゴミカスクズクソ野郎!!!
こいつシートベルトしてない。最低だわ。
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:13:51.62
【渡邉理佐に学ぶ欅坂での処世術】
化粧して誤魔化してそれなりにしたら、後は目立たないようにします!←これが一番大事
しかし、雑誌ではビッグマウス グループのことを考えているかのように印象付けます(それだけで頑張っていると思ってもらえます!)そして何もせずに、大事な所では美味しいところを持っていきます!\(^o^)/←ここだけでは目立っても良し

その為には!!
番組では目立たないこと!!
何も話さず何かあっても話さない、反応しない、目立ってはいけません!!うっかり変な事言ったら思いっきり叩かれます!人気も落ちかねない恐ろしいグループ��
目立つだけ損です(笑)
ただじっと座ってカメラに写ってる時にはたまに少しの笑顔
叩かれない秘訣です(笑)
こうするだけで人気も出ます(笑)欅って楽チンですね(笑)
その結果、こんな顔(大久保佳代子だのスッピン鶴瓶だの揶揄されるような)でも人気者です!その結果フロントメンにもなれるし、運営にモデル仕事もやらせて貰えます!美味しい所取り放題ですね��

https://i.imgur.com/DULZGAG.jpg
https://i.imgur.com/mgAZAwd.jpg
https://i.imgur.com/iOvYMFt.jpg
https://i.imgur.com/f0XqI9s.jpg
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:50.13
見てないけど見たら確実に不愉快になる番組だからな
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:23.07
引き続きつるぴか坊主奮闘記をお送りします
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:36:16.02
てち、お大事に!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:49:25.39
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:14.46
まだ見てるの?
0017名無しって、書けない? (pc?)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:41.41
もう見ない方がいいよ
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:46.78
MC2人の気持ちが折れないのがすごい。これがプロ意識
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:36.32
折れる権利があるのは澤部だけだけどな
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:19.37
がな推しと放送順入れ替えてくれれば番組自体目立たなくなって文句ない。
0021名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:09.02
けやかけは一応今年の初めくらいまでは見てたけどさすがに耐えれなくなってやめたわ
工事中はギリ見てるが放送日から数日経ってからになった
がなおしは3回くらい見たけどひらがなに全く魅力感じれないからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況