X



トップページ欅坂46
1002コメント323KB
【緊急】さすがにアンチが度を越してる。何か対策できることないのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:34.36
平手のみならず最近いろんなメンバーが体調を崩している
いろんなメンバー叩きスレはどんどん増えてるし
毎回のようにけやかけをお葬式呼ばわりするスレも違和感しかない
メンバー不調ネットのストレスが無関係ではないのは言うまてもない

このままならメンバーが潰される

ヲタに何か対策出来ることはないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:28.13
ねんスレのやわらかチベットしなねーかな
逮捕されて社会的にしなねーかな
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:25:20.84
ねんスレでSBが犯罪予告
ねんヲタは通報しとけよ
0954名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 08:33:21.04
平手が辞めれば解決
0958名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:14:49.57
平手をクビにすること
0959名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:44.04
平手は元々お笑い好きなんやから吉本坂に入れたってや
0960名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:35:19.45
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:34:11.56
>>926
5ちゃん運営は機能してない
欅運営は炎上大歓迎で絶対に動かない
なのでホットラインに意味のない通報するしかないのが現状かな
0962名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:16.12
>>961
乃木坂運営は対応してくれるのに?
0963名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:00:51.71
>>962
欅運営は炎上させるのが仕事だからw
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 03:04:27.41
板内を平手で検索すると分かる欅運営のやばさな
一度も見せしめ逮捕してないけどさ
あんたらメンバー守る気ないでしょ?
となる
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:51.54
>>965
散々やり尽くしてバレバレだから信者しかかからない
0967名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:55.53
>>960
東京都!葛飾区!鎌倉!都営アパート!デデドン(絶望)
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:05.93
>>941
テロ予告かな?
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:01.35
地下板に凄いスレ立ってたけど、あれセーフなら何でもありになるな
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:28:53.00
指毛と信者BBAは鬱火病だから対処は難しいな
0972名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:20.67
まぁなんだ〜康の威を借る平手が通用しなくなったようだな
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 04:55:28.93
>>972
そういうことやね
アンチとかファンとか言ってる次元ではなく
本人が自ら大炎上してるから周りは灰になるのを見つめるだけだ
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:46:55.62
>>974
ここにいるコピペ狂だけがメンバーを下げる悪質なアンチだよな
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:09:30.95
>>978
メンテ任せた!
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:20.11
誹謗中傷を見つけたら警告文のコピペ募集↓
0982名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:18:17.96
>>978
でもそれいいかもな
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:20:46.32
2ちゃんねるで執拗に中傷し逮捕された大学生

名誉毀損で逮捕され、刑罰を受けた有名な事例は藤井厳喜氏について2ちゃんねるで執拗に中傷となる書き込みをしていた大学生のケースです。中傷の内容は、他の人から見ても到底真実だとは思えない、罵詈雑言の類で、かなり低俗なものでした。
おそらく、いたずら書き感覚の書き込みだったのでしょう。しかし、なんと、執行猶予つきであるとはいえ、懲役刑となってしまっています。23歳にして、前科がついてしまっただけでなく、実名で大々的に報道されましたから、将来は台無しになってしまったと言えるでしょう。
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:11.03
ようやく正義の味方が立ち上がったようだな
みんなでどんどん正常化しよう!
0985名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:37.69
>>978
推奨とは言えないが、具体的かつ実行可能な良いアイディアだ

呼びかけるばっかりで、何にもしてないやつは実行してみたら?
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:16:57.16
この板の最大のアンチは庭ねん=指毛
まずはコイツをなんとか追放することから始めよう
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:32.57
奴は日本語不自由な人なんかな?
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:33.80
平手アンチの静岡県
欅坂アンチのスクリプト福岡庭
長沢アンチの庭ねん
埼玉県在住のガラケーババア


こいつら消えたら平和な板になりそう
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:13:12.44
>>990
上村ヲタが今泉のせいにしてるの草
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:51.83
信者の方が度を越してないか?
少しでもネガティブなこと言うと猛烈なヒステリー起こしてアンチガーと叫ぶ
病的なほど
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:56:46.37
度を超えた誹謗中傷をしてるのは平手信者だよな
今日もあちこちのスレで明日卒業する今泉を叩きまくっている
人間のやることとは思えない
0994名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:41.63
信者も他を叩く事でしか擁護できないから同じ事の繰り返し
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:35.51
真実の、声
本スレより


庭ねん早くBBA隔離スレ立てれば?
あなたふーちゃんがBBAに罵られてるの喜んでるんだからタチ悪いよ。ツイッターでも喜んでるじゃん
BBA(犯罪者)を一番かまってるのは庭ねん
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:01:18.68
上村ふゆか佐藤を叩いているのも今泉かがなヲタ
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:04:11.55
自分の推しが卒業することになっても
今泉信者みたいに多方面へのアンチ活動はしたくないと思った
0998名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:58.11
>>996 >>997
このようなねつ造、誹謗中傷を繰り返すのが平手信者の特徴
運営サイドには毅然とした対応をお願いする
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:59.05
名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2018/11/03(土) 18:03:18.22

本スレは
このスレみたいな底辺の中の底辺による肥溜めみたいな河童と獣が蔓延る阿鼻叫喚地獄のようなところの糞は入場禁止なんですよ(笑)
……………
この内容は本スレを批判したスレッドからの抜粋
これ程の粗暴な人物が管理するのが欅坂本スレ
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:43.67
この本スレの主が、ひらがなを含めメンバー叩きスレを日々乱立させている極悪人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況