X



トップページ欅坂46
138コメント43KB
【欅坂46】今泉佑唯写真集、発売前重版で10万1500部を記録!「信じられないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:23:15.78ID:KF83f/7Z0
欅坂46今泉佑唯(20)が3日、東京・福家書店新宿サブナード店で行われたソロ写真集「誰も知らない私」(主婦と生活社)の刊行記念お渡し会に出席した。

写真集が発売を迎えた心境を聞かれ、「まさか写真集が出せると思っていなかったので不思議な気持ちです」。
撮影前は2カ月間、ジムでのトレーニングに臨んだという。
「ウエストは12センチ細くなって、体脂肪も6%くらい落としました」と明かした。
ウエストは現在何センチか聞かれると「内緒です」と笑った。

写真集はイタリア・ナポリ郊外で撮影した。
南イタリアの自然をバックにした写真や、別荘風の住宅(ヴィラ)で一緒に住んでいる感覚になるような自然体ショットなどを収録。
水着や下着姿でのショットにも挑戦した。「恥じらいが出ないように体を仕上げることができたので、抵抗はありませんでした」。
写真集を家族に見せたか聞かれると「見せてないです。恥ずかしくて。見ないでほしいって言いました。でも絶対こっそり見るんだと思います」と笑い、
「まだ完成したばかりなので(欅坂46の)メンバーにも見せていないのですが、(乃木坂46の)堀未央奈さんが好きなので、お渡ししたいなと思います」と話した。

写真集は、発売前重版を含めて発行部数累計10万1500部に達しているという。
「信じられないです。たくさんの方に『誰も知らない私』を愛してほしいです」と喜んだ。
写真集の出来栄えを聞かれ「先日20歳になったので、100点満点に20を足して120点です」と回答。
「絶対おもしろくないですよね?」と心配がり、笑いを誘った。
20歳の抱負について「お酒を飲める年齢になったので、家族と一緒に飲みたいですね。免許をとりたいので、とれたら1人旅とかしたいです」と答えた。

15年8月、欅坂46に1期生として加入。
今年8月、発売中の最新シングル「アンビバレント」の活動をもってグループから卒業することを発表した。
「自分の将来を考えた時に、今年20歳で節目の年ということもあって、卒業を決めました。新しいことに挑戦していきたい」。
卒業後もソロで芸能活動を続ける。
「自分が何ができるかも分からないんですけど、バラエティーでお話しすることも好きだし、タレントとして成功していけるようになりたいです」と話した。
憧れは山本舞香(20)だという。

また、欅坂46同期の米谷奈々未(18)が先月グループからの卒業を発表したことを受けて、「もうちょっと長く(欅坂46の活動を)やると思っていたので、信じられないというか」とコメント。
卒業後は学業に専念すると発表している米谷に向けて、「背中を押せたらいいなと思います。頑張っていただきたいです」とエールを送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00350670-nksports-ent

今泉佑唯ソロ写真集『誰も知らない私』発売記念お渡し会
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OrXC/wm/OrXCL25nIzQ2oyqaA_q-bTBaqNKw2yqtZuJF5NScjBE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XItr/hm/XItrT4zz0ju3oZRUWf0kiO9opeNh09oyNg3LjDYtlj4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vkjm/wm/vkjm_cstbH8UPA1E1xX7fe3ptDdkKw6BvgjVg5Q5-T8.jpg

今泉佑唯 水着ショット解禁 
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jNG3/nm/jNG3qoJjFywMxWA6USDIeyX1d2sLlUAfuvltR5gMjOg.jpg
Loppi ・HMV限定版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EWO1/nm/EWO1cqEodbebAkFdLZRgSnAoXT_5i3Lj2G7AswVS5HU.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SeUW/nm/SeUW1qEzLtWvzt4TNN7HhAsiVSip_UbNdxIqKLOdfPg.jpg
ソロ写真集「誰も知らない私」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aHgI/nm/aHgIVmLwaeN13wIDSlF44Vk2IuPyltEYcbh7ENRcFHM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L1gb/nm/L1gbdJLBtcJpsYBrMQo4flBdgDnCH5iuMWhYcTmfqxM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5eZr/nm/5eZrxuLNd3551ZBgwufhtl8mMFIuxGgOxQbWZxfmi9E.jpg
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:26:09.61ID:vxL7tQtha
平手が卒業すればいいのに
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:41:00.16ID:ZnUXmMyN0
誰?
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:48:47.97ID:IBXW/Urq0
初版10万部刷って発売前重版で2万部足して
結局半分も売れてない人がいましてね…
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:28.14ID:8tjvoCce0
「まだ完成したばかりなので(欅坂46の)メンバーにも見せていないのですが、(乃木坂46の)堀未央奈さんが好きなので、お渡ししたいなと思います」と話した。

これはいろいろと推察できるコメントですぞ〜
見せてないどころか会ってない。欅のメンバーは名前さえ出せない。etc.
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:22.94ID:3XNdUylBa
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';


汁かボケ!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:50.59ID:gNezdjQi0
米はグループ活動を真面目にして貢献度大なのに対してこの人は何?ライブ何回出たの?フェスは?いい加減欅でチョロチョロするの止めようよw他のメンバーの頑張りで認知されてきたのにあんた半分以上活動してないやん
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:57.40ID:NCtvKFML0
メンバーはもう卒業したと思ってるだろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:06.62ID:1txgaZ3UH
>>6
乃木坂の生駒ね
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:38.81ID:235SbRGl0
自分、今泉を好きでも嫌いでもなかったけど
本音を言えばもうちょっと欅で頑張って欲しかった

欅を辞めて良かったって思えるように陰ながら応援するよ

米さんも辞めちゃうし何だかグループのゴタゴタに疲れてきたよ

9th聴いてみてオタ卒するかしないか決めるわ

写真集ねる超えすると良いね
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:38.67ID:jDON10eW0
でっか
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:55.40ID:zeVcaPDZ0
発行したぶんちゃんと売れるといいね
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:55.01ID:fkLNEdUg0
けやかけ見てると、よく笑うメンバーが卒業してってんだよな・・・って感じるわ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:35.23ID:z+jcuUf40
主婦と生活なのに10.5万とは強気に出たな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:54.87ID:dTf1WAWvd
これって初版10万だったのが予約状況悪くて1500しか重版できなかったってことじゃね?
普通こんなに刻まないよ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:36.45ID:1txgaZ3UH
10万刷って2万しか売れなかった生駒みたいになりそう
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:50.01ID:BzWS/DzW0
1500重版って初めて聞いたわ
普通は万単位だろw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:28.90ID:v7rsp0Aoa
発売初日に1500部ってのは重版ニュースが出したかっただけw
売れてます詐欺な
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:48:58.50ID:cPmbSat30
なんで初版10万部前提なんだよ
弱小出版社なんだからそんな刷らねーよ

そもそも
予約状況悪かったら重版しねーだろアホかw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:50.97ID:6bQH4Qf0d
4万くらいかな
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:57.55ID:dTf1WAWvd
>>22
普通早い段階で煽るはずなのに、今泉だけ初版を公表しないから変だと思ってたんだよね
他メンは発売までしばらくあっても予約開始直後にすぐ初版や重版報道出たでしょ?
10万というのは最初から決まってたものの予約が芳しくなく、でも重版出来の煽り文句は必要
で、主婦と生活社がギリギリ盛れるのが1500部ってことなんじゃねーかな

なんせアマラン最高位が発売日の今日の3位なんだよねこの写真集
今日ですらAmazonのよくわからん星占いの日記帳と田中圭のTVガイドに負けてる
菅井写真集よりアマラン推移が悪い
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:56:36.54ID:Ym6h7ZK8a
>>11
べりかのことだよw
生駒が出した頃は坂道写真集バブル以前だから
思いきった部数刷ってないはず
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:42.48ID:fa+n4KBX0
卒業してもグラビアやって欲しいと思ったよ
買ってよかったわ
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:49.47ID:wwSM6bUC0
ぺーねるゆっかーの写真集は買った箱推しだけど今泉は買わない
米さんなら買う
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:22.33ID:U4Hc+YCX0
>>26
いや菅井より推移いいよ
菅井は発売日4位だったし
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:21.70ID:28bhYIPTa
なーこは配信観ながら分析してるんだろうな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:46.49ID:U4Hc+YCX0
まあネックは卒業発表してることだな
これで箱押しがモチベーション落としてるから
卒業発表してなければもっと売れてたと思うけど
0035名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:17:12.26ID:jTi4EzAc0
素晴らしいものをお持ちですね
0036名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:11.61ID:5JNhNN4f0
「ウエストは12センチ細くなって、体脂肪も6%くらい落としました」と明かした。
ウエストは現在何センチか聞かれると「内緒です」と笑った。

ウエスト65cm→53cm
ウエスト67cm→55cm
ウエスト70cm→58cm

人知れず激太りしてたか話を盛ってるか
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:33:15.39ID:dPIXKqOwd
SHOWROOM閲覧人数ののびを猫舌に阻止されてるな
0039名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:40:42.55ID:NCtvKFML0
AKB全盛期の神7でもほとんど見ないのに
来年生き残れるか
一部熱狂ヲタの地下アイドル逆戻りの可能性も高い
0040名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:52.93ID:D5tUuHcVK
>>39
そこはバクチだからな
賭けに勝てる保証はどこにもないさ
今泉みたいにバクチに打って出るのが良いか悪いかは誰にもワカラン
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:52:48.20ID:oUdUjkBo0
何部初週で売れればおK?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:24.07ID:hjNck7Uwa
>>41
だいたい初版の半分を初週で売れたら合格だよ
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:29.62ID:JKV7wfWg0
アイドルとして遺作にならなきゃいいけど
0045名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:24:46.47ID:zeVcaPDZ0
>>29
分かる
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:27.34ID:O0LPvN6v0
長濱くんの写真集とどっちがお徳?
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:38.37ID:fU+BWyc/a
しよ初期は2番手に推されてたずーみんだぞ
0048名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:40:40.94ID:MMPl0JkN0
>>47
総合力はトップクラスだったのになぁ…
0049名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:14:32.41ID:+n35ORHD0
この人も卒業なのに
背中押すとかどういう意味?
そりゃ卒業してもできることだが
なんだか釈然としないわ
0050名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:11.59ID:HJJSb2bjM
バカ売れか
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:45.24ID:oKUUm9Sga
買うとしたら、ブックオフとかで2割引きの日かな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:41:47.85ID:uRjK4bC5d
ブックオフの使用済みとか怖いわぁ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:48:05.05ID:oT3LVFDN0
今泉の初版を重版込みで記事にするのに白石の発売前重版無視するのはねるスゲエエエとしたいんかな
0054名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:41.98ID:9qjAEu9j0
CM曲が売れるのと同じで初動からドーンなんてメディア露出高いやつしか売れない世界だな
どんだけ女子が買っても基本は高級紙のエロ本だし

平手×篠山紀信なら80年代かよみたいな売れ方しそう
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:53:21.19ID:bKdtXsjT0
発行部数はどこも10万10万って言うの知らないのか今泉信者
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:55:20.05ID:ewL4bvwu0
今泉って
こんなに巨乳だったんだ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:45.11ID:ex4YzsR30
SHOWROOMではすごい巨乳に見える
なんか入れてるのかな?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:04:58.46ID:SmRsVHye0
自分の推しがこんな写真集出したら死にたくなるわ
和泉推しはこんなの出しても平気なのか
0060名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:01.28ID:Wl2BGW1Hr
本やCDの印税て売れた数じゃなくて刷った数が印税になるんだってね
だから乃木坂メンバーが重版重版言ってるだって
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:53.47ID:B7pEcVDb0
5ちゃん民以外の箱推しがどれだけ勝ってくれるか次第だけど
初動4万累計5.5万かな
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:57.05ID:97n4EqeW0
>>58
横縞ボーダーの威力ナメちゃあかんぜよ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:11.12ID:m1AF6AqYH
これはねるを余裕で超える勢いw
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:14.88ID:dBGkgcAod
ねるは実売17万部だっけ
菅井と梨加は結局何万部売れたの?
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:55:32.30ID:jxrSrEcRd
>>21
生駒の2万は妥当だよ
白石麻衣『清純な大人』3.2万部
西野七瀬『普段着』3.6万部
橋本奈々未『やさしい棘』2.1万部
0066名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:56:20.36ID:zzABm0A10
>>47-48
2として自分の色を出していけば
今のアイドル業界で欅の2ってそうとうおいしいポジションなのに
負けず嫌いすぎて1になりたかったからメンバーイジメして居場所なくなったからな
勿体ない
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:04.13ID:8UVfb3Uwd
>>29
まんま俺やな
0068名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:05:54.15ID:uE44BKrjH
>>47
運営には最初から最後まで2番目に推されてたでしょ

ソロ曲の数は平手と並び1位
6thまでの参加楽曲数は平手を上回り1位
フロント回数は鈴本に次ぐ3位
平手以外で表題曲センターを歌番組で務めたのは今泉小林のみ
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:05.66ID:VmhEZ4jd0
SRですげえケバくなってた
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:33.84ID:/ykn1pjW0
たいして給与もあがらんうち辞めるのはほんとうにもったいないから
写真集の歩合が退職金代わりだな
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:12:19.40ID:JDlXN2Kx0
これはベリカ並に売れない予感しかない
0072名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:15:45.11ID:VmhEZ4jd0
いけすかない感じになってたな
嫌い
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:46:57.17ID:pJhhs3X+0
コレ恒例の秋元帯コメってないの?
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:04:35.60ID:o8/WsRY40
>>7
別グループなのに急に名前出される堀の身にもなれよ…

なんかさ、卒業聞いた時は悲しかったしグループ内の不一致があったんだろうなとか色々考えて切なくなったけど最近の卒業発表できてスッキリしたー!今超楽しいー!みたいなノリはちょっと無理
0075名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:12:12.86ID:ZpFEbsub0
まぁ退職金みたいなもんだろ
0076名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:16:02.34ID:hdB88kap0
けっきょく脱ぎ仕事しか需要ないよな それもすぐ飽きられるし
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:26:12.81ID:BLQLkwkv0
2018年 写真集ランキング(9月末暫定)

*1位 「乃木撮」 29.4万
*2位 「ここから」ねる 17.8万
*3位 「Lily-日々のかけら」石田ゆり子 16.0万
*4位 「わたしのこと」西野 15.9万
*5位 「フィアンセ」菅井 6.9万
*6位 「パスポート」白石 6.6万
*7位 「君らしさ」堀 6.5万
*8位 「饒舌な眼差し」梨加 6.2万
*9位 「いたずら」星野 6.2万
10位 「ユメより、亀。」亀梨和也 5.8万
11位 「日向の温度」与田 5.8万
 ・
 ・
 ・
15位 「意外っていうか〜」松村 3.5万
 ・
 ・
 ・
19位 「エトランゼ」伊藤万理華 2.8万
 ・
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 02:41:52.16ID:kApM7oHZ0
オリコン見たら深田恭子の初週1万いってない・・・
今泉のは深田以下だった気がするんだけど・・
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:06:42.26ID:97n4EqeW0
>>77
べりかの12万部刷ったのに6.2万部て
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:58:54.13ID:fKHFrDADa
>>65
生駒の累計と他メンの初動並べてごまかしてんなよ生駒ヲタ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:34.03ID:LDR+eLNPd
>>77
乃木撮まだ30万いってないのか
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:26.31ID:SmRsVHye0
また在庫の山になるのか
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:32:38.24ID:RAj1YrwNd
イケメンオヤジ

大勝利

wwwww
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:15.02ID:ZZ8a6GRg0
>>77
りかすごない?
乃木坂エース級と変わらんやん
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:51.85ID:/ykn1pjW0
ぺーとねるは欅初物だから
いろんなメンが出せば出すほどそんなに売れなくなってくるよ
箱推しが買ってくれるの初期だけだから
0087名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:46.96ID:usw9zBQx0
>>85
エース星野
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:28.02ID:3/5a32n/p
やはり、長濱今泉のツートップで行くべきだったのか。
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:00.03ID:ex4YzsR30
俺も買おう
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:26.02ID:Kt2AslHFd
MUTEKI落ちからでも遅くはない
0091名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:36.37ID:5YJavKAvK
初週4万前後ってところかな
ゆっかー超えるけどねるには遠く及ばない数字と見た
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:16.22ID:SmRsVHye0
80%くらいの確率でそうなりそうな事をあたかも自分の予想みたいにレスする奴w
0093名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:39.59ID:HWY16REA0
ねるの時は

近くの本屋の店頭から消えたのに

ずーは10冊以上積みあがってるんだが

ほんとに売れてるんかコレ
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:44.20ID:UJfV3nNep
>>93
近所にねるヲタがたまたま住んでて
一人で10冊買っただけだろ
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:44:13.01ID:vdP355b4a
自社買いしすぎておかしくなってるな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:16.54ID:fDzVdDsM0
ツタヤ、紀伊國屋、hontoデイリーは全部1位
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:21.87ID:Qezhso+od
写真集は初動よりも
継続的に売れるどうかの方が重要だからな

ぺーは完全にそれで失敗した
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:18.87ID:ssuGDB9w0
年間トップ10入りは無理でしょ
CDと共和国円盤に金を支出済みなうえにDDが少ない
あと2ヶ月で6万は売れなさそう

ねるの2位は固いけど菅井はトップ5から落ちリカは星野に抜かれるんじゃないか
0099名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:22:18.23ID:kav2dVNC0
年間ランキングは10月末締めだから入るわけがない
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:49:13.82ID:axHapjWXa
>>39
全盛期の神7は普通に真っ向から勝負して順当に消えてった感じ

寧ろ今泉くらいの方が大きく出ないだろうし、ソニー推しで小さくねじ込んで仕事はありそうな
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:51.59ID:Kt2AslHFd
>>101
俺も、やり方が凄く嫌い 握手会の消化の仕方 写真集の販促
欅坂から卒業してグループから完全に抜けてこれらをやってくれればまだマシだった
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:47.37ID:HsDkY14z0
>>99
11月末
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:47.85ID:LDR+eLNPd
菅井、りかは軽く超える
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:12:16.07ID:pm+2Z9Ou0
あれだけもんたと巨乳メンの座を争ってたのになーゆいふる時代の方がでかいんじゃねこれ
0111名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:55.16ID:orfYC2O50
本人は西野カナさんに憧れてるんじゃないの
何を目指してるのかわからん
まぁさや姉も変態水着の時があったから仕方ないのか
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:42.46ID:9FCSBJqG0
>>106
体型が想像以上に残念だったからどうだろうかね
撮影に向けて身体作ってくるタイプじゃないだろうし
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:19.11ID:HhQZiLfyd
MUTEKIはよ
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:40:02.04ID:zNZw7wcb0
>>112
女性認知が高い頃なら可愛いファッション系で推しても良かったかもしれない
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:58.34ID:q6kKbUKi0
ウエスト12cmも絞ったなら太ももも絞れば良かったのに
ぶっと過ぎだろ
短足だから余計に目立つ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:08:51.58ID:yQQqHmy30
卒業発表の影響デカいと思う
してなければ8万以上、もっと上も狙えたかもしれんが
しちゃったんでゆっか―といい勝負かな
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:24:12.05ID:ruhAdnc30
写真集買ったけど露出はねると同等レベルなのに何故かエロさが感じられん ぶっちゃけあんまり売れないような気がする
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:29:43.19ID:LYfU/uw9p
卒業後のイメージBlu-rayの方が売れるかもね。
0120名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:41:20.14ID:70hXp6360
虐めは ないわな

平手のバックダンサーが嫌で
みんな辞めてく
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:57.73ID:K0uGme9Ya
こいつが下乳出したおかげで次から写真集出す人のハードルが上がった
そこは高評価
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:04:46.04ID:3co1DEbzd
生駒のスクールオムツ仕様は二週目から圏外だから実際は須田より売れてないよ 見城への慰謝料分として1万買い取りなら二週目以降の売上推移に合点がいく
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:48.99ID:rIkvZZzM0
凄く良い出来だった
ずーみん好きなら買った方がいい
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:25:59.26ID:xNmPabW00
>>108
ねるも余裕
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:35:39.13ID:rUCPV0I3H
乃木坂の生駒、高山クラスで2万だから現実はそんな甘くない
こいつなら1万いくかどうかくらい
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:39:43.87ID:a5w97cjT0
筋肉マンみてるようだった
即ブックオフ持ってった
金返せーーーーーー。・゜゜(ノД`)
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:30:38.66ID:tXKcZUi0d
もし米さんが写真集出したら こっちより米さんの買うよ
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:38:10.56ID:UDpIpxoVa
>>1
❎平手👧を無駄に叩いて欅まるごと枯らそうとしていた
公僕ガイジ🤑

東日本ガイジ🤑

「夜中の3時に」(地域ドメイン金だして取っている非常〜に限られた)飲食店〜WIFIで書き込みしてたから公務員ではないから🤯💔
と無理筋な主張を展開中

●ワロタw
https://i.imgur.com/WnSx7aG.jpg
https://i.imgur.com/Ubcwq3R.jpg
https://i.imgur.com/h58eogN.jpg
https://i.imgur.com/bKRsBMR.jpg
0130名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:22.72ID:lcyT2tlw0
>>77
これ見てすごいと言えるのは石田ゆり子と白石
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:54:29.35ID:leCxJywsd
>>1
2ヶ月もジムでトレーニングする余裕あったのかい
共和国もアンビバも参加できたじゃん
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:56:42.04ID:tSC/I+hx0
>>132
2ndアニラの平手みたいに参加したくないから参加しなかったんだろうな
0134名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:58:33.98ID:Pa6HWvn2K
やっぱり長崎とイタリアの差が出たかな
0136名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:43:03.71ID:j5TYyGwm0
初週売上5万おめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況